galina_os
09.02.2010 12:17:44
Уважаемые соседи! Буду благодарна за информацию по поводу кухонной мебели. Кто где заказывал, если можно телефоны и впечатления. Заранее спасибо.
kloto
09.02.2010 12:27:56
nikolai_gor: kloto : подскажите какая примерно стоимость работ и материала на 20 м. кв. подогрева...
На 35 м кв.(кухня, прихожая и большой сан. узел) нам посчитали 2 000 у. е.(ориентировочно). Полы действительно достаточно ровные. Мы сейчас ищем еще варианты - когда будет что-то точнее выложу информацию. В среднем м кв. подогрева 500 -1000 грн. - в зависимости от объема. Очень дорогая работа.
Esmeraldochka
09.02.2010 12:28:52
2 galina_os :
Кухню заказывали на Троещине в ТЦ Глобал, там весь второй этаж отдан мебельной фирме Black Red White (Польша), студия кухонь у них на 1-м этаже. Понравилось отношение сотрудников, несколько раз терпеливо переделывали дизайн, учитывая все наши пожелания. Пенал по индивидуальному заказу удачно закрыл газовый счетчик. Делают как из дерева (естественно, влияет на цену), так и из МДФ (мы брали этот материал). При доставке работники "коцнули" столешницу, так мастер сам оформил рекламацию, на днях должны довезти новую (хотя вмятина практически не видна, мы даже сомневаемся, стоит ли переустанавливать, потому что туда уже установлена варочная поверхность). Мебель собирают в Польше, срок поставки 45 дней, хотя в документе будет указано 80 (перестраховуются, если будет задержка на границе).
Если есть желание - приходите в гости, посмотрите :) все-таки соседи по дому :) Я своей кухней очень довольна - светлая, удобная, слегка под кантри-стиль
galina_os
09.02.2010 13:14:48
Спасибо большое и за информацию и за приглашение с удовольствием зайду, но уже когда смогу пригласить и к себе, пока бываю наездами, либо вечером на пол часа, либо на выходных.
luxeon
09.02.2010 16:15:43
привет всем !)))) как там у вас по поводу интернета !!!)))) я себе вот поставил нормальный !!! всем советую не дорого и очен хороший и скорость и качество !))))связаться с ними можно по этому номеру 80930581696
grigoria
09.02.2010 18:17:07
Подскажите пожалуйста имя провайдера?
Ландышек
09.02.2010 18:53:21
А как называется и какая цена, если не секрет? Заранее спасибо!
serhey
09.02.2010 19:16:38
По поводу тёплого пола:
- заказываю у Селхита (испания), это мировой бренд, у нас пока не раскрученный!
Знаю эту компанию по бизнесу. Цена получается (если матами) на 20-25 % ниже, чем у Деви и иже с ними, причём есть возможность с укладкой плитки ими же. А это говорит о том, что отмазки типа - твой плиточник перебил наш кабель, не пройдут. Если кому интересно дам контакты.
По поводу ламинат на кухне:
половину кухни положил плиткой (италия -россия), вид неплохой, но кучество цене не соответствует. Половину положу ламинат 32 класса. Переход между плиткой и ламинатом закрывается специализированной металической планкой. Совершенно ни какой проблемы в этом не вижу (проверено в 3 квартирах до этого)
По поводу заказа кухни:
- заказал в ЯРЕСЕ (большой салон у них на Юности), отношение к клиентам на первой стадии заказа было прекрасное, как будет дальше не знаю. Все комлектующие и материалы из разных стран европы, сборка в киеве. Этим и обосновуют срок исполнения заказ 65 суток. Цену сразу насчитывают с учётом доставки, заноса, сборки, врезок, т. е. "под ключ".
Если моя информация кому-нибудь помогла, буду очень рад.
Скорпион
10.02.2010 08:22:31
luxeon: привет всем !)))) как там у вас по поводу интернета !!!)))) я себе вот поставил нормальный...
Подскажите, что за провайдер и какой это интернет - проводной иди безпроводной???
И если не сложно - сколько стоит установка или проводка, и по чем безлимит в месяц!!!
M-STAR
10.02.2010 08:35:43
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли в окрестностях хорошая школа? Может, с углубленным английским?