Kati
25.03.2011 13:38:51
Ульяна2009: Добрый день, я тоже инвестор - дом№1, кв. 29 и тоже очень планирую новый год встречать...
Ульяна2009 меня тоже интересует вопрос садика, хоть мой еще и слишком мал и инвестировать еще не решились. Задавала вопрос по саду ОП - ответ был невразумительный, типа сад будет с первой очередью, но что за сад неизвестно, на мой вопрос гос-й он будет или частный - тоже не понятно,- может найдется инвестор... (а может и нет:-( ).
В связи с вышенаписаным, ув. Ключ, прошу внести вопрос по саду в вопросы №4, а именно интересует, когда данный сад начнет функционировать?? Какой формы собственности он будет??
ЗЫ рядом есть сад
№ 481 ДУЗ150 м
Киев, бул. Перова, 8а,
ЗЗЫЫ мне по описанию этот нравится, но никак не узнаю, сколько стоит (узнаете - расскажите мне :-)) --- Дом ВВерх Дном1,17 км
Киев, ул. Генерала Жмаченко, 6, ДУЗ № 521
+380 (98) 300-16-66
www.kinderdom.com.ua
vikin
25.03.2011 14:03:11
SashaChoko: Кто хочет протестировать зрение прошу посмотреть на страницу новых цен дома 1.
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100146/l/1
Такое...
ужас.
это ребенок 5-летний набирал столь важный документ??? Вся страница на украинском и вдруг
"ЖК Парковые озера информирует Вас о повышении цен с 25 марта 2011 г. на 1-но и 2-х комнатные квартиры в доме №1"
-как это жилой комплекс может поднимать цены??? Нет, компания ООО Максимум - может. ИГБ - может. Но комплекс? А перлы помимо цифр:
"Загальна пЛОЩА"
"ОДНОКiмнатна"
Цена в чем, в юанях? рублях?
Запятые зачем, если там нули????
Кто -то может объяснить?
Такое впечатление, что "червь" по сайту ИГБ ходит и произвольно все расставляет.
Однако вряд ли вирусы способны менять языки.
Так реноме компании повышать...в очередной раз.
Цены суммарные не проверял, но похоже -таки стоит.
vitaxa
25.03.2011 14:38:17
SashaChoko: Кто хочет протестировать зрение прошу посмотреть на страницу новых цен дома 1.
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100146/l/1
Такое...
Как говорится: "... так ты слона не продашь..." (с)
МатильДА
25.03.2011 14:49:32
Я же говорила Шарашкина контора.. А вы "Европа, европа"...:-)
DeMic
25.03.2011 14:52:24
vikin : "ЖК Парковые озера информирует Вас о повышении цен с 25 марта 2011 г. на 1-но и 2-х комнатные квартиры в доме №1"
-как это жилой комплекс может поднимать цены??? Нет, компания ООО Максимум - может. ИГБ - может. Но комплекс?
25.03.2011 15:29:00
Интересный факт. Крупнейшая строительная компания Киева КГС поднимает цены постоянно, но это поднятие на 50-150 грн за 1 кв. м. А интеграл сразу влупил + 500 грн. Хорошая компания, ничего не скажешь...
vikin
25.03.2011 15:34:40
МатильДА: Я же говорила Шарашкина контора.. А вы "Европа, европа"...:-)
Зато в Договорах вкладчиков Надры запятые были расставлены правильно. По-европейски.
И не знавшего о моратории вкладчика-дедушку охрана в Днепропетровске с лестницы тоже спустила по-европейски, в два оборота (если кто ролик смотрел)
МатильДА
25.03.2011 15:49:51
vikin :
А никто не говорит, что вокруг Европа, а Интергал среди них - кидалово. Дело в том, что в стране нет доверия ни к кому.. Ни к банкам, ни к строителям.. ни к власти. Защитить никто не может. Читали вчера?
http://kiev.prostogorod.com/Новости/Экономика-Бизнес/бютовец-создал-очередной-элита-центр-в-киеве-122160/
bur
25.03.2011 15:55:20
Да, судя по всему, с купившими в рассрочку, Зубик церемониться не собирается - цена на однушки 2-го этажа подпрыгнула на 700грн. или на 7% с копейками:((( Теперь выхода у меня, похоже, не осталось: если не наскребу до повышения цен по второму дому полную сумму, придётся отказываться от затеи пожить рядом с парковыми гаражами и забрать свой первый взнос. Жалко, конечно, терять штрафные 33,3...%, но "с паршивой овцы - хоть шерсти клок!"
Кстати, где-то здесь мелькало сообщение, что случай отказа от покупки в ПО уже был. Никто не подскажет, насколько успешно (в смысле - деньги вернули)?
МатильДА
25.03.2011 16:06:08
bur :
Со 100% тоже вопрос надежности. А вдруг дом в эксплуатацию не введут? Забросят или еще что-то.. На Полярной будут продажи к осени. Хочу дождаться там. Ну и на примере посмотреть, что будет с домами 1,3. И 2, конечно.