ровд
05.03.2010 16:40:26
Спасибо за поздравление, присоединяюсь
Oleg888
05.03.2010 16:56:43
ровд: Oleg888 "Возьму и вырву..." А ведь за них люди заплатили деньги. Вот и ответ, каждый...
Нас уже нагибают, особенно ценами и отношением. У меня на доме год назад ставили домофон (Цифрал) и обошлось это все примерно 300грн. за эти деньги они установили новую мелическую дверь+домофон+аудиотрубка+ 1 бесплатный ключ. Здесь же оборудование ставилось уже на готовую дверь, а комлект оборудования на один подьезд стоит 1200 грн+установка.
DJ_D_DRoidz
05.03.2010 18:44:50
ПП. Я вижу, тут мнооооого текста!!!Мне интересно, будет ли собрание 9-го?А то тут столько всего написано, то слаживается впечатление, что собрания не будет... Все в силе?Если да, то давайте деиствительно соствим каккю то повестку дня, где каждый выскажет свои недовольства и предложения.
vash_sosed
05.03.2010 20:31:38
Esmeraldochka:
В среду был неприятный разговор с Андреем - мастером по 4-му дому. Он сказал,...
Не нужно ради трех-четырех мешков вызывать отдельную машину. Люди кооперируйтесь! У Вас же даже форум есть. Ко мне тоже мастер дома прибегал за шесть мешков мусора (пришлось вынести потому что ремонт практически закончен), так мы скооперировались с соседом по подъезду и заказали машину на двоих. И мусор вывезли и в два раза дешевле. Вот так.
Скорпион
05.03.2010 23:17:46
Господа!
у меня вопрос по существу - так всетаки собрание будет возле дома № 20б???
И второе, если ЖЕК не заключает договора на содержание домов с каждым из проживающих. мотивруя тем, что много мусора во внутр. дворах, то о каком перерасчете за февраль (как указано в объявлениях на подъездах) может идти речь??? Застройщик как я понял, в связи с тем что ЖЕК принял дома с февраля, за февраль за воду и отопление уже платить не будет!!! Мы так доиграемся что в связи с долгами нам вообще все коммуникации отключат!
Господа, у которых идет ремонт в доме №20А - будьте добры не разводите свинарник во дворе! Мешков с мусором уже так много, особенно возле 1 и 2 парадного, вода его уже намочила - другого слова как свинарник трудно придумать!
Нужели Вы такие свиньи, что так сложно заказать машину и вывести его???
Или пока вы не переехали то Вам и дела нет до мусора???
Ужас, ну я понимаю себя не увать, но так по свински относиться к своим будующим потенциальным соседям - факт!(((
Esmeraldochka
06.03.2010 08:47:10
Мы мусор вывезли сегодня с утра.
Добивает другое - можно подумать, что если ЖЭК принял дома на баланс, то в квартирах ремонт окончен? А что они хотели, принимая новостройки? Что мусор будет растворяться сам собой? Согласна, выносить его на улицу и оставлять там на неопределенное время - свинство конкретное, но если он стоит себе тихонько в уголке на этаже и никому не мешает (ну не в квартире же его держать, где комнаты уже активно обживаются), то к чему такой кипеш? Меня гораздо больше возмущало, когда кто-то из жильцов нашего подъезда на первом этаже прямо возле дверей сваливал строймусор вперемешку с обычным "бытовым". Воняло страшно! Крысы не завелись, наверное, только по причине морозов...
barmalee
06.03.2010 11:39:50
Esmeraldochka : ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ВЫВОЗ МУСОРА С ЭТАЖА И ЕСЛИ МОЖНО ТЕЛЕФОН
Ferryman
06.03.2010 13:48:03
Всем добрый день!
Сегодня был на квартире и был неприятно удивлен: помещения мусоропроводов некоторые умельцы отгородили гипсокартонными перегородками. Ну ладно на одном этаже эту перегородку сделали с дверью, а этажом выше она сплошная и мало того - перегородку установили БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ОСТАЛЬНЫМ ЖИЛЬЦАМИ! Что это за самоуправство!!?? Я не против того, чтобы мусор не выносить в мусоропровод, но почему перегородка от стены до стены и закрывает окно!? Можно просто огородить саму трубу мусоропровода, а не целое помещение. Или кто-то уже себе место забивает? А как в других домах?
Ferryman
06.03.2010 13:50:05
Ну вот так еще ничего
Axe
06.03.2010 14:13:29
по поводу мусора этот мусор с подъезда номер 2, 5 этажа и не надо обобщать