Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Volli

Volli

19.02.2010 10:51:25

ну да как на втором, первый рисунок ошибочный.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

19.02.2010 10:55:43

Basilio:
Широкополосный доступ к сети Internet

MixNet предлагает абонентам новую...

А Вы не звонили им? Не вкурсе они покрывают наши дома???
Просто я например уже связался с той фирмой, что расклеила объявления на подъездах! Они уже подтянули свои кабеля к нашим домам и не факт что пустять еще кого-то на эту территорию!!!

Цитувати

Леона

Леона

19.02.2010 10:55:51

Да, возможно, я не самый удачный пример привела насчет отсутствия ключей, правда, они же все на связке... :) Вот у нас, например, на 5 связок ключей - всего 2 магнитных ключа: у меня и у мужа. Все остальные пользуються индивидуальным кодом домофона. Кстати, любой домофон можно перекодировать - это для фирмы-установщика совсем несложная работа. По-поводу болтливых рабочих - это некая гипотетическая ситуация, которая может произойти, а может и не произойти. Опять-таки - коды меняются. А вот про почтальона Вы совершенно правильно подметили - отсутствие ключа является проблемой для них, ведь даже дозвонившись по трубке в чью-либо квартиру, не факт, что тебе откроют. А вот наличие кода эту проблему решает. И скажите мне такую еще вещь: мне для семьи нужно 4 ключа + 2 комплекта родителям (на случай, когда нет в городе, они по-очереди ездят к нам поливать цветы). Итого, 20*6=120 грн - совершенно нелогичная трата денег, когда можно обойтись 2-мя! Хотя дело не в деньгах, а в том, что я должна заплатить деньги тому, кто своими, простите, булками не пошевелил, чтобы по-человечески эту ситуацию представить. Вы что, думаете Юра не знает о существовании замечательного форума - догадываюсь, что знает. Вот бы и посуетился, как те ребята, которые предлагают Интернет-услуги - сразу видно, люди хотят работать и зарабатывать: хотите - выбирайте, не хотите - найдут других клиентов... А обсуждать наличие кода на двери - просто смешно и это все "разговоры в пользу бедных". Каждый будет отстаивать свою точку зрения, хотя корень - в ментальности.

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

19.02.2010 10:57:40

Розетки буду переносить... не хватает зазора. Только перемеряли одна 88 см. другая 86 см.. А стандарт 85 от плитки.... Как так можно было сверлить. Газовую трубу буду оставлять так как есть уже очень накладно да и газовщики с документами могут надуть. У родителей так точно проводили газ и трубу пустили за шкафами и категорично не хотели переваривать трубу ниже мойки. Как вариант вообще обрезать и завести через шланг, правда это уже очень бредовый вариант...

Цитувати

Volli

Volli

19.02.2010 11:00:26

нам именно и предлагают обрезать и пустить гибким шлангом

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

19.02.2010 11:06:27

Тогда это лучше сделать после принятия газовщиками и пломбирования счетчика и трубу не заводить за плиту (температура от плиты). А потом можно перекрыть газ+отрезать+накрутить резьбу+ присоединить шланг. К кухне я вот только приступаю. Сначала розетки. Меня смущает фартух.... Плиточник говорит, что необходимо сделать его полосой и сейчас, а Мы еще даже кухню не заказывали... Как и куда вытяжку еще не придумали....

Цитувати

Ландышек

Ландышек

19.02.2010 11:10:24

barmalee: to vash_sosed: Жильцы 3 дома, кому нужно вывозить строительны мусор, давайте делать...

А 3 дом это какой адрес?

Цитувати

Volli

Volli

19.02.2010 11:16:35

Vadi_m: Тогда это лучше сделать после принятия газовщиками и пломбирования счетчика и трубу...

Насчет фартука мы тоже сначала делали полосой, а потом когда с проектом гарнитура определились, плиточник доложил вверх плитку на месте вытяжки

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

19.02.2010 11:25:22

barmalee: синоптик, если можно, выложите фото как у вас получилось с переносом трубы и счетчика...

У нас стояк шел тупо по середине стены и на высоте... по-моему 1,8м висел счетчик.. и от него потом шла труба по двум стенам к вентиляционной шахте. У кого 3ка тот знает..

Мы пообщались с мебельщиками которые будут нам делать кухню... совместно пришли к решению и крестиками и линиями на стене )) обозначили газовщикам что им делать...

Там где стоит счетчик у нас будет шкаф от пола до потолка и его верхнюю часть прийдется пожертвовать для счетчика, а трубы теперь у нас чудесно будут спрятаны за кухней так как прижали мы их меньше чем на 5 см от стены... и в сторону поверхности отвели трубу а там через гибкий шланг и нижнее подключение все состыкуем...

Короче мне с женой так гораждо больше нравится )))))

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

19.02.2010 11:26:15

Доброе утро!
Какие сейчас расценки и когда планируете вывоз? У меня всего то 5-6 мешков... С учетом, что мне нужно проем дверей заложить буду использовать бетон с ванной+кирпич. Выйдет где то 4-5 мешка. Да и разницы нет, что с 20-б или 20-а 100 метров проедет ЗИЛ ничего страшного. Главное что б людей было побольше...

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 399
Архів