DJ_D_DRoidz
04.03.2010 21:46:44
Хорошо, нужно значит турнички организовать))0
Касательно инета.... какая скорость скачивания?(Вопрос скорпиону)Нормальная скорость по киеву это 6-7 мегабайт в сек..
Скорпион
04.03.2010 23:23:21
Сейчас юзаю, по укр ресурсам - скорость 20 Мб, зарубеж - дает 3 Мб! пока доволен, может такая высокая скорость потому что в сетке еще не так много юзеров! дальше поглядим!)))
Аннаж
05.03.2010 06:19:49
Рекомендую очень хорошего мастера, выполняет все виды работ, любой дизайн, аккуратный, пунктуальный, укладывается в заданные сроки. Зовут Геннадий, телефон:063-283-09-13.
ser39
05.03.2010 07:21:46
serhey: ДЛЯ ВСЕХ!!!! (по поводу домофона)
Давайте представим ситуацию...
Я...
Поддерживаю serhey по поводу домофонов:установили незаконно(должно быть согласие большинства жильцов с подписями) и разводят на деньги. Прошу кто знает-подскажите название и адрес фирмы которая устанавливала. Хочу поехать и выяснить на каком основании они устанавливали без согласия жильцов. А то действительно-скоро могут установить еще какую то ерунду и снова придеться платить!
ровд
05.03.2010 07:24:35
Относительно турников только За. В отношении субботника ( постараюсь попасть на собрание и конечно же там и обсудим). Но вообще то ЖЕК в Бортничах каждую весну приглашает на субботник по благоустройству и землю завозят, к нашим домам(уверенна - так было в соседних) и деревья подвезут. Только очень жалко когда посаженное уничтожается под колёсами. Наша семья несколько раз насаживала деревья на площадке возле "бочки", а остались из них - единицы. Разворачивающимся грузовиком поломали дерево, посаженное больной девочкой из соседнего подъезда, и это после того как ребёнок с больными ногами поливал растение каждый день. А что сделали этой зимой возле БиМаркета, можете просто посмотреть. Т. е., этим всем я хочу ещё раз сказать, что уют в наших дворах очень сильно зависит от нас самих и нашего не молчания. И ещё раз говорю, что наш ЖЕК пока относительно нормальный (в рамках возможного, и не подумайте что каким то образом связана с его деятельностю). В соседних дворах обычно чисто, но ещё очень сильно зависит от любви дворника и желания поработать с грядками, кстати летом это очень заметно, дворники разные люди и возле подъездов тоже по-разному. Я предлагаю на собрании поднять вопрос и о возможности доплаты дворникам установив конкретные требования
Скорпион
05.03.2010 07:59:57
Господа!
Откуда Вы взяли, что собрание будет происходить возле дома №20В??? В объявлении четко указано, что собрание будет происходить возле до ма №20Б!
И еще - неужели не устали обсуждать тему домофона??? Законно, незаконно??? На момент установки домофонов - больше половины квартир еще не были куплены!
У меня опять таки вопрос - хорошо выснили, домофоны установили незаконно, без согласия жильцов, дальше что? Заставим демонтировать как незаконные? Думаете при этом возместят заплаченные деньги?)))
Подыскиваем новую контору - которая установит домофон законно, при этом будет платить столько же, если не больше! Дальше - просим установить аудио или видеотрубки в квартиры, опять платим! И что имеем в итоге, думаете большую экономию? По-моему имеем большой геморой! Вопрос - так для чего все это затевать???
Потребовать сказать универсальный код - да в этом есть смысл!
У меня просьба к Леоне и всем кто против таких домофонов - обоснуйте какой смысл менять фирму по домофонам и какая при этом получается экономия для жильцов! Надоели слова - незаконно, без согласия, плохой домофон, поеду разберусь, дормоеды разводят нас на деньги и т. д. и т. п. Занете критика вещьнужная, даже иногда полезная, но без альтернативы решния проблемы, это всего лишь словоблудие, или как говорят программисты "блуд"!!!
Давайте говорить более конструктивно и действительно решать наболевшие проблемы. Неужели всем так поперек стал этот домофон?
DJ_D_DRoidz
05.03.2010 08:37:01
Чего Вы, скорпион так паритесь?Пишите такие тексты... Встретимся в живую и все обсудим)))
Ps Совсем забыл, Я до недавнего времени занимался Вентиляцией и Кондиционерами, так что мону помочь советом и делом!По монтажу, предложу самые минимальные цены, ибо знаю сколько это все стоит...
Леона
05.03.2010 09:37:23
Скорпион: Господа!
Откуда Вы взяли, что собрание будет происходить возле дома №20В??? В...
ув. Скорпион, простите, но Вы меня уже УТОМИЛИ своими домофонами. Много шума из ничего! Расслабтесь и получайте удовольствие от наличия Интернета в Вашей квартире. Кстати, наличие последнего сделало Вас счастливее? Судя по Вашим репликам - нет. Так нафига человеку так "напрягаться" для того, от чего он не получает кайф? Или Вам для "полного фарша" не хватает только "довести до логического конца" вопрос с домофонами. Договоритесь с Юрой и установите, наконец, трубу себе в квартиру. "Телефонизируйте" Квартал и покрутите у моего замечательного носа дули, что именно по-вашему оказалось правильнее, что именно Юра - самый лучший "домофонщик". Если для Вас это очень важно - удовлетворите, наконец, свою потребность в этом.
Esmeraldochka
05.03.2010 09:43:32
Товарищ Скорпион, программисты говорят "флуд" :) (от английского flood - потоп, наводнение)
VKA
05.03.2010 09:59:21
Ув Скорпион, если вы хотите конструктива то сообщаю Вам что аналогичный набор: домофон многоквартирный+доводчики+магниты+кнопка открытия изнутри + РАЗВОДКА ПО КВАРТИРАМ + АУДИОТРУБКИ будут стоить примерно 150-200 грн
вот варианты : http://dvision.at.ua/index/0-14 http://freemarket.kiev.ua/message/331816.html
http://domofon-company.com.ua/files/prajs_novij_prejskurant.xls#Аудиодомофоны