ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DeMic

DeMic

25.03.2011 16:07:14

А откуда штрафные проценты 33.3? В договоре 5%. А отказ был и деньги вернули за вычетом 5%.

Цитувати

Natali_3

Natali_3

25.03.2011 16:12:19

А откуда штрафные проценты 33.3? В договоре 5%. А отказ был и деньги вернули за вычетом 5%.

Цитувати

Gallio

Gallio

25.03.2011 16:26:06

Natali_3, Вы внимательно посмотрели? У меня тоже в феврале, но штраф прописан - 5%!

Цитувати

vikin

vikin

25.03.2011 16:39:05

bur: Никто не подскажет, насколько успешно (в смысле - деньги вернули)?
цитирую(стр 92):
"Добрый день всем форумчанам!
Хочу поделиться опытом расторжения сделки с Интергалбудом.

В ноябре мы решили отказаться от квартиры и вернуть деньги. Вся процедура заняла у нас чуть больше месяца. Для этого мы написали 2 заявления (1 на расторжение сделки и 1 на возврат денег) и подписали документы у нотариуса (опять платили ему 300 грн). Из неприятных сюрпризов: Штраф 5% за отказ от сделки берется со всей стоимости квартиры, а не с уплаченной суммы. У нас была выплачена только часть стоимости.
Спасибо сотрудникам, которые нам помогали, все было сделано быстро и четко. Думаю, процесс пройдет быстрее, если вы находитесь в Украине, мы сейчас с мужем живем в России."

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.03.2011 16:54:00

а они не по 7000 вам отдавать будут разве? вот и получите 33%

Цитувати

bur

bur

25.03.2011 16:57:40

DeMic :
25.03.11 / 18:07
-----eq
У меня в договоре - 10% от стоимости квартиры. 10, а не 5 - потому что в рассрочку. Первый взнос - 30% от стоимости, следовательно, я смогу вернуть только 2/3 от уже заплаченной суммы. Где-то как-то так...

2 vikin:
Спасибо за цитату! Обнадёжило:)!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.03.2011 16:59:04

.... на 7% с копейками.......... терять штрафные 33,3...%, но "с паршивой овцы - хоть шерсти клок!"
------------------------------------------------
Вы теряете с неуплаченных метров всетаки это не 33 со всей суммы.
Хотя ваша обида понятна.
Думаю что ИГБ в конечном счете либо придется регулировать ценовую политику, либо делать рассрочку более прозрачной.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.03.2011 17:06:34

По поводу садика.
Рекомендую 521-ый садик, который на Жмаченко, дочка воспитывалась там. Воспитатели очень хорошие, во всяком случае нам попались такие.
В целом впечателние очень хорошее осталось от него. Почитайте отзывы в интернете, я когда-то читал, недовольных было мало.
Единственное если Вы распальцованные и вам надо мега интерьер там, то там обычный совковый садик.

И район очень благоприятный, никаких очередей в сады нет, мы когда пришли нас записали и со следующей недели начали ходить

Цитувати

bur

bur

25.03.2011 17:12:42

ua-ua-ua :
25.03.11 / 18:59
Вы теряете с неуплаченных метров всетаки это не 33 со всей суммы.
-----eq
Всё-таки это будет именно 1/3 от уплаченной мной суммы. Это если откажусь от сделки до повышения цены, если после повышения - потери будут соответственно выше.

ua-ua-ua :
25.03.11 / 18:59
Хотя ваша обида понятна.
-----eq
Да в общем-то обиды никакой нет: "бачили очi, що купували". Просто надеялся, что разум у продавца возьмёт верх над жадностью и повышения не будут столь резкими. Возможно, по 2-му дому такого и не случится. В любом случае, такой риск я понимал и принимал, когда вступал в сделку.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.03.2011 17:25:19

Я имел ввиду то что подумайте прежде чем разрывать договор.
Отдавать 30% со всей суммы и отдавать 7% с неоплаченной это разные вещи. И даже если повысят еще на 30, то они будут с оставшихся метров.

А вообще такие подарги ИГБ дарить ябы не стал.
По хорошему надо было заранее подумать и просчитать все варианты.

> Просто надеялся, что разум у продавца возьмёт верх над жадностью
Не бывает такого в бизнесе. Если в договоре никак не ограничено поведение продавца, то он будет делать все что захочет.

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 1158
Архів