ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

15.11.2010 08:09:17

"У меня на ответ что часть квартир забронированна возникает вопрос. ПОЧЕМУ ТОГДА НА САЙТЕ ВИСЯТ ЦЕНЫ НА ВСЕ КВАРТИРЫ???
МОЖЕТ НЕОБХОДИМО УБРАТЬ КВАРТИРЫ КАКИЕ ЗАБРОНИРОВАННЫ (если они реально есть) И ТЕ КОТОРЫЕ ПРОДАНЫ.
Лично мне не очень приятно видеть свое жилье в продаже на сайте ИГ. Может хотят по второму кругу продать или оно городу забронированно?
Неужели сложно элементарные вопрсы, отношения инвесторов к застройщику решать, а не оставлять напряжение."
- Ну вы же говорите, что ИГБ этим себя похоронит? И зачем строить дом на ненадежном фундаменте(имеются в виду резервные квартиры)? Разве это единственно возможный способ расчета? Тут некоторые потенциальные инвесторы после малейшей непроверенной инфы уже надцать заявляли, что тут покупать не будут. Они способны прочитать цифры задом наперед и не подумав ни секунды - сделать письменные выводы, нагнать панику. И что? А ничего. Для них это - нормально.
ИГБ не обязан (ну мне так кажется) посвящать нас в детали расчетов с городом. Продавец желая угодить покупателю, сказал лишнее, на что не уполномочен - и был за это наказан этим самым покупателем.
Потому что при имеющемся разрыве номинальных и реальных цен на закладные очевидно, что ИГБ выгодно провести расчет не метрами, а гривнями по номинальной цене закладных. А сами квартиры продать по реальной цене покупателям.
Даже резервировать квартиры для города заранее - нерационально: что если потенциального покупателя заинтересует именно такая, зарезервированная, а та что осталась - нет?

Цитувати

Toria

Toria

15.11.2010 08:45:08

Rens:

От i в мене така сама ситуацiя. Кредитiв не потребую.
Втiм, якщо IГБ закортiло...

хм... для ИГБ кстати выгоднее получить оплату в случае кредитной квартиры, чем в случае поэтапной оплаты. (недостающую у индивидуума часть денег банк вносит в полном обьеме, то есть кредит - это и есть 100% оплата для ИГБ. Дальше человек уже барахтается в своих взаимоотношениях с банком.
Смысл для человека платить и цену за метр больше чем в не-кредитных квартирах да еще и проценты по кредиту?
Никакого.
Для собирающихся брать кредит и считающих свои денежки выгодней как раз предельно низкая цена.
Еще поднятый вопрос - школа. Школа не может быть просто взята и построена застройщиком. Она должна быть заказана городом, районо должно просчитать количество учащихся, необходимое количество учителей, бюджет должен где-то взять зарплату для этих учителей... В настояще время на Воскресенке вряд ли переизбыток малышни, три дома ИГБ определенно не подгонят тысячу готовеньких детей школьного возраста. Город вполне может не увидеть никакой необходимости в этой гипотетической школе.

Цитувати

kamin

kamin

15.11.2010 11:42:44

звонил девочкам в ИБ по 2-му дому действительно цены за м2 будут стартовать с 11000грн. Еще сказали чем выше дом тем выше цена. Еду сегодня смотреть другой объект. С такими новостями распугают всех клиентов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а может и нет.за 1мес. на 1400грн.дороже с ними не чего хорошего на будущие не напланируешь.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

15.11.2010 13:02:14

kamin: звонил девочкам в ИБ по 2-му дому действительно цены за м2 будут стартовать с 11000грн. Еще сказали чем выше дом тем выше цена. Еду сегодня смотреть другой объект. С такими новостями распугают всех клиентов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а может и нет. за 1мес. на 1400грн. дороже с ними не чего хорошего на будущие не напланируешь.

Флаг им в руки!
Я за таку цiну знаю НАБАГАТО кращi об`єкти. I що значить "чем выше дом тем выше цена"? Поверх?

