galina_os
10.03.2010 10:36:29
lodger: ЗНАЧИТ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДЕЛУ О ДОГОВОРАХ С КИЕВЭНЕРГО:
Звонил только что Инне Сергеевне:...
Спасибо за информацию по Киевэнерго, а то прямо тайна была, у кого только не спрашивала...
Что кас. собрания- прошу прощения, что так и не смогла попасть на него, но единственное о чем сожалею- это то что не смогла познакомиться лично с людьми, а "базара" достаточно и на форуме.
Sash77
10.03.2010 13:46:35
... По Укртелекому! ул. Бучмы, 5. тел. 550-20-60. Принимают заявки на подключение по телефону 550-20-60! Спрашивают ФИО и номер мобильного. Спрашиваю когда подъехать. В ответ говорят что смысла сейчас приезжать нет, они сами позвонят и скажут когда прийти и что принести. Я так понял сейчас они тянут кабеля. Так что уважаемые соседи ЗВОНИТЕ и подавайте заявки!!!
DJ_D_DRoidz
10.03.2010 17:04:33
Видел тему с мусором ранее, то есть у меня знакомый на газельке которыи может вывести до 2ух тонн мусора, мне бессплатно, но если кому нужно, то берет он 200-220 грн в зависимости от груза, ну и естественно он материал возит тоже... РАсчет за материал и доставку на месте... Пишите hardstylebrotherz@gmail.com
kos
10.03.2010 18:11:34
galina_os:
Не осталось, да и он не нужен. Нужен договор купли-продажи, а он у Вас останется.
Спасибо, Галина !
VIKTORIA8888
10.03.2010 19:21:00
serhey: Для Ровда
По поводу мусора:
в данный момент мои рабочие выносят мой...
Спасибо за ответ, я покупаю в 5 подъезде, а вы в каком?
serhey
10.03.2010 19:28:13
Для Виктории
наша квартира в 4 подъезде, так что практически соседи!
И поздравляю с приобретением новой квартиры!
galina_os
11.03.2010 07:10:13
Спасибо за информацию по телефонизации, заявку вчера дала, все приняли, обратную связь сказали ждать в конце месяца.
Вчера вечером была дома (в смысле на квартире), так вот мне не понятен ряд вещей:
-то что дома не принимают якобы из-за мусора в подъездах- это мы уже слышали, но
в нашем подъезде за последний месяц совершенно ничего не изменилось (дом 20-в, 4 подъезд), лестничная клетка покрашена только на 1-ом этаже, дальше никто ничего не красил и по-моему не собирается
-на седьмом этаже на клетке разбито окно и заложено пенопластом с декабря месяца и никто его, похоже менять тоже не собирается
-лампы на лестничных клетках поустанавливали через этаж, причем стены как продолбали, так все и оставили (провода не замазаны, да и смести обсыпавшуюся штукатурку также не потрудились)
-возле квартир ламп как не было, так и нет
и этот список можно продолжать еще очень долго.
Так о какой сдаче дома идет речь(точнее о его принятии)и какие могут быть перерасчеты с февраля месяца!
Esmeraldochka
11.03.2010 07:23:58
2 Галина:
у нас лампы возле квартир и лифта установлены, но они не работают. Так что присоединяюсь к Вашему справедливому возмущению.
Леона
11.03.2010 09:06:41
galina_os: Спасибо за информацию по телефонизации, заявку вчера дала, все приняли, обратную...
Добрый день! Насчет покраски подъездов: этот вопрос мы как-то задали прорабу дома - он ответил, что подъезды якобы не красят с той целью, чтобы жильцы в период массового заезда, мебелью и т. п. не поцарапали стены. Якобы, строит. компании так практикуют в последнее время. А стены покрасят в течении года. Если не врет - то замечательно, потому что стены действительно "страдают" от переездов...
KVN_KVN
11.03.2010 09:17:48
Доброго здоровья всем. Кто подскажет, какие расценки на место в паркинге и к кому обратиться за покупкой