Sash77
12.03.2010 08:44:04
Esmeraldochka: Возможно, вы и правы. Судя по всему, ребята только начинают раскручиваться. Но любое...
Esmeraldochka! Я все прекрасно понимаю. Только обидно что в нашей ситуации выбор не очень большой! вернее его нет! И всякие "с нуля раскручивающиеся" ездят нам по голове и диктуют свои правила, вместо того чтобы как уподобает "с нуля раскручивающимся" быть лояльными с новыми клиентами, которых тем более не так и много на данный момент, и заслуживать своими делами хорошую репутацию! Ведь именно от нас потом будет зависеть их бизнес и доходы которыми они кормят свои семьи! Какими мы их слепим сначала-такими они и будут!!! P.S. Оказывается, в нашей стране быть первым не всегда хорошо!
lodger
12.03.2010 08:59:55
Sash77:
а у этого "НетЛайфа" есть какие-нибуть контакты или хотя бы адрес в сети? в...
Насчет того что нет сайта в интернете, я согласен что как минимум это странно. Как мне объяснил Владислав (парень номер которого висел в рекламе) сайт в процессе разработки, а сами они еще новый провайдер который только раскручивается. Насчет того что пара не экранированная... тоже вопрос справедливый, но на моей прежнем месте жительства тоже была неэкранированная (причина банальна, она дешевле, чем экранированная).
Если кратко объяснять, почему я пока остановил свой выбор именно на них, то
1) у них самые быстрые сроки подключения, а для меня сейчас это очень актуально :)
2) когда было в понедельник собрание, один из жидльцов сказал, что пользуется их услугами и доволен. Вот и я решил попробовать.
Все свои вопросы можете задавать напрямую провайдеру по номеру 0667773572 Владислав.
Esmeraldochka
12.03.2010 09:02:10
2 Sash 77
Полностью вас поддерживаю! Но радует тот факт, что в этом случае хотя бы есть выбор - или они, или Телесистемы. И никто никому насильно услуги не навязывает, и не метит территорию, как вышло с ДомоСатом и их несчастными домофонами.
Конечно, НетЛайф для приличия мог бы обзавестись хотя бы примитивным сайтом (странно, что у Интернет провайдера таковой не имеется). Да и подключение за 300 грн - многовато. Что ж поделать, если наши дома - целина непаханная, вот многие и стараются "урвать кусок". Но будем надеяться, что качество обслуживания оправдает вложенные средства. Мы собираемся брать тариф 2Мбит за 100 грн в месяц. Раньше у нас был аналогичный тариф у Фринета, так что цены у НетЛайфа в рамках приличия )
lodger
12.03.2010 09:07:17
grigoria:
Мы из 6 парадного 4 дома. Перезжаем в конце марта. Хотим подключиться с 1 апреля.
пришлите мне пожалуйста свой контактный номер на почту cisco2009@ukr.net. Я Вам перезвоню и вы скажете включать ли Вас в заявку (мне надо указать номер дома, подъезд и номер квартиры). Либо можете сами мне позвонить 0673278996 :)
lodger
12.03.2010 09:18:13
по поводу выбора провайдера могу сказать так:
не забывайте, что к нашим домам тянет свои линии УкрТелеком. Когда я вчера оставлял заявку на подключения домашнего телефона мне сказали, что линии планируют дотянуть в течении месяца, а потом со мной уже свяжутся. А раз Укртелеком тянет телефон, то по нему можно будет подключить и интернет пакет "ОГО". Так что выбор на самом деле есть, но вопрос стоит только в сроках :)
Yala
12.03.2010 10:06:38
Здравствуйте,
У нас видовая квартира, хотим заказать угловую кухню с МДФ, в Эпицентре под наши размеры стоимость приблизительно 11 тыся гривен, но мне не все нравиться. Я бы хотела под заказ, так как хочеться добавить кое-что по- своему дизайну. Может кто-кто уже заказывал кухню и подкажет мастера, стоимость? Или кто-то купил готовую, но качественную и не сильно дорогую кухню, подскажите где?
Sash77
12.03.2010 10:20:43
Esmeraldochka: Возможно, вы и правы. Судя по всему, ребята только начинают раскручиваться. Но любое...
НА ДАННЫЙ момент выбор только один: или инет от "НетЛайф" или вообще ниоткого!!! (это касательно наземных проводных линий). Как говорит канал "Discovery" - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! )))
galina_os
12.03.2010 10:52:55
lodger: по поводу выбора провайдера могу сказать так:
не забывайте, что к нашим домам...
Всем здрасте! Включайте и меня в заявку, 4-й дом,4-й подъезд, вот только на месте я смогу быть либо на выходных, либо вечером... и если можно бросте мне их расценочки galios@bigmir.net.
Заранее спасибо
AbdurRaxman
12.03.2010 11:07:15
Sash77:
НА ДАННЫЙ момент выбор только один: или инет от "НетЛайф" или вообще ниоткого!!!...
Sash77
могу Вам сказать по секрету, что три месяца назад (когда, я перебрался) выбора вообще никакого не было:)
ну разве что мобильный интернет, который даже скайп толком не тянул. аська да почта. с остальным проблемы. не говоря уже о возможности, что либо скачать:)
а теперь и инетлайф функционирует. и в ближайшей перспективе еще два оператора. красота:)
я включил инетлайф. 2 мбит. за март (по договоренности) абонплату не плачу. не сказать, чтобы я был абсолютно счастлив (есть у ребяток проблемы, скорость иногда падает очень серьезно часов на несколько), но видео-трансляции я смотреть могу. а за неимением лучшего...
да и ребята понимают, что скоро альтернатива появится. так что будут стараться. иначе, сами понимаете, клиентов у них поубавится:)
vash_sosed
12.03.2010 12:50:55
Vadi_m: У меня скопилось 5-6 мешков мусора строительного из дома 20-б. Не будет ли кто -то...
У меня та же ситуация: я тоже из дома 20-Б))) и у меня тоже 5 мешков мусора... Но ради десяти мешков, наверное, рано вызывать машину. Так что давайте или собирать больше мусора или искать третьего соседа. В любом случае я с Вами. Звоните 050-514-13-08.