kluch
15.11.2010 20:58:14
alle: Почему никого не волнует, что нет розетки для холодильника в кухне?
Это абсурд...
А почему вы не задали этот вопрос в общий список вопросов к ИГБ на park_oz_1@ukr.net. Ещё не поздно. Готовится второй список.
Не волнуйтесь над планом расположения розеток работают. Конечно для холодильника должна быть розетка.
alle
15.11.2010 21:32:32
Не могу послать письмо на park_oz_1@ukr.net
Возвращается ответ с ошибкой адреса.
можете мне послать тест е-mail: po_16_113@ukr.net
investornew
16.11.2010 08:43:27
Ваши письма получены
ElenaIntergal
16.11.2010 10:13:34
По поводу передачи квартир городу:
Минрегионбуд в письме от 21.05.2010 г. № 12/12-541 указал, что со вступлением в силу с 14 января 2009 года в новой редакции статьи 27-прим Закона Украины "О планировании и застройки территорий" органам местного самоуправления запрещено требовать от заказчиков строительства передачи материальных и нематериальных активов (в частности, жилых и нежилых помещений), кроме паевого участия в развитии инфраструктуры города.
investornew
16.11.2010 10:52:54
ElenaIntergal :
По поводу передачи квартир городу:
Минрегионбуд в письме от 21.05.2010 г. № 12/12-541 указал, что со вступлением в силу с 14 января 2009 года в новой редакции статьи 27-прим Закона Украины "О планировании и застройки территорий" органам местного самоуправления запрещено требовать от заказчиков строительства передачи материальных и нематериальных активов (в частности, жилых и нежилых помещений), кроме паевого участия в развитии инфраструктуры города.
А то прочитав Ваш пост, я могу сделать вывод, что у Вас с городом до конца вопросы не решены. Если у вас потребуют жилье например взамен на подвод и подключение коммуникаций, или прийдет ДЯДЯ и скажет где наши квартиры, которые Вы нам должны. Вы тоже скромно ему покажите это письмо? У нас в стране все трактуеться так как хотят.
kamin
16.11.2010 11:50:29
Вот нарыл кое какую инфу.по ценам но это было в 2008 ссылку на инфу.тоже добавил но почему то
робот на форуме ее удаляет.
Львовское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало компанию дочернее предприяьтие (ДП) "Интеграл-Буд" ООО "Фирма "Интеграл" (Львов) за установку разной стоимости 1 кв. м жилья для равнозначных соглашений.
Как сообщает пресс-служба АМКУ, стоимость 1 кв. м жилья отличалась более чем в три раза - от $200 до $700 при одинаковой стоимости квартиры и одновременном заключении соответствующих договоров о продаже.
ДП "Интеграл-Буд" ООО "Фирма "Интеграл" зарегистрировано в 2003 году во Львове и занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости. Предприятие реализует строительные проекты в Киеве, Львове, Одессе, Ужгороде, Мукачеве, Черновцах, Ривном.
kluch
16.11.2010 12:13:38
kamin :
но почему то робот на форуме ее удаляет.
----------------------------------------------------------------------------
Не робот, а скорее всего админ. И правильно делает. Зачем нам старая инфа мы это давно знаем. Надо читать ветку сначала. У нас такой инфы море. Ну что там такого? Ребята просто "отблагодарили" кого-то.
kluch
16.11.2010 12:22:42
investornew :
Например у нас жилья никто требовать не будет это не законно мы имеем хорошую юридическую службу и никаких проблем не будет. Если они возникнут охрана на объект никого кроме инвесторов не пустит.
---------------------------------------------------------------------------
Я не пойму из за чего столько эмоций. Ни у кого квартиры не отобрали. Просто район хочет надавить на застройщика. Подождём чем кончится суд. Про это письмо и закон я знаю давно, правда закон обратной силы не имеет. Договора были заключены до принятия закона. Вот этот суд и покажет. Жаль правда застройщик мелковат. Давайте не паниковать раньше времени. Квартир в доме ещё море.
PS. И как вы себе представляете гарантии Елены? Что она должна сказать? Что сама ляжет под машину судебных исполнителей.
vikin
16.11.2010 13:24:24
Собственно говоря фраза "запрещено требовать от заказчиков строительства передачи материальных и нематериальных активов (в частности, жилых и нежилых помещений), КРОМЕ паевого участия в развитии инфраструктуры города."
ничего не проясняет. Потому что цифр никаких не указано.
И читать это можно так:
а)нельзя квартир вообще, кроме тех, что проходят по паевому участию;
б) нельзя никаких квартир вообще, а паевое участие обеспечивается деньгами.
Самое главное: паевое участие, обязательство у застройщика осталось.
И выполнять он его должен.
Правда, я бы очень хотел услышать прецеденты о том, как застройщики открыто, полно, детально информируют своих инвесторов о способах обеспечения паевого участия. Если таких прецедентов нет - тогда на чем базируется аппеляция "ИГБ должен"?
--------------------------------------------------
Пока свой отдел продаж подзабросил обновление динамики строительства, этим занимаются непонятно кто и где :))): -http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1201941
Нет, я понимаю, что реклама своего объекта -дело святое, но об инвесторах-то не надо забывать....
Кстати, я смотрю, Перова 10-12 (КГС) тоже не на шутку разбухарилась и тянет, тянет этажи:). OleG095, вы нам не доложите обстановочку по конкуренту:)?
ElenaIntergal
16.11.2010 22:03:19
vikin
http://parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/1293/la_id/1 )))
фото будем делать чаще
читать трактовку вот так:
б)нельзя никаких квартир вообще, а паевое участие обеспечивается деньгами
у каждого застройщика свои обязательства касательно паевого участия в развитии инфраструктуры города которые зависят от масштабов проекта и его составляющих, и без выполнения которых проект вряд ли будет запущен)))
нам интересно что - построить - продать - идти далше (2 очередь, другие проекты, на правом берегу в том числе), а не зажучить n-ю сумму и остаться ни с чем. вывод делайте сами.
investornew - какую Вам еще информацию предоставить?
Или нет, давайте так: Предоставьте ка нам всю информацию Ваших взаимоотношений с налоговыми органами? В каком размере Вы уплатили налоги в n-м году? Откуда взяли деньги на приобретение квартиры? Испытываете стоойкое желание ответить? Или, не зная Вашей ситуации, Вас бы начали обвинять в злостном уклонении от неуплаты налогов. Вы бы побежали немедленно раскрывать всю информацию? НЕТ!!!
Зачем же себя вести по отношению к нам так? Нагнетать ситуацию и постоянно сгущать краски? Тем более Вы уже инвестор ЖК "Парковые озера"!!! Нам с Вами еще дружить и дружить )))