Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Esmeraldochka

Esmeraldochka

15.02.2010 21:19:13

Народ! Посоветуйте и дайте, пожалуйста, у кого есть контакты хороших грузчиков. Нужно перевезти мебель и ПИАНИНО. Слышала, что еще не все берутся перевозить сей музыкальный инструмент. Буду очень благодарна.

Да и вообще буду рада любому совету от тех, кто уже переезжал "капитально". А то мы "грязные" ремонтные работы почти закончили и наконец надумали переезжать по-человечески - надоело жить в военно-полевых условиях ;)

Цитувати

Radistka_Kat

Radistka_Kat

16.02.2010 08:57:18

karlson: Radistka_kat :
у Вас крыша текла?
насколько я знаю, потёки были во всех...

Karslon:
И что вы надумали делать с потёками? А где конкретно у Вас течёт? У меня в раёне окон и в ванной. Может у Вас есть хороший кровельщик? Ещё один не скромный вопрос. В каком доме у Вас квартира?

Цитувати

karlson

karlson

16.02.2010 09:41:08

Radistka_Kat
нескромный ответ - дом 20Б,
потёки изначально тоже в районе окон были, но в этих местах устранили, я к статии над окнами и менял утеплитель, дабы перестраховаться.,
щас потёк обнаружил на кухне в подсобной комнатушечке, предполагаю что причина потёка - вент каналы. На стыках метало черепицы и вент каналов. кровельщики замазывали герметиком, но я думаю весной надо лезть на крышу и эти моменты самому проверять и переделывать.

Цитувати

galina_os

galina_os

16.02.2010 10:11:56

Radistka_Kat:
Karslon:
И что вы надумали делать с потёками? А где конкретно у Вас течёт?...

331-25-29. Максим. Очень акуратные ребята и не очень дорогие

Цитувати

galina_os

galina_os

16.02.2010 10:14:09

немножко ошиблась адресом- это грузчики 331-25-29 Максим

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

16.02.2010 10:16:46

To galina_os
Спасибо!

Цитувати

karlson

karlson

16.02.2010 10:17:57

galina_os :
очень даже мерси за контакт
Максим это кровельщик?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

16.02.2010 11:08:20

Ув. жильцы дома №20А!

Как и обещал, сегодня все данные на тех кто изъявил желание установить себе аудиотрубки - я передал на фирму, что установила домофоны в наших домах!
Обещали с завтрашнего дня заняться вопросом в отношении установки оборудования в подъездах для поквартирного подвода аудиотрубок!!!
Человек, который будет всем этим заниматься сориентировал меня, что проводка кабеля к квартире и сама трубка (нормального качества) - обойдется около 200 грн. Так что теперь будем только надеяться, что все произойдет в кротчайшие сроки!)))
Все те кто прислал мне свои данные за последние несколько дней - я их тоже передал на фирму!!! Кто еще соизволит из дома №20А - скидывайте инфу - передам!!!

Цитувати

nikolai_gor

nikolai_gor

16.02.2010 11:27:42

Ув. Скорпион!
Еще раз обращаюсь к Вам с прсьбой: Подскажите пожалуйста координаты фирмы, которая устанавила домофоны в наших домах. А ТО НЕ ФИРМА А ПРИЗРАК КАКОЙ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...

Цитувати

Radistka_kat

Radistka_kat

16.02.2010 18:39:51

karlson: Radistka_Kat
нескромный ответ - дом 20Б,
потёки изначально тоже в районе...

У меня дом 20. Как мне сказали нам с Вами повезло что течет в таких местах. Это можно устранить, хуже когда течет просто в плоскости. Я узнала положить 1 кв. м. металочерепицы - 40 убитых енотов, так что вобщем весной можна будет занятся крышой и сделать её раз и навсегда. Предлагаю поддерживать контакты и вместе занятся этим вопросом, я нашла уже очень хорошого кровельщика, толькло он ради одного окна не хочет ехать, говорит маленькие обёмы. Думаю я всё же его уломаю, у нас общие знакомые есть. Как смотрите на то что бы может и Вам крышу глянул. Так я его быстрей уговорю. Или если у вас есть провереный кровельщик я могу присоидинится к Вам.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 399
Архів