ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kati

Kati

12.06.2013 13:27:23

vikin: doo, ОСББ может на своей территории делать свои законы. В разумных пределах и рамках...

Вон в комфорт-тауне на каждом въезде-выезде устанавливают шлагбаумы и кое-где оборудуют места для охраны и нормально, зато территория закрытая, никто без надобности не ездит, а у нас то всего два шлагбаума пока нужно.

Цитувати

Kati

Kati

12.06.2013 13:30:51

investornew: Нынешняя цена в комплексе не актуальна для этого места.
Есть более интересные...

.... утепленное минватой, а не пенопластом...

Цитувати

vikin

vikin

12.06.2013 13:38:06

Kya: Ежедневно страдают автомобили, воруют колпаки, бьют стекла и т. д. Вы аборигенов...
С каких пор это стало "ежедневно"?
Самое интересное, что Вы говорите одно, а делаете совсем другое. То кричите об "ежедневных кражах", то "без согласия жильцов ..нельзя навязывать услуги человеку, которому они не нужны. Вводить охрану только по договору, обязать, заставить нельзя, нужно желание человека, нужно агитировать и пояснять."
Вы так презрительно называете жителей соседних хрущиков "аборигенами". А мы кто, уже сагибы? Вот 10 дом свой аборигены совместно чистили от снега, наводили вокруг марафет и уже поставили ограничители от заезда на тротуар авто "не-аборигенов".
Может, пивные и водочные бутылки в наших МОПах оставляют эти самые "аборигены"?
Не удивлюсь, если окажется, что даже подписать бумагу про решение проблем с кучей мусора, о которой Вы так много говорите и которым занимаются другие жители - Вы так и не удосужились. Тогда к чему весь этот пафос?
И если Вы публично заявляете, что "сейчас здесь бы не купили", так скажите где за отданную Вами сумму сейчас можно купить лучшее? Конкретно. Без аборигенов. Но с готовыми школами и садиками. С озером - но без лягушек.

Цитувати

kluch

kluch

12.06.2013 13:45:05

"Вон в комфорт-тауне на каждом въезде-выезде устанавливают шлагбаумы"
--
В Комфорт-Тауне это было предусмотрено не только как реклама, а концепцией и сметой. Также это вошло в первоначальный тариф на квартплату.
У нас же это было только на рекламе, а бабло никто не заложил на это дело. Насколько я знаю, то ИГБ уже даже отказался от идеи ограждения комплекса.

Цитувати

kluch

kluch

12.06.2013 13:50:31

Kati:
.... утепленное минватой, а не пенопластом...

Действительно вторая очередь более бюджетная чем первая по материалам.

Цитувати

Kya

Kya

12.06.2013 14:15:54

КАН пытался кинуть жильцов Комфорт-Тауна и не делать охрану, народ там взбунтовался и заставил выполнить обещанное.
Уважаемый vikin, прошу оставить свои личные измышления и оценки моих слов при себе. Пафос и противоречия в моих словах существует исключительно в Вашем воображении. Письмо подписывал, пиво, водку на улице не пью, квартиру лучше купить на Борщаговке или Теремках. Пение жаб мне нравится.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

12.06.2013 14:49:55

vikin:
Самое интересное, что Вы говорите одно,...

Цитувати

vikin

vikin

12.06.2013 15:16:45

Kya: КАН пытался кинуть жильцов Комфорт-Тауна и не делать охрану, народ там взбунтовался...

Так где все таки покупать советуете если тут не рекомендуете? "Имя сестра, имя?" Будьте последовательными до конца.

Цитувати

Kya

Kya

12.06.2013 15:54:09

Я в отделе продаж не работаю))))) cоветы давать - Ваш удел))))

Цитувати

Kya

Kya

13.06.2013 07:04:50

Lidentsy: а я бы купила и еще раз. Застройщик надежный. Проблем по квартире (внутри) нет, тьфу-тьфу,...

Подскажите, о какой отличной школе в 2-х остановках идет речь? О спец школе № 98 по ул. Микитенко?

Цитувати
<< 1138 1139 1140 1141 1142 ... 1158
Архів