karlson
19.02.2010 14:07:33
vash_sosed : Sinoptik :
кирпич не остался !!!
3 д. 5 подъезд,
у меня на последнем этаже этого кирпича завалялось многовато,
т. ч. можете забирать сколько надо
vash_sosed
19.02.2010 14:29:21
VKA: Сегодня переварили газовую трубу, работа+материалы+согласование = 1600 грн
За...
Пожалуйста! Всегда рад помочь.
Может еще кому нибудь нужно переварить трубы под полотенцесушитель или перенести краны на ванную, так могу подсказать контакт) Делают вроде качественно, но самое главное быстро))) Через два часа после разговора с мастером у меня уже была полная квартира робочих, которые долбали стены, скручивали полотенцесушитель, варили трубы и перекрывали воду в подвале)))
Если кому нужно звоните 097-690-11-96 Йосип. Кстати, он сразу может подсказать где еще какие бока в выводе сантехники есть. Соглашаться не обязательно, но послушать нужно.
vash_sosed
19.02.2010 14:33:54
Кстати, когда мне переносили краны на ванную, то в одной из трубок нашли гайку на 10 и камешки. Представьте если бы уже положили плитку и забилась труба!!! Наверное, пришлось бы разбирать..... Так может и вы у себя проверьте или вода течет?
vash_sosed
19.02.2010 14:47:40
karlson: vash_sosed : Sinoptik :
кирпич не остался !!!
3 д. 5 подъезд,
у...
Только что в 3 доме (20-Б) был исследован 5 подъезд. Следов кирпича на коридорах и лестничных клетках не обнаружено. Пожалуйста уточните место расположение кирпича)))) Заранее спасибо.
Basilio
19.02.2010 14:48:10
Скорпион:
А Вы не звонили им? Не вкурсе они покрывают наши дома???
Просто я например...
а какая компания предлагает услуги?на сколько я знаю пока еще никто не подключает, а по поводу пустят не пустят, сказали что есть возможность входа в дом, через месяц возможно уже подключат, контора вроде адекватная
karlson
19.02.2010 14:58:30
vash_sosed :
Следы кирпича сможете обнаружить на 8 этаже в предлифтовом помещении,
только пусть Ваши ребята аккуратно возьмут сколько Вам нодо, без погромов,
Скорпион
19.02.2010 15:06:39
Basilio:
а какая компания предлагает услуги?на сколько я знаю пока еще никто не подключает,...
Хм! Вы наверно не вкурсе, но на подъездах размещены объявы по подключению инета!
дом №20 - уже подключен, к дому №20А - вроде подтянули инет!
Завтра буду решать вопрос по подключению!
Да и тарифы по оптико-волокну высокие! Ведь так или иначе никто волокно к квартире тянуть не будет!!!
Esmeraldochka
19.02.2010 15:34:34
Про розетки:
У меня дедушка электрик, он нам полностью квартиру "электрофицировал", где хотели ставить розетки, там и ставили. Правда он у местных вроде брал какую-то схему разводки, чтоб на арматуру не попасть. Но точно утверждать не буду. На кухне ставили и над столешницей (где-то 95 см от пола), и отдельно под вытяжку, электродуховку, посудомойку, холодильник... Мне кажется, это не проблема, никакой волокиты с документами, как с газом, нет.
Насчет Инета: у нас на подъезде никаких объявлений не висело. Зашла на сайт, ссылку на который кто-то оставил и, честно говоря, разочаровалась: на форуме "рекламодатель" вывесил одни цены, на сайте стоят совсем другие, естественно, высокие. Как по мне, за такую маленькую скорость просят уж слишком много. Например, у нас на Троещине "Фринет" (он же и Позняки обслуживает) обходится безлимом на 2Мб/с за 99 грн. Не хотелось бы сразу пустить в квартал монополиста, который сам будет диктовать цены. Пока попробуем обойтись каким-нибудь "флешковым", а потом посмотрим на конкурентную ситуацию, надеюсь, что такая вскоре появится :)
Олег7
19.02.2010 16:16:12
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к владельцам соцжилья. Как у вас обстоит вопрос с соцремонтом??? Может у кого-то есть смета, или фото... Буду очень благодарен!!! У меня 20б 7подъезд.
grigoria
19.02.2010 16:55:51
Добрый вечер всем и Олегу7 персонально. У нас соц. квартира. Думаю на следующей неделе закончится ремонт 5 квартир. Наша в том числе. Делают на удивление очень не плохо. Материалы самые дешевые, но мы чтото докупили, гдето доплатили и получается не плохо. На весенних каникулах думаем переезжать.