ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DeMic

DeMic

28.02.2011 12:12:50

kluch: Получен ответ Кулакова по вопросу остекления балконов. Ознакомится с содержанием...

Чего и следовало ожидать! Следующий ход от ИГБ будет запрет на установку кондиционеров самостоятельно, а только с привлечением "специалистов" компании и за стотысячпитсотмиллионов с квартиры.

Цитувати

Vella

Vella

28.02.2011 12:19:10

kluch: Получен ответ Кулакова по вопросу остекления балконов. Ознакомится с содержанием...

Kluch, можете переслать ответ мне на ящик, а от с диска не могу открыть...

Цитувати

kluch

kluch

28.02.2011 12:26:22

vikin: Для того, чтобы иметь возможность поставить на торце балконе, там нельзя делать глухое...

Желательно, но не обязательно. Процедура выемки стеклопакета под силу любому, и занимает не более 5 минут. Но скорее всего устанавливать придётся не снаружи, а внутри балкона.

"По территории на машине ездить нельзя, ремонты и пр. допустимо делать только с помощю фирмы размещенной на этой же территории. Стеклить балконы, тарелки и конд-ры НЕЛЬЗЯ. Штраф такой - мало не покажется."
- Если не доводить до абсурда, я почти со всем этим согласен. С нашим народом по иному нельзя.

Цитувати

kluch

kluch

28.02.2011 12:31:10

Kluch, можете переслать ответ мне на ящик, а от с диска не могу открыть...
----------------------------------------------------------------------
Вы открывайте не вложенный в письмо файл - это происки врагов Украины::)), а уже переконвертированный файл "Остекленние балконов и лоджий ответ.doc" в папке "Переписка с ИГБ"

Цитувати

kluch

kluch

28.02.2011 13:03:45

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого и третьего домов ПО.
park_oz_1@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество, номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Disk ящика имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

P.S. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)

Цитувати

vikin

vikin

28.02.2011 13:50:27

«я уже указывал на последний абзац пункта 1.1.3 Предварительного договора, который позволяет застройщику вносить любые изменения"
- там еще есть пункт о согласии с покупателем, оформляемом договором, нет?
"При этом, темпы строительства не замедлялись и на сегодня плановая дата сдачи дома в эксплуатацию не изменилась."
- Крышу когда обещали сделать? Если уж идет отставание от заданных графиков без первоначального остекления, то пока эти слова меня не убеждают.Застеклить две сотни балконов - не один день потребуется. И двух недель маловато.
«Процедура выемки стеклопакета под силу любому, и занимает не более 5 минут. Но скорее всего устанавливать придётся не снаружи, а внутри балкона. »
- Вы представляете, какая температура будет внутри застекленного балкона на солнечной стороне? Это теплица. Куда будет отдавать тепло кондишен? Даже открытое окно не всегда спасет. И какой смысл тогда стеклить???
Место кондишена - снаружи.

Цитувати

Vella

Vella

28.02.2011 14:40:17

Предварительный договор мены,
1.1.3 Примiщення – об’єкт нерухомостi – Квартира в Будинку.
Предварительный договор мены, п.1.1.3.
Технiчнi характеристики квартири:
Квартира загальною проектною площею ______ кв. м. (в тому числi площа з понижуючим коефiцiєнтом балкону -0,3, лоджiї -0,5), за умовним номером ____, на поверсi ___, кiлькiсть кiмнат -1.
Загальна проектна площа квартири пiдлягає уточненню за актом iнвентаризацiї КП “Бюро технiчної iнвентаризацiї” пiсля закiнчення будiвництва Будинку та введення його в експлуатацiю.

Загальна площа - это одно. А коэффициенты прописаны - это другое. Коэффициенты в том же пункте прописаны (как и в других пунктах и документах). Загальна площа - это то, что после строителей остается за минусом шпаклевки, стеночка на пару см сыграла. У нас переподписывали проект.

Цитувати

Leval

Leval

28.02.2011 14:44:47

DeMic:
Чего и следовало ожидать! Следующий ход от ИГБ будет запрет на установку кондиционеров...

И как не печально, но это лучше чем ничего.

Может стоит поднять подобный вопрос сейчас? Планируем приобрести квартиру в этом комплексе (пока не определились с домом) и совсем не хочется терпеть летнюю жару в такой долгожданной собственной квартире. А вариант с кондиционером внутри балкона звучит очень странно...(хотя не удивлюсь, если это будет единственным вариантом, только зачем их тогда вообще стеклить?)

Цитувати

Vella

Vella

28.02.2011 14:45:49

У кого закладная оплачена на 100%? напишите пож мне на ящик.

Цитувати

Vella

Vella

28.02.2011 14:47:56

Leval:
И как не печально, но это лучше чем ничего.
Может стоит поднять подобный...

Этот вопрос (по установке кондиционеров, и, заодно, антенн) предлагаю включить в Вопросы4.

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 1158
Архів