Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ровд

ровд

08.02.2010 14:12:58

люди. Научите своих строителей пользоваться канализацией. у нас в подъезде отключено водоснабжение (полностью). По информации руководства стройки, канализация забилась из-за гипсокартона брошенного туда. Я даже не знаю как это назвать.

Цитувати

ровд

ровд

08.02.2010 14:37:04

только что разговаривала с руководителем сантехников Михаил Ивановичем (думаю что уже многие с ним знакомы)я в шоке. Никто ни за что не отвечает. Сказал что сами виноваты, что забита канализация и жалуйтесь куда хотите. Вобщем, большое спасибо соседи

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

08.02.2010 14:45:07

То что строителям надо дать пендюл это ФАКТ!!!

Но то что субподрядчики застройщика мудаки - это тоже ФАКТ!!!!!

Если честно у меня нет слов от того что происходит!!! Я тоже неоднократно обращался к Михалу !!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

ровд

ровд

08.02.2010 14:58:44

А сейчас пообщалась с главным инжинером. Это человек конструктивных решений, как раз с ним можно разговаривать, даже если не может сделать сиюминутно, вопросы старается решить.
Ещё раз обращаюсь к соседям, канализация - не для мусора (я вообще не понимаю как можно туда засунуть гипсокартон и куски обоев?), предупредите своих рабочих. Сами же создаём проблемы. Наша семья как раз на этой неделе собралась вселяться в квартиру, и откладывать некуда, но говорю ещё раз спасибо соседям за созданную проблему.

Цитувати

barmalee

barmalee

08.02.2010 19:27:30

Привет соседи. Я сделал ремонт и живу уже месяц. Электричество есть, вода горячая и холодная, отопление - все работает, так что можно спокойно заселятся (а то как-то не уютно, вечером горят очень мало окон). У меня тоже проблема с балконом и подоконниками (свистит конкретно) обращался к юрию ивановичу - обещал устранить А еще проблема - на кухне очень слабое давление горячей воды, течет еле-еле (снял кран - та же картина), в чем может быть причина, подскажите? (в ванной горячая вода есть с нормальным напором)Кто разбирается посоветуйте. Спасибо. Еще заметил -шумоизоляция хреновая я слышу соседей а они меня, даже на лесничной клетки слышно как у меня работает телевизор (не на полную громкость)так что кто начинает делать ремонт обратите на это внимание (я вот жалею, что не подумал раньше).

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

09.02.2010 06:42:54

Доброе утро!
При смене замка Вы сдавали ключ прорабу или нет ремонт (только начинаю)? Уже завез часть материала планирую завести плитку и т. п. Прораб намекал, что ключ должен быть у него (запасной на всякий случай). Как быть?
Также хочу спросить может у кого-то за ненадобностью есть "строительный козлик" в аренду?

Цитувати

nikolai_gor

nikolai_gor

09.02.2010 07:19:38

Всем привет. Поделитесь опытом, из какого материала (плитка, линолиум, ламинат) будете делать пол на кухне. Не могу окончательно определиться.

Цитувати

ровд

ровд

09.02.2010 08:09:17

на кухне положили плитку (плитка кстати производство Россия-Италия) качественная и красивая. Ламинат - не для кухни однозначно - велика возможность попадания воды(хотя сначала думали положить половину плитки, половину ламината. мастера отговорили)Возле рабочего стола положили на пол подогрев, но как работает ещё не знаем.

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

09.02.2010 08:44:26

Уважаемый, ровд, переубедите и меня пожалуйста. Я планирую на кухне ложить ламинат с покрытием из пробкового дерева, чтобы было в ноги тепло, а от подогрева отказался. Но я не думал что на кухне большая вероятность попадания воды на пол... Может я чего-то не знаю((( Просто первый раз делаю ремонт. Заранее спасибо.

Цитувати

nikolai_gor

nikolai_gor

09.02.2010 08:57:29

ровд: на кухне положили плитку (плитка кстати производство Россия-Италия) качественная...

А почему мастера отговаривали от варианта- половина плитки, половина ламината. И какие ощущения от плитки без подогрева?

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 399
Архів