BASSOJ
18.02.2010 10:05:15
малчид :)))))
Скорпион
18.02.2010 12:11:55
Леона: Ув. Скорпион, Ваше стремление принести пользу жильцам, впрочем, перво-наперво себе...
Замечания по теме!
Но как говорится - не помажешь не поедешь!
Если будем сидеть и выжидать - так и будем бегать вниз и открывать двери вручную!
Если бы я был таким уж монополистом, то постарался поставить трубку только себе в квартиру - и мне было бы на все начхать!!!
Может домофоны "древние" - но маемо те, що маемо! Или у вас есть другие предложения???
Знаете хаять всегда легче - а вот взять и сделать что-то никому не хочется.
Ув. Леона, вот мне интересно, Вы так рьяно обсуждали тему балконов - Вы довели ее до логического завершения??? или все так и осталось? Вы себе поставили или заказали отделку балкона, который Вы так расхваливали???
Вот видите много вопросов!!!! А хотелось бы больше дела!)))
Sinoptik
18.02.2010 12:56:14
Жесть....
Ща попрет!!! )))
Кстати уважаемые соседи, ни у кого не возникало желание расчистить двор от снега? Может у кого по соседству есть знакомые на автобазе, договориться за трактор что бы расчистить двор и заезды. А то до весны ждать... )))
barmalee
18.02.2010 13:26:26
Ув. Скорпион всетаки будте так любезны сообщите контакты фирмы-установщика домофонов, я из 3 дома и хочу сам договариваться без посредников. Мне кажется со мной согласятся многие жильцы и вопрос установки домофонов решится сам собой. или это большая тайна, покрытая мраком? В таком случае ваша бескорыстность будет поставлена под сомнение. Жду контактов. Спасибо
Скорпион
18.02.2010 13:41:14
099 224-07-77 (Юрий) Домофоны!!!
Oleg888
18.02.2010 13:50:52
Скорпион подскажите Юрий имеет непосредственное отношение к установке домофонов на наших подьездах, или это уже другой человек, который предлагает свои услуги по установке трубок?
Леона
18.02.2010 13:57:09
Дорогой наш Скорпион, один вопрос к Вам: что собственно говоря Вы помазали и куда поехали? Вы сейчас представляете чьи интересы - 20 квартир, которым все равно чем пользоваться, лишь бы кто-то за них это кто-то сделал... А что делать остальным почти 380? Вы у них спросили, устаивает их Ваше предложение, а может они найдут фирму, которая предоставит более качественные услуги? Вы кроме этой "конторы" вообще обращались куда-либо еще, хотя бы ради инетереса поспрашивать, сколько стоят аудиотрубки в НОРМАЛЬНЫХ фирмах? А Ваша псевдоопека о том, кто также страдает от отсутствия трубки - это полный бред. Потому что мы с Вами знаем, что Вам одному НИКТО трубку не проведет, вот и суетитесь Вы тут чисто из-за своих интересов. Кстати, Вы не подскажите, почему у этой организации-фантома самые дорогие ключи в городе Киеве? Или нам кто-то делает большое одолжение? Почему при 1-2-х бесплатных ключах, которые должны выдавать ВСЕМ, с нас взяли "по-полной" да еще по 20 грн, а не как везде - по 15? Вот сейчас выкладывайте нам тут информацию про таинственную фирму: название, телефоны, где находятся и т. д, давайте работать открыто - тогда не будет никаких упреков ни к Вам, ни к ним.
BASSOJ
18.02.2010 14:09:14
Встану на защиту Скорпиона. На форуме всем жильцам было предложено скинуть свои координаты по поводу трубок, т. е. клич был дан. Можно бы было еще на подъездах расклеять подобные объявления. Но гоняться и ждать пока сообразят все жители домов... так мы через 10 лет проведем трубки в квартиры. Собрание жильцов провести по этому вопросу, я считаю, что это нереально! Потому как только небольшая часть людей посещает свои квартиры и делают ремонты.... соберется опять человек 20 и что??? Будем объявлять перевыборы??? Поэтому я сторонник установки трубки в мою квартиру. Кто не хочет - пусть не ставит, и балконы не стеклит, и спит с открытой дверью )))) А еще мне непонятно, каким боком сюда относятся жильцы домов, отличных от 20-А??? К вам никто ничего проводить не будет пока. Так что можете успокоиться и искать другие фирмы
barmalee
18.02.2010 14:24:50
Для босоногого. Все дома являются комплексом с одним подрядчиком и одними субподчиками (в том числе и по домофону), так что устанавливать будет одна фирма. Звонил юре по телефону скорпиона. докладываю: первый взнос в размере 180 грн. платился жильцами непосредственно КЖБК, после этого фирма юры будет устанавливать всем желающим трубки в квартиры по цене 200 грн. с носа + трубка отдельно. На вопрос а за что платилось 180 грн. ответил - за кодовый замок на входной двери в парадное, (30 квартир *на 180 = 5400 грн.) Круто. и вообще все вопросы к кжбк, я (юра) только устанавливаю домофоны поквартирно за что прошу 200 грн. Вот такой ответ.
Леона
18.02.2010 14:36:39
Скажите, пожалуйста, в Вам нравится то устройство, которым мы сейчас обладаем? Вам лично было приятно, что за Вас кто-то решил, каким аппаратом пользоваться? Мне - нет. Потому что 5 лет пользуюсь домофоном, который НИ РАЗУ не подвел, который в 100 раз удобнее в использовании, а по стоимости (если перевести в у. е.) стоил не намного дороже нашего. Пришли люди с чемоданчиком, показали, рассказали, предложили разные варианты как по цене, так и по качеству. Зачем на такие маленькие подъезды нужно было ставить устройства, которые предназначены для для многоквартирных подъездов, в то время, когда есть аппараты, рассчитанные на кол-во квартир не более 16? Я уже не говорю, что эти кнопочные домофоны уже изживают себя, как в свое время кодовые замки на дверях... И те жильцы, кто поставил их 5-7 лет назад сейчас меняют на домофоны с видео, которые, кстати, не так уж дорого стоят! Единственный "+" в нашей ситуации - полгода подъезды хоть под какой-то охраной. Да, ждать когда ВСЕ жильцы заселятся - пройдет много времени, но объявления на подъезде повесить можно, ведь большое количество людей приезжает все-равно на дом. И известить их о своих намерениях телефонизации будет по-человечески.