Sinoptik
19.02.2010 11:29:17
Volli:
Насчет фартука мы тоже сначала делали полосой, а потом когда с проектом гарнитура...
Вот что хочу Вам сказать.. Вам сейчас просто надо решить какая у Вас будет вытяжка - если это простая прямоугольная которая будет просто под шкафчиком - то делайте стенку ровной линией и не партесь.
Обычно Выкладывают плиткой те места где у Вас будут открытые части..
barmalee
19.02.2010 11:29:58
Ландышек, 3 дом это Дьяченко 20-б
Sinoptik
19.02.2010 11:34:59
Volli:
мдааааа... выходит у нас еще и недорого...
Дело в том смотря какая задача стоит!
Если просто перенести счетчик вниз и не трогать стояк - это одно.
У нас просто спили стояк и по новой все переварили! короче в эти деньги вошли - работа, материал, оформление документов и гибкий шланг в придачу )))))))
Может 4000грн и дороговато, но у меня не было альтернативы (по той причине что у меня тормозился ремонт, не могли доделать потолок на кухне) + это субподрядчик застройщика (т. е. есть шанс что с документами действительно все ОК будет) ну и в конце концом я смог себе это позволить
Vadi_m
19.02.2010 11:36:18
У меня расположение труб точно такое, как на последнем фото... с поправкой, что трубы ушли вверх. Буду завтра мерить и разговаривать с "менеджерами" по кухне может и что то придумаем.... Но счетчик в шкаф это уже точно...:)
vash_sosed
19.02.2010 12:38:42
Ландышек:
А 3 дом это какой адрес?
Это Дяченко 20-Б))))
vash_sosed
19.02.2010 12:44:17
Vadi_m: Доброе утро!
Какие сейчас расценки и когда планируете вывоз? У меня всего то...
И у меня мешков 7-8.... Кстати, если кто-нибудь аккуратно стенку разваливал и осталось штук 20-30 целых кирпичей, я могу прислать строителей они заберут. Мне просто нужно кое-где добавить. Буду благодарен)
Sinoptik
19.02.2010 13:06:36
Блин... Мы уже удлиненную газель вывезли (ели влезло).. И похоже будет еще
Только кирпич не остался, надо будет еще докупить
Vadi_m
19.02.2010 13:17:10
Я купил кирпичи но этого мало то дырку в вытяжке то проемы и чувствую, что на до еще. так что буду кусками бетона доделывать. Есть вариант, что останется песок мешков 2-3 если надо могу помочь, что б не тянуть с Киева. Данные по по песку будут чуть позже. Три недели назад пришлось везти песок с Харьковского, потому, что в Бортничах все разобрали. Ну это так. В мусор думаю вывезем все вместе смысл гнать машину за 5 мешков. А как вариант на дачу:), а то уж дорогой ценой я выбивал с ванной эту штуку:)
VKA
19.02.2010 13:51:48
Сегодня переварили газовую трубу, работа+материалы+согласование = 1600 грн
За контакт Владимира Владимировича спасибо.
VKA
19.02.2010 13:54:37
Я за замену существующих домофонов, так как уж очень не надежные они, нет видео выхода, нет серввис кодов и т. д. Лично мое отношение к ним исключительно как к временным.