Axe
17.02.2010 07:29:18
Radistka_kat Вы платили деньги за дырявую крышу? у меня тоже капает крыша, предлагаю надавить на застройщика и на жек который принимает дом !!!
barmalee
17.02.2010 09:22:20
Скорпион подскажите по поводу домофонов. Я платил 180 грн. за установку домофона. Вы говорите что еще нужно заплатить 200 грн. Вопрос за что мы платили 180 грн. ?
Ksywa
17.02.2010 09:50:43
У меня тот же вопрос, заплатили 180 грн, теперь опять около 200 грн нужно, я так понимаю что 180 грн это плата за домофон с учетом трубки. Может вы не просто не знаете, что трубка входит в эту стоимость или же наоборот знаете что 180 грн мы заплатили только за домофон и ключики. Объясните, пожалуйста если есть какая-то информация.
Скорпион
17.02.2010 12:18:16
barmalee: Скорпион подскажите по поводу домофонов. Я платил 180 грн. за установку домофона....
Платили 180 грн. за установку домофона на подъезд и каждый потом платил по 20 грн. за таблетку (электронный ключ к домофону.)
Теперь у кого есть желание поставить себе аудиотрубку персонально в квартиру тот платит 200 грн. - и не бегает открывать дверь на первый этаж!
Где-то так, надеюсь объяснил доступно!)))
dom20
17.02.2010 12:56:36
Скорпион так шифрует координаты фирмы по домофонам, что я уже почти уверен что он у них на процентах сидит.
Скорпион дайте людям телефон и пусть кто хочет напрямую созвонятся и решат ценовые вопросы.
Ksywa
17.02.2010 13:49:29
нам сказали когда платились 180 грн, что это сумма с учетом трубки.... кому верить...
vash_sosed
17.02.2010 14:38:01
Добрый день, всем! Хочу поделится полезной информацией.
У меня на кухне газовая труба была протянута по всей стене и я не знал что с ней делать, если бы так оставил, то пришлось бы всю мебель вырезать... Но мне дали телефон газовщика Владимира Владимировича, который прислал сварщиков для консультации. После того как я показал что хочу, в течении суток все переварили и оформление документов взяли на себя. Если у кого-то такая же проблема, звоните по телефону 067-502-40-29 Владимир Владимирович.
Надеюсь кому-то помог)))
Леона
17.02.2010 19:29:45
Ув. Скорпион, Ваше стремление принести пользу жильцам, впрочем, перво-наперво себе самому, похвально! Найдется немало людей, которые выскажут Вам слова благодарности по-поводу "аудиотелефонизации" 12-го микр, но и недовольных будет предостаточно. Во-первых, скажу сразу, что по всем правилам приличия и неприличия, меньшинство, коим мы тут все являемся, никоим образом не может решать за всех!По-сути, мы сейчас должны людей, которые по многим обстоятельствам не в состоянии решать или выбирать... Меня не устраивает то, что Вы не дав открытой информации про фирму, которая навязала нам свою продукцию, не дав никаких гарантий на его обслуживание, работу и т. д., так настаиваете на том, чтобы мы с ними заключили еще и договора на обслуживание домофонов. Кстати, если Вы еще не поняли, что уже как минимум дважды эта "лавочка" Вас и всех нас развела... Первый - когда установила это "чудо каменного века" под названием "Визит", стоимость которого окупили жители 2-3 квартир. Таких домофонов я уже давно не видела, а уж про новостройки и не говорю... Второе, это ключи - честные фирмы один ключ-таблетку дают бесплатно. Отсюда вопрос - к чему заключать договора со столь неоднозначной фирмой? Кстати, получив подарок судьбы, в виде 4-х 100-кварт домов эта кантора могла бы быть и поскромнее в своих желаниях подзаработать... Да и по Законам конкуренции, а на сегодняшний день они Очень актуальны, не Вы, а представители этой "шарашки" должны суетиться вокруг наших домов, встречаться с жильцами, рассказывать о своих услугах, о стоимости оборудования и т. д... Вот так будет порядочнее!
Axe
18.02.2010 07:28:49
Вот вот!!!! Это правильно =)
barmalee
18.02.2010 08:12:00
Скорпион ау. Ваш выход.