Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OLENA

OLENA

17.11.2005 06:58:00

Чего и ожидалось... Сегодня-завтра нужно еще покупать 4 плиточки:((( Достали.
Я плакаююю:((((

Цитувати

VIT

VIT

18.11.2005 11:40:00

Так тут только 2 варианта: брать с 12%-ным запасом (причем не 5-10, а именно 12, если конечно плиточник правильно её кладет) или ездить по несколько раз.
Я выбрал первое, и в результате из 120 кв. м. - целой плитки осталось ~6-8 кв. м. (причем 9 разных видов)

Цитувати

OLENA

OLENA

21.11.2005 08:18:00

Там, где плитка на кв. метры - все нормально, а там, где бордюры, вентаны и т. д - были проблемы. Просто мы плитку брали заранее, где-то в марте. А потом все немножко перестроили, планы поменялись и пошли несостыковки. Вроде уже все:)))
Сегодня будут уже теплый пол в коридор ложить. В пятницу поменяли железные двери.:))
ЗЫ. Эпицентр откроется 3 декабря.:))

Цитувати

OLENA

OLENA

21.11.2005 09:16:00

Про инфраструктуру:)))))))))))))))))

Сорри за офф-топик. Просто возвращаясь к написанной ранее рекомендации, хочу сказать: наступило разочарование:
БАГРАТИОНИ - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Или они повара поменяли - у меня просто нет слов - эта еда не то, что невкусная - это несъедобно !!!
+ оЧЧень медленно (ждали салаты 1 час, счет 25 минут и т. д.). Плохо все сразу, я до этого думала, что так не бывает.
Обидно:((( Совсем рядом, и первый месяц было вкусно...
Короче, из ресторанчиков в пределах пешеходной досягаемости осталась одна ИССА.
Уважаемый Админ! Не удаляйте, это не совсем не по теме - это кусочек инфраструктуры нашего дома. Просто накипело, не хочется, чтобы и соседи наступали на те же грабли...

Цитувати

klord

klord

21.11.2005 09:49:00

Я так и думал что грузинский ресторанчик с таким названием хорошим быть не может :), по определению :)))
Рядом с нами еще есть бирлога. Не так близко, как тот багратиони, но за 10 минут спокойно дойти можно. Там вроде ничего так, нормально :)

Цитувати

VIT

VIT

21.11.2005 11:16:00

http://archunion.com.ua/gradsovet_05_11_16.html
Проект застройки 6-го микрорайона жилого массива Осокорки-Северные, Дарницкий район.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

23.11.2005 08:39:00

Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, как в нашем доме обстоят дела с Интернетом? Необходимо проводить телефонную линию к месту будущего расположения ПК, или есть возможность получить выделенную линию? Перед началом ремонта надо распланировать, что куда вести и сразу возникла масса вопросов :) Спасибо.

Цитувати

Валери

Валери

23.11.2005 11:14:00

Olvesta, у Вас ящик для слаботочки будет? Если да, то я бы советовал провести от него обычную линию категории 5 с разъемами RJ45 (обычная ЛВС). А дальше сможете сделать что угодно.
1 Подключить телефон для обычного модема
2 Установить в коробке сплиттер и подать выход на DSL-модем (Оптима, Цифра, Укртелеком)
3 завести в ящик домашнюю сеть и подключить линию к сетевой карте.
Одна линия позволит сделать что угодно.
Если нужно много точек. Проведите линии ко всем предполагаемым точкам. А в ящике можете поставить хабчик небольшой.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

23.11.2005 11:46:00

Валери, спасибо. Про слаботочку пока не знаю, если надо, будем делать. Насколько я понимаю, все эти варианты для Интернета через телефонный кабель. А кабельный Интернет возможен? Говорят, он быстрее, но не знаю, предлагает ли его еще кто-нибудь, кроме Воли. А WiFi стоит установить, чтобы избежать всех этих проводов?

Цитувати

Валери

Валери

23.11.2005 16:02:00

Это варианты для всего.
Кабельное тоже можно подключить по такой схеме. ТВ кабель заводится в ящик слаботочки. Слиттером отбирается сигнал на кабельный модем. Модем ставим в ящике. Выход модема (локалка) подаем через кабель на комп. Варианты подключения модемов через USB я бы не рекомендовал.
Домашняя (домовая) ЛВС подключается очень просто. В ящике поставили розетку (точнее две) RJ45. На одну входящий кабель. На другую - к компьютеру. Соединили патчем - все заработало.
Более того, это позволит пробрасывать сигнал в любую, заранее установленную точку.
WiFi установить стоит, но могут быть проблеммы. Если в доме есть сетевик - все будет замечательно. А если нет - комп может словить сигнал чужой точки и попытаться подключиться туда. В результате либо мы будем сидеть без интернета, либо обдирать соседа. Да и точку доступа все равно нужно установить в центре квартиры. Один кабель будет по любому.
И еще беспроводная сеть - потенциальная опасность влететь на деньги. Ее еще и защищать хорошо надо.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 57
Архів