ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Vella

Vella

22.03.2011 18:32:08

Посмотрите все, у кого есть доступ к диску, официальный запрос по балконам. На следующей неделе хочу его занести. Если кто-то желает присоединиться - пишите мне на ящик вместе с адресами и последними комментариями. Есть мысль встретиться всем желающим по это вопросу и другим наболевшим в эту субботу. Если кто знает недорогое приличное место - предложите. Хорошо бы после редакции там письмо и распечатать и подписи поставить.

Цитувати

kluch

kluch

22.03.2011 19:58:20

Vella: Kluch, отправила вам в личку перечень для Вопросов-4. Маякните, плз, когда вiложите...

Обещаю поработать в воскресенье, раньше наверное не получится. А отправим в конце следующей недели. С формулировкой некоторых вопросов категорически не согласен, но об этом напишу вам на почту.

Цитувати

vikin

vikin

22.03.2011 20:30:57

"А отправим в конце следующей недели"
- зачем тянуть???смысл какой. Уже и так тянем с ответом. Я за субботу, хотя прививки на даче делать надо.

Цитувати

kluch

kluch

22.03.2011 20:38:28

Natali_3 :
22.03.11 / 18:59для меня самый жуткий - это договор аренды, очень постараюсь в него не вступать, если честно, даже надеюсь, что дом сдадут не вовремя.
--------------------------------------------------------------------------
Так думают 100% инвесторов, решившихся на 5 летнюю рассрочку. Эта схема хороша только тем, что можно оттянуть расчёт до вселения.
Ну и тем что будет подталкивать ИГБ к скорейшему заселению.:::)))
Мне даже кажется, что ИГБ изменит своему обещанию заключать договора мены согласно номерам закладных, а в первую очередь будут готовить документы "пятилетникам". Но некоторое время можно оттянуть за счёт замечаний по приёмке. Постараюсь, при необходимости, помочь насколько смогу.:::)))

P.S.
На е-Диск будет выложен договор гарантии банка, у кого нет доступа могу выслать по запросу (конверт справа).
Здесь были вопросы по гарантии. Вначале, а покупал я один из первых, меня посетила такая мысль. Но в голове она находилась только несколько часов::))
Во-первых просто не хватило денег. Во-вторых понял, что если дом не построят, то придётся воевать не только с ИГБ но ещё и с банком. Вместо одной проблемы - получу две.::)) Позвонив тогда в банк, так и не смог выяснить, какая сумма гарантирована (стоимость закладной или квартиры)? Какой размер штрафов? Может сейчас и ясно, но тогда были полные "Бермуды". Может вы не знаете, - гарантию можно оформить только после полной выплаты.

Цитувати

kluch

kluch

22.03.2011 20:44:03

vikin: "А отправим в конце следующей недели"
- зачем тянуть???смысл какой. Уже и так...

Я имею ввиду вопросы №4 (не балконы). Если вы тоже, то можно в понедельник. В субботу-воскресенье никто их читать в ИГБ не будет.

Цитувати

vikin

vikin

22.03.2011 20:48:32

не, ну вопросы №4 надо отработать.... кто спорит

Цитувати

Leval

Leval

22.03.2011 21:17:47

kluch: Natali_3 :
22.03.11 / 18:59для меня самый жуткий - это договор аренды, очень постараюсь...

Спасибо за ответ по гарантии. О 100% оплате да, в курсе.
По поводу ООО "Максимум" в г. Киеве на разрешении на строительство, все не так безобидно. Такое мнение было озвучено: чтобы застройщику получить право собственности на дом по закону (а не через какие-то договоренности) ему эту опечатку надо исправить. Иначе дома будут признаны самостроем и будут переданы в собственность коммунальным службам или снесены за деньги застройщика. Интересно, они собираются это исправлять?

Цитувати

МатильДА

МатильДА

22.03.2011 21:31:59

Natali_3 :
Простите, но то, что люди начали вкладывать деньги - не подтверждает успешность самой затеи. Да и народ наш любит рулетку..:-) Полагаться на авось, всегда было в крови славян!:-)

Цитувати

monk

monk

22.03.2011 22:07:54

Ого страсти на ветке разгорелись. То ли инвесторов увеличилось, то ли конкуренты засуетились и решили просто зафлудить ветку.

Цитувати

Leval

Leval

22.03.2011 22:10:26

Потенциальные инвесторы зашевелились:)

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 1158
Архів