lodger
11.03.2010 09:38:17
2KVN_KVN
по поводу покупки паркоместа нужно обращаться в ЖилоИнвест (офис находится прямо на выходе из метро "Золотые Ворота"):
Відділ інвестицій та продажу житла (кімн. 222) т. 279-57-16; 279-63-10
Відділ укладання та супроводження договорів (кімн. 210) т. 234-79-12, (кімн. 211) т. 235-87-74
расценки 4000 за кв. м. В каждом доме около 55-60 паркомест.
PS для тех кто УЖЕ ПРИОБРЕЛ паркоместа и оплатил их полную стоимость, есть ХОРОШАЯ информация: вчера звонил в ЖИ, все документы у них уже готовы, так что можно подъезжать и забирать. Все вопросы можете уточнять по номеру 235-87-74
ser39
11.03.2010 17:39:59
А можно для велосипеда купить пару квадратных метров? Очень нужно! Подскажите как?
ser39
11.03.2010 18:05:14
galina_os: Спасибо за информацию по телефонизации, заявку вчера дала, все приняли, обратную...
Мне кажется, что этот вопрос будет скоро актуален, и нужно будет решать его большинством. Так как никаких услуг не предоставлено, а расчетки могут придти по "полной". Можно будет оплатить только предоставленные услуги:воду и отопление. Причем заполнить самостоятельно квитанцию "пустышку".(С исправлениями касса не принимает). По поводу остального написать заявление в ЖЕК, что услуги не предоставлялись. Обязательно зарегестрировать у секретаря. На основании этого мастер ЖЕКа должен будет составить акт, а бухгалтера сделать перерасчет. Не поможет-звоним 15-51. На них это действует.
Esmeraldochka
11.03.2010 18:42:25
А еще, думаю, актуальным будет вопрос об охране территории. Район здесь не самый спокойный, а буквально час назад наблюдала из окна картину: семеро пацанов лет 12 бродили группой по двору, потом часть "висела" на детской горке, остальные тусовались на лавочке. В эту пору уже темно, на улицу выходить или возвращаться домой стремно. А что будет через пару лет, когда местная шпана подрастет? Понятное дело, что не от хорошей жизни такие дети все время проводят на улице (да еще в такую погоду), я раньше и днем их "банду" видела, но ведь чисто по-человечески хотелось бы как-то себя от подобного "гоп-стопа" обезопасить. Тем более, что вопрос охраны на собрании всплывал.
lodger
11.03.2010 19:30:22
Полезная информация для желающих подключить Интернет!
Итак, имеются два провайдера - "НетЛайф" и "Телесистемы Украины". Пообщался с менеджерами обеих компаний и выяснил: Телесистемы только в процессе подводки кабелей и подключать начнут только через 2 месяца. НетЛайф кабели уже проложил, подключают 2-3 дня. Подключение 300 грн с квартиры.
НО! Выбил у них корпоративное подключение. Сказали, если будет 5 квартир, то подключение обойдется в 100 грн + 50 грн абонплата за март. Получается 50% скидка, уже приятно :) Я договорился с 3-мя соседями по подъезду (5, 4-й дом), другие квартиры либо не куплены, либо хозяева пока не живут или ремонт у них на такой стадии, что Инет им понадобится еще не скоро. ИТАК! Ищем 5-го желающего из 4-го дома (и не только). Кто захочет или если появятся вопросы - пишите, отвечу!
AA6681
11.03.2010 19:55:52
Ув. владельцы квартир! Поступила информация, что ЖЕК начинает пломбировать счетчики ГВ, ХВ. Для этого в ЖЕК нужно подать заявление и заключить договор. Если не опломбировать, то оплата за воду составит значительную сумму.
grigoria
12.03.2010 06:39:11
lodger: Полезная информация для желающих подключить Интернет!
Итак, имеются два...
Мы из 6 парадного 4 дома. Перезжаем в конце марта. Хотим подключиться с 1 апреля.
Sash77
12.03.2010 06:46:00
lodger: Полезная информация для желающих подключить Интернет!
Итак, имеются два...
а у этого "НетЛайфа" есть какие-нибуть контакты или хотя бы адрес в сети? в Google пока не могу их найти. Кто они такие? сколько времени на рынке? насколько большая сеть у них? Какое качество обслуживания, тарифы, скорость, сервис и т. д.? Судя по кабелю UTP СAT 5e( НЕ ЭКРАНИРОВАННАЯ витая пара)который они проложили в электро щитовой - пахнет "шарашкиной конторой" Скорее всего эти ребята толкают нам инет через третьи руки по двойной-тройной цене (ну чтобы на всех хватило). Может я и не прав, но других аргументов у меня пока нет!
Esmeraldochka
12.03.2010 07:49:38
Возможно, вы и правы. Судя по всему, ребята только начинают раскручиваться. Но любое предприятие когда-то начинается с нуля. Это во-первых.
Во-вторых, мы пробовали подключаться через Ютел, используя телефон как модем. Неудобно, да и в конце-концов ноут перестал его распознавать. А интернет нужен срочно. Ждать 2 месяца "Телесистем" не хотим, поэтому в любом случае будем подключать, что есть. В будущем поменять провайдера не проблема. К тому же, про этот вариант нам рассказали соседи из другого дома. Их он пока устраивает.
И в третьих, мы никого насильно не заставляем. Нас с соседями добровольно набралось 4 желающих, поэтому "подали в розыск" на 5-го добровольца :) если такой не появится (хотя, судя по всему, grigoria не против), будем выбивать из конторы "корпоратив" на 4 квартиры.
Vadi_m
12.03.2010 08:02:19
У меня скопилось 5-6 мешков мусора строительного из дома 20-б. Не будет ли кто -то вызывать машину можем скооперироваться?