vikin
23.03.2011 09:50:43
лично мне ПО нравятся не только ремонтами и качеством всего дома, но и тем, что ИГБ уже капитально потратился, влез в строительный проект, отбить который может только продажами. Которые идут этапами и в любой момент могут заблокироваться при невыполнении обязательств в начале цепочки продаж. Тут только на ПО намечено минимум 12 домов.
Реклама масштабная, но назовите новострои, которые послали посредников в лице АН лесом и вынуждены доносить инфу самостоятельно? Я не понимаю, за что платить посредникам в новостроях 2-5-7 Куе. Как по мне, так это наплевательское отношение к клиентам от застройщиков - и так схавают. Каждая тысяча уе для покупателя имеет значение, он ее потом зарабатывал.
Еще б немного там аппетиты поумерили в ценах - цены б ИГБ не было на КРЖН
МатильДА
23.03.2011 10:06:29
лично мне ПО нравятся не только ремонтами, но и тем, что ИГБ уже капитально потратился в строительный проект, отбить который может только продажами. Которые идут этапами и в любой момент могут заблокироваться при невыполнении обязательств в начале цепочки продаж. Тут только на ПО намечено минимум 12 домов.
Далее.. У тех, кто оплатил 100%, какая гарантия того, что дом сдасться не так как "Воскресенский" (в течении 2,5 лет мозг трахают людям) Так там гарант, извините, именитый Приват..
kafka
23.03.2011 10:09:02
Вот еще при общении с работниками ОП проскочило, что на стройплощадке "высокая вода". Кто знает, достаточно ли глубоко забурили сваи? Не поплывут ли домики? Смущает также, что заморозили стройку 2-го дома. Может его неправильно спроектировали и заморозили?
kluch
23.03.2011 10:09:40
kafka :
23.03.11 / 11:37
И рассрочка без фиксации цены метра,
-------------------------------------------------------------------------
Мне кажется на сегодня это основная причина отказа потенциальных инвесторов, от покупок в ПО. Советовать что либо в подобной ситуёвине неблагодарное дело. Но рискну. Взвесьте все свои возможности, и если будете близки к принятию решения, попробуйте встретится с руководством ИГБ (лучше с Кулаковым) может выбьете дополнительные гарантии. А вдруг. Можете написать в личку - пообщаемся.
Leval
23.03.2011 10:24:04
kafka: Вот еще при общении с работниками ОП проскочило, что на стройплощадке "высокая вода"....
Вопрос воды тоже волновал, есть у кого информация? Лично мы слышали, что заливало фундамент в доме по Перова, а этим летом было сухо и его начали гнать. По поводу наших домиков ничего не знаем.
И когда это успели заморозить второй дом? Вроде бы все строятся.
А рассрочка без фиксации цены - так это правило абсолютно всех застройщиков, и КГС в том числе, хотя они утверждали, что еще ни разу не поднимали цену (не знаю за какой период)
kakuso
23.03.2011 10:27:21
Тоже возникли вопросы по рассрочке:
Пока она для меня непонятна и не прозрачена, в том что невиден механизм реализации, и тем самым - есть риск для инвестора. При проблемах у застройщика с финансированием инвестор у которого рассрочка автоматом становиться дойной коровой до момента выплаты. Ситуацию ухудшает еще тот случай, что нет четкого и прозрачного механизма оценки. Поставят аренду = 1000$ за метр. кв., и что потом?
А так это очень неплохое предложение в настоящее время, получить новострой с готовым ремонтом.
kluch
23.03.2011 10:29:29
kafka :
23.03.11 / 12:09
Смущает также, что заморозили стройку 2-го дома.
----------------------------------------------------------------------------
Нашему народу не угодишь! То "зачем распылять силы?" то "почему заморозили?"::)))
Как мы уже не раз замечали, Нотексу слабо гнать сразу три какркаса. Как только строят 7/2 то приостанавливают каркас 7/1, и наоборот.::)) Действительно проблема с крановыми?. А что правда приостановили? Что-то Oleg95 в последнее время сачкует.:::)) Будем выносить вопрос на партком!:::))
Leval
23.03.2011 10:55:42
Да-да, давайте новости со стройки:) В воскресенье кто-то писал, что начали лить тех этаж на 7/1. Как сейчас успехи?
МатильДА
23.03.2011 11:16:24
Да я и не ожидала быть понятой среди Инвесторов заплативших 100%. А что вам еще остается делать как не дрожа коленками бездоказательственно убеждать других в успешности затеи.. Пусть хоть к моим сомнениям прислушаются потенциальные.. Уже благое дело!
kafka
23.03.2011 11:20:19
Вот знаете МатильДа, хоть в Ваших словах и есть что-то здравое, но мне кажется что было бы для всех лучше, если бы Вы обратили свою энергию в другое русло.