Цитувати

investornew

investornew

15.11.2010 13:33:50

kamin: звонил девочкам в ИБ по 2-му дому действительно цены за м2 будут стартовать с 11000грн....

А можно у Вас уточнить куда Вы звонили в ЦО или на стройку. С кем конкретно общались.
Я уже много раз писал, что мне лично чем дешевле при строительстве тем лучше. Дом будет продан на 100%. А потом цена сама себя покажет. Конечно она будет выше чем при стройке. (лично для vikin, который хочет чтоб дорожало).
А так сейчас заявлять илюзорную цифру 11000 грн за левый берег, ну явный перегиб.
Конечно потребитель изменит взгляд на этот объект, и направит взор на другие.
А вообще смахивает на подталкивание к приобритению жилья в первом доме.
Но нужно учитывать и тот факт, что звучит слово кредит, значит в цену могут затолкать часть процентов и заявить как у них было кажеться 10% годовых.

Цитувати

kamin

kamin

15.11.2010 14:15:41

тел.2299990 скорее на стройку
чем выше готовность дома тем выше цена ответ менеджера. Поэтому пока нет цен на 2 дом. И парят всем 3-шки в 1 доме я так понял у них с ними туго.

Цитувати

vikin

vikin

15.11.2010 14:29:21

Я покупаю квартиру для того, чтобы жить, а не инвестировать И мне пофиг, сколько она будет стоить потом или в соседнем доме. Дешевле или дороже. Лучше не дороже, т. к. платить ЖЭКу по общему счетчику за обогрев некупленых квартир совершенно не возбуждает.
Пока сейчас мы видим реальные цены на свободные метры в первом доме:
10,55-10,75Кгр - однушки и 10,34 Кгр - двушки -трешки.
На другом форуме прочел: человек продал 2 к хрущик на Малышко за 76Куе, доложил 25 куе и купил там там же 3 к панельку.
глупо?умно? - не знаю. Но нервы ни себе ни другим не мотает, уже живет. Да и привык к метро рядом.
з.ы.:Задача менеджера продать в первую очередь в этом доме. Как думаете, какой его ответ будет стимулировать продажи в этом, а не в строящемся?
Кстати, выше этого дома ничего нет. Какая тут должна быть цена в соответствии с тезисом "Еще сказали: чем выше дом- тем выше цена" :)))?

Цитувати

kluch

kluch

15.11.2010 14:42:39

kamin :
чем выше готовность дома тем выше цена ответ менеджера.
==========================================================================
Как всё запутано. Если следовать этой логике то: если на первом доме цена 10000 то на втором должна быть 9000, а на третьем 7000 (или вообще даром). У них же готовность ниже.

Для инвесторов ПО;
Что бы исключить двойную продажу создан и активно пополняется реестр проданных квартир.
park_oz_1@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на этот адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество, № квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной и дату её выдачи.
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы сможете ознакомится с реестром инвесторов, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Disk ящика имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику. Владельцы почтовых ящиков ukr.net при каждом изменении содержимого e-disk получают сообщение.

PS. Для косвенной оценки уровня продаж - последний номер заставной из реєстра 069 от 26.10.2010

Если кому "религия не позволяет" регистрироваться, но он хочет проверить свою квартиру можете просто на форуме написать номер квартиры, номер и дату заставной. Если что то не так мы на форуме сообщим.

Цитувати

kluch

kluch

15.11.2010 20:22:20

Для косвенной оценки уровня продаж - последний номер заставной из реєстра 070 от 26.10.2010

Цитувати

alle

alle

15.11.2010 20:39:25

Почему никого не волнует, что нет розетки для холодильника в кухне?
Это абсурд - тянуть провод к холодильнику от розетки между плитой и мойкой. Во-первых, эта розетка всегда будет занята. Во-вторых, провод будет проходить за духовкой, т. е. будет нагреваться, что не есть гуд! В-третьих, не удобно, не практично.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 1158
Архів