ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

18.11.2010 12:32:17

Вообще по схеме дома выходит, что самыми холодными будут по убывающей:
двушки - трешки - однушки. Хуже всего ситуация с двушками, где слабо утепленный или не утепленный железобетон будет прекрасно передавать холод из холодных коридоров внутрь спален и санузлов. Можно ли как-то дополнительно утеплить эти стены? Хотя бы слоем штукатурки? Хочу заметить, что утепление должно быть не изнутри стен, а снаружи, чтобы первым "встречать холод". Иначе теряется смысл и весь конденсат обильно будет собираться и накапливаться на внутренней стене ж/б, приводя не только к некомфорту и сырости, но и порче штукатурки и отслаиванию кафеля. А наличие соседства санузлов с холодными венткоробами только усугубит эту проблему. Причем только у двушек наблюдается "джентельменский набор": соседство монолитного ж/б стен с венткоробом на полкирпича :(

Цитувати

Нюша1

Нюша1

18.11.2010 15:41:46

Доброе утро!

Присоединяюсь к словам kluchа и от имени отдела продаж ИГБ выражаю благодарность Rens за огромный кусок работы, проделанный ним!!!
Rens создал очень удобные и грамотные планировки всех квартир (что не удалось получить от наших дизайнеров), которые мы с его разрешения также будем использовать в своей работе )))
-----------
Привет всем! Мне как потенцеальному инвестору очень хотелось бы увидить планировки о которых идет речь, можно где-то посмотреть 1к? Заранее, спасибо!

Цитувати

vitaxa

vitaxa

18.11.2010 17:18:29

Кстати, по поводу цены на второй и третий дом 11 тыс. грн/м2. Так как планирую в следующем году приобрести трёшку в одном из них, если получится, то вопрос очень актуальный. Звонил в отдел по работе с инвесторами, так там мне ответили, что про 11 тыс. за метр они ничего не знают. И какая стоимость будет во 2 и 3 доме тоже. Этих домов ещё в продаже нет. Появятся после Нового Года. Но если всё же поднимут до 11 тыс, то я пас. Я считаю это высокая цена за метр в Днепровском районе почти в 2 км от метро. Может кто-то знает более актуальную информацию по 2 и 3 домам, потому что в первом я похоже не успею купить.

Цитувати

kluch

kluch

18.11.2010 18:17:12

Нюша1 :
Мне как потенцеальному инвестору очень хотелось бы увидить планировки о которых идет речь, можно где-то посмотреть 1к?
------------------------------------------------------------------------
Сообщите мне (значок справа)свой ел. адрес и какие квартиры вас интересуют.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

18.11.2010 19:29:21

kluch, если не затруднит, вышлите мне планировку однокомнатной 50.6 кв. м. на kvk64@i.ua
Спасибо.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

18.11.2010 20:11:30

Rens, уже увидел не точность на плане - не правильно указано место электрического щитка в однокомнатных. Если мне не изменяет память - он на другой стене.

Цитувати

kluch

kluch

18.11.2010 20:29:20

Горожанин :
Rens, уже увидел не точность на плане - не правильно указано место электрического щитка в однокомнатных. Если мне не изменяет память - он на другой стене.
-----------------------------------------------------------------------
В двушках тоже. Но со щитками действительно напутано. У меня есть несколько планов квартиры и только в одном щиток указан верно. Не забывайте что ещё будет щиток слаботочки.

Цитувати

vikin

vikin

19.11.2010 11:21:37

vitaxa: Кстати, по поводу цены на второй и третий дом 11 тыс. грн/м2. Так как планирую в...

Все у вас получится. И возможно даже с трешкой в первом доме. Без пессимизма!

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

19.11.2010 18:50:00

Елена! На планах, сделанных Rens, площадь 1-комнатных несколько меньше, чем вы давали раньше, в частности вместо 49,92 - 49,65 и 50,43 вместо 50,65. Это результат более точных расчетов? или нет? Если это уточненные данные, тогда может есть смысл сразу изменить общую стоимость этих квартирок.

Цитувати

vikin

vikin

19.11.2010 20:36:19

Более точного метода определения метража квартиры, чем непосредственное измерение построенной, люди не придумали. Они могут отличаться по этажам, они могут отличаться в пределах этажа. Это во-первых.
Во-вторых, приведенные планы - это абсолютная истина?
В-третьих, мелкие неточности разве не появились?

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 1158
Архів