Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

panama

panama

17.03.2010 16:04:37

Леона, она же Олег888, Вы из какого дома?
мне нравится вариант застекления в доме ломе 20В. А что, лучше будет если все повыносят свой хлам на балкон во всеобщее обозрение, а это неизбежно. Тогда наши дома будут похожи на свалку. Уж лучше белая вагонка.

Планируем стеклить, подскажите кто стеклил - какая стоимость стекления наших балконов(трапеционных) с выносом.

P.S. Считаю не корректным делать фото чужой недвижимости и размещать в интернете.

Цитувати

ровд

ровд

17.03.2010 16:13:43

Sash77 : спасиюо за сообщение, очень кстати

Цитувати

panama

panama

17.03.2010 16:16:50

Леона, она же Олег888, Вы из какого дома?
мне нравится вариант застекления в доме ломе 20В. А что, лучше будет если все повыносят свой хлам на балкон во всеобщее обозрение, а это неизбежно. Тогда наши дома будут похожи на свалку. Уж лучше белая вагонка.

Планируем стеклить, подскажите кто стеклил - какая стоимость стекления наших балконов(трапеционных) с выносом.

P.S. Считаю не корректным делать фото чужой недвижимости и размещать в интернете.

Цитувати

soleada

soleada

17.03.2010 16:30:54

по-поводу мокрых стен.. обратились в фирму(хотим поменять полотенцесушитель. Уже неоднократно пользовались их услугами и, соответственно, качеством выполняемых услух остались довольны), так они сказали, что все дома на Дяченка "проблемные"т. к. в стенах проложены пластиковые трубы, причем не самого хорошего качества и в слабых местах протекают. Мастера из этой фирмы уже несколько раз устраняли подобные проблемы в этих домах. Нам порекомендовали трубы в ванной заменить.. кто-то уже так делал?

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

17.03.2010 16:34:03

panama: Леона, она же Олег888, Вы из какого дома?
мне нравится вариант застекления в...

Спасибо на добром слове.
Мы еще не стеклили наши "жлобские" балконы, а пока только обшили "вагонкой". По 3500 грн. за каждый. Не стеклили, т. к. не понравилось качество работы и цена на стеклопакеты у этой компании. Стеклопакеты заказали у другой компании по 3600 грн. за балкон. Поставят, - посмотрите. Соседи выскажут пару ласковых про "жлобов", а если кому вдруг, случайно понадобятся контактные телефоны, обращайтесь.

PS Я принял решение "зашить" балконы потому, что сама площадка балкона имеет наклон к стене и вся вода от дождей и танущего снега остается на балконе. Хуже того, через некачественную наружную обшивку и уже отколовшуюся стяжку, влага попадает в квартиру, отчего сырел пол и углы. Частично даже вздулась основная стяжка и ее пришлось сбивать и заново заливать. Особенно сильные проблемы были возле балконных дверей.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

17.03.2010 16:35:00

2 panama:

Вагонка - это ужасно! О вкусах не спорят, но, как по мне, есть понятие очевидного. Сравните, например, балкон из дома 1 (трапециевидный в 4-м парадном на 6 этаже). Материал - тоже пластик, но цельный, а не полосатый (как вагонка), поэтому смотрится намного лучше.

А вопрос корректности... Знаете ли, тут, как говорится, все "свои", в одном квартале живем и каждый день нам это убожество вагончастое глаза мозолит "вживую". Об этом почему-то никто не думает.

Цитувати

Тоша

Тоша

17.03.2010 16:40:02

Добрый день, соседи. Если кого-то интересуют строители могу порекомендовать качественную бригаду с очень хорошими расценками. У меня они ремонт заканчивают и по договоренности, если мы будем довольны работой, я вывешу рекомендации на форуме, вообщем вывешиваю их номер: 066 083 475 1 (Елена). Звоните, договаривайтесь, мы довольны.

Цитувати

Oleg888

Oleg888

17.03.2010 18:17:33

panama: Леона, она же Олег888, Вы из какого дома?
мне нравится вариант застекления в...

1. К Леоне неимею никакого отношения, хотя во многом с ней согласен. Я из 20 дома 5 парадное.
2. И если кому-то может нравится это позорище, то я очень сожалею что буду жить рядом с такими УБОГИМИ людьми!!!!
3. Некорректно не фото вывешивать, а дом уродовать.
Балкон при желании можно и акуратно застеклить, а не делать их выносными и похожими на голубятни..

Цитувати

serhey

serhey

17.03.2010 19:02:06

Дорогие соседи!
Тому кто может подсказать номер телефона хорошего, но не дорогого установщика дверей (МДФ), буду премного благодарен.
Кстати, если у кого-то недавно появилась бригада, под руководством "приятного" специалиста - Вани, прошу сообщить. В понедельник тихо ушёл с объекта с моим инструментом, деньгами, а взамен оставил мне своего подсобника без копейки денег.

Цитувати

Леона

Леона

17.03.2010 19:28:44

AlexLOM:
Спасибо на добром слове.
Мы еще не стеклили наши "жлобские" балконы, а пока...

Поздравляю! Ваш балкон - лидер хит-парада "Супер-уродливое сооружение 12 квартала!!!" Искренне сопереживаю жителям этого дома. Но, боюсь скоро Вас потеснит одна нам всем знакомая жЭнщина, гордо носящая название Центрально-американского государства!!! Угадываю, у нее есть все шансы забрать пальму первенства себе:)
Все ждем появления в скором времени очередного курятника. Не буду показывать пальцем, кто будет автором этого шедевра:)

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 399
Архів