ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

13.12.2010 19:23:49

DeMic, спасибо за жизнеутверждающий отчет! Приятно, что у вас хорошие впечатления.
Говорите, что отопление выполнено пластиковыми трубами. Но к батареям подходит металл, причем я трогал - это не люминь и не медь. Где переходник металл-пластик? Залитый в стяжке?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

13.12.2010 19:29:09

Присоединяюсь к вопросу DeMic по поводу возможности установить гарнитур в однокомнатной от двушки или трешки.
А мой вопрос по трубам отопления конечно к тем, кто их видел к OleG095 или кто знает.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

13.12.2010 21:32:55

Уважаемые инвесторы!
Предлагаем глобальные, стратегические вопросы, которые требует времени для подготовки ответов, уточнения информации отделом продаж в строительном, юридическом и прочих отделах задавать в письменном виде во избежание двояких толкований наших устных ответов.
На этой неделе будут готовы ответы на Ваши "вопросы № 2".
Ответы на вопросы, которые находятся в процессе решения/адаптации будут предоставляться по факту их решения.
DeMic, какие вопросы остались незакрытыми? Напишите на e-mail, указанный на сайте ПО или на мой ящик.
По поводу кухонных гарнитуров - выбираются фасады, конфигурация не выбирается - т. е. длина гарнитура будет точно такой же как и в шоурумах. Если есть желание дозаказать себе гарнитур - мы не делаем секрета из информации о его производителе. Обращайтесь )))
С уважением,
Отдел продаж.

Цитувати

DeMic

DeMic

13.12.2010 21:57:09

ElenaIntergal : Ув. Елена, к сожалению, просьба высказанная Оксане 14 дней назад остался без реакции. Она допустила ошибку в графике платежей по рассрочке, и теперь после проплаты 15 декабря нам надо след. платеж делать не через 3, а через 2 месяца т. е 15 февраля. После праздников это довольно таки напряжно (очень напряжно). Сказала, что уладит это с юр. отделом, звонили ей в пятницу и сегодня - трубку не берет. Мы то разрулим это, но такое отношение как то напрягает. Мы же не просим чего то несусветного.

Цитувати

kluch

kluch

14.12.2010 08:18:30

ElenaIntergal :
выбираются фасады, конфигурация не выбирается - т. е. длина гарнитура будет точно такой же как и в шоурумах.
----------------------------------------------------------------------------
Елена в этом вопросе много непонимания. Если можно ещё раз "на пальцах". Допустим у меня двушка - вариант №8. Я выбрал мебель варианта №6. В итоге я получу конфигурацию варианта №8, а фасад варианта №6. Правильно понял?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

14.12.2010 08:35:17

Уважаемый DeMic!
График согласован Вами, под ним стоит подпись Вашей супруги. Такой график был Вам предложен для более комфортной разбивки платежа для Вас - не по 30%, а по 17,5%. Не стоит на форуме говорить о допущенной специалистом ошибки, если таковой не было ))).

Мы провели совещание с юридическим отделом касательно Вашего вопроса, по результатам которого было принято следующее решение: мы не будем вносить изменения в графики платежей после подписания инвесторами договоров. Вы можете изменить график в период с момента подачи заявки на приобретение квартиры до момента подписания договоров у нотариуса.
Мы готовы пойти на встречу и вносить корректировки в графики платежей в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств у инвестора, которые могут быть подкреплены документарно. Или, если имеет место человеческий фактор, мы готовы в индивидуальном порядке решать такие вопросы.
С уважением,
отдел продаж.

Цитувати

romachka

romachka

14.12.2010 08:45:58

Всем привет. Внесу ясность, почему не устраивает рассрочка ИГБ. Даже если продадим то, что планируем, у нас дефицит тысяч 120грн. До лета не проплатим. Поэтому нужен кредит хотябы на пару лет. Кредит дают на всю сумму закладной, т. е. сейчас согласится на рассрочку, потом брать кредит нельзя. ИГБ предлагает сразу или рассрочка или кредит банка. Если бы имели 68000у. е. (стоимость однушки ПО)скажу честно не связывались бы с ПО. Сейчас за такие деньги на вторичке можно двушку взять. А если еще цена на второй дом поднимется, ой-ой...

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

14.12.2010 08:55:26

kluch!
Именно так.
Т. е. длина гарнитура зависит от квартиры:
1к - 2 м
2к - 2,22 м
3к - 3 м
Меняем только фасады.

Цитувати

Vella

Vella

14.12.2010 09:52:23

Ну вот, "влились"! Как получу на руки закладную - подамся тоже на ваш, уже наш, сайт инвесторов. =) Да, это мы обладатели бумажек на последнюю двушку =)
В субботу едем выбирать отделку. У кого какие вопросы - говорите, постараемся узнать поточнее.

З. Ы.
1)Елена выразила 95% уверенность, что застекленным балконам быть!
2) касатльно желания покупателя вернуть деньги - в оригинале договора купли-продажи у нас тоже появился этот последнийц пункт, для меня совершенно неожиданно, но порадовало =) т. е. на случай жизненных форс-мажоров решение есть, хоть и с потерей 5% от оплаченных денег. (По-прежнему не исключаю вариант о наличии нескольких текстовок договоров - как минимум, предварительного и основного, хотя в чем прикол - непонятно. Я бы лично меньше нервничала до подписания))

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

14.12.2010 10:23:25

romachka: Всем привет. Внесу ясность, почему не устраивает рассрочка ИГБ. Даже если продадим...

Может Вам есть смысл все-таки оформить рассрочку, а на недостающую часть - 120 тыс. взять несколько потребительских кредитов, на разных членов семьи. Это не так стремно и без залога.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 1158
Архів