investornew
20.10.2010 07:05:28
OleG095:
Мне вообще 8-й вариант нравится.
Некоторые менеджеры ИГ говорят что на этот вариант больше всего обращают внимание.
MONIKA
20.10.2010 07:41:18
investornew:
В этом варианте пол темный. Вас не смущает?
А мне как раз наоборот, темный пол в кухне очень даже нравится...
AnnP
20.10.2010 07:47:19
Всем привет)
к Вашим обсуждениям только присоединяюсь, раздумываем над покупкой квартиры.
Присоединяюсь с MONIKA, темный пол нам также понравился)
Alyona86
20.10.2010 07:55:32
Мне тоже тёмный пол в кухне больше всего нравится (из тех вариантов что есть, так это именно тот вариант, который на фото трёшки, с тёмной мебелью, ну и мебель светлая с металлическими вставками тоже неплохая). А вот ванная в 8-й квартире меня наоборот оттолкнула очень, я зашла и сразу захотелось выйти. Как говорят, действительно на вкус и цвет... Мне почему-то больше всего приглянулся вариант светлой плитки в первой двушке, а больше всего не понравился белый с синими вставками и золотистыми цветками. Менять тоже, если все пойдет по плану, будем обои: это небольшие затраты (стены, слава богу, ровные (по кайней мере будем на это надеяться)), зато именно они меняют весь вид интерьера. Хотелось бы вообще-то всё на свой вкус поменять, но тогда смысла покупать квартиру с отделкой нет ))
kluch
20.10.2010 09:07:51
Нам больше всего понравились варианты 2 и 6 (тогда ещё нельзя было выбирать отдельно).
Сколько бы мы не выбирали всё равно через год поймём что сосед(ка) выбрали лучший вариант.::)). Особенно быстро вашу ошибку заметит ваш(а) муж (жена).::))
А если серьёзно то я до сих пор не понял из чего можно выбирать?
1. Непонятный отказ ИГБ от возможности отдельного выборы плитки на кухне и соответствующей мебели. ИМХО некоторые варианты из разных комплектов неплохо сочетаются.
2. Как допустимо выбирать отделку ванных комнат и туалетов? Ведь вариантов туалетов у нас всего 4.
3. Можем ли мы, например, в нашей ванной выбрать плитку из туалета варианта 2, а в туалете из ванной варианта 6?
И таких композиций можно придумать массу.
4. А может будет возможен выбор только:
а)отделки туалетов - 4 варианта,
б)совмещённых санузлов - 4,
в)ванных - 4.?
investornew
20.10.2010 09:17:49
kluch:
Выбирать можно так:
1. Вариант кухня - это гарнитур и плитка из любого 8 вариантов.
2. Вариант туалет ванна - из любого 8 вариантов.
Связано у них это со сложностью заказа и ценой закупки.
Выбрать отделку туалета и ванной раздельно нельзя.
Хотя лично мне нравиться отделка туалета в кв.5. а ванна не нравиться.
PS/ Вы правы что совмещенные варианты сложно увитеть в раздельном виде. И также раздельные варианты сложно увидеть в совмещенном типе.
investornew
20.10.2010 09:20:55
MONIKA:
А мне как раз наоборот, темный пол в кухне очень даже нравится...
Площадь съедает.
Мы тоже вначале обратили внимание а потом как то не нравиться уже. И кухонный гарнитур там кажеться маленький
investornew
20.10.2010 09:22:50
Alyona86: Мне тоже тёмный пол в кухне больше всего нравится (из тех вариантов что есть, так...
В первой двушке не светлый а серый. Как то холодновато.
Но почемуто все больше смотрим и думаем что может так и нормально.
А кухня Вам там нравиться?
kluch
20.10.2010 09:31:30
Barkier :
"Напольный кафель в кухне, скорее всего буду менять на ламинат серии Кватро"
----------------------------------------------------------------------------
Менять или стелить наверх?
Мне кажется будет крайне опрометчиво что-либо менять в первые год-два.
Конечно всем нам хотелось бы всё сделать как мы хотим, заселится и жить долго и счастливо.
Но не забывайте дом будет заселяться неравномерно и главное не забывайте что это высотка. Давление воды - непонятно какое. Не все сознательные соседи поставят на гор. и хол. воду редуктора и ограничат его 2,5-3 кгс. Шланги на сантехнику, смесители, вентиля стоят бюджетные. Система отопления должна пройти хотя бы один сезон. Да ещё и возможную усадку со счетов сбрасывать не надо. Я не думаю что все сразу окончательно определят варианты размещения настенных светильников, розеток, телевизоров, компов чтобы одновременно выполнить под них скрытую прооводку.
Вы представляете насколько подымется ваша самооценка когда философски глядя на потоки воды (при давлении 10 кгс можно за час затопить с 24 по 2 этажи) журчащие по стенам, подумаете: "Какие мы умные что не сделали ремонт!!!". Особенно приятно это будет осознавать зная что vikin из квартиры внизу неосмотрительно сделал дорогой ремонт.:::))
P.S. Я тоже не в восторге от обоев, но об этом думаю будет ещё один пост.
vikin
20.10.2010 09:42:39
investornew:
Мы пока не можем решить или оставить тот какой есть или менять, я имею ввиду...
Санузел-ванну трогать не собираюсь. Ну может с редукторами у kluch посоветуюсь.
Ламинат если захожен будет - буду добиваться переделки от ИГС. Обои пока не думал. Тут обещают затапливать с 10 атм-р в трубах :), так что...
обычно в высотках насосами воду закачивают наверх и вниз она самотеком....