Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Ferryman

Ferryman

16.03.2010 16:30:35

prohojii: Хочу поделиться информацией по существующему порядку подключения газовых плит в квартире!
Согласно...

1,5 метра маловато, у нас плита от трубы метра на 3 удалена. Интересно, кто-то уже сталкивался с таким вопросом?

Цитувати

Леона

Леона

16.03.2010 18:42:25

Всем, кому для кого актуальна и интересна тема ОХРАНЫ КВАРТИРЫ рекомендую статью:

www.segodnya.ua/useful/dwelling/14122574.html

Цитувати

Oleg888

Oleg888

16.03.2010 19:01:35

Ето ж каким гнилым нужно быть чтобы сделать такой балкон... (20в, 6пар.) Просто обидно за наши дома..

Цитувати

soleada

soleada

16.03.2010 19:14:06

ну этот уже совсем грустно выглядит :-(((...

Цитувати

Леона

Леона

16.03.2010 19:31:07

ТОЛЬКО Олегу888, остальным НЕ ЧИТАТЬ:
Олег, прошу Вас, не принимайте близко к сердцу! Жлобство непобедимо!!! Правду тут кто-то сказал: для кого-то обшитый "вагонкой" балкон - предел мечтаний, атрибут полностью "затюнингованой" квартиры. В конце-концов, этот балкон - визитная карточка прежде всего хозяев. Пусть застроют себе эти "курятники", вынесут туда весь свой жлобский скарб и обкакаются от счастья, что мы с Вами и еще парой-тройкой небезразличных людей, ничем им не помешали. Пусть! Давайте сделаем наши балконы такими, на фоне которых это ЖЛОБСТВО будет выглядеть еще более ЖЛОБСКИМ!!!
Не тратьте свои нервы! Я "забила", если честно. Не потому что не могу на что-то повлиять, а потому что НЕ ХОЧУ!!! Я хочу жить спокойно, потому что если заставить того придурка, который нагромоздил этот хлев у себя на балконе разобрать его, то не знаю, как он поведет по отношению ко мне и моей семье. Возьмет поцарапает машину, или еще какую-нибудь херню отмочит!!!
И еще: "не место красит человека, а человек место!" И Вы, и Ваши друзья и близкие это прекрасно знают. Также как и тот факт, что жлобство в нашей стране повсеместно! Я Вам искренне советую: не напрягайтесь. Будет немало людей, которые также разделят нашу с вами точку зрения - потому что люди ХОТЯТ жить лучше.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

16.03.2010 19:41:25

BASSOJ: To Skorpion
Подскажите пожалуяста телефон мастеров, которые ставили тарелки

Купил все необходимое (зеркала, тюнера, кабеля, конверторы и т. д. и т. п.) и устаналивал своими силами!!! Ничего сложного тут нет, изначально все кабеля заложил в стены, и вывел их наружу!!!)))

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

16.03.2010 21:42:16

Oleg888: Ето ж каким гнилым нужно быть чтобы сделать такой балкон... (20в, 6пар.) Просто обидно...

Более того - его аналог (т. к. квартира с двумя балконами) "красуется" и во дворе. Сама видела, как сие чудовище устанавливали. 4-й дом пал последним...
Хоть моя позиция насчет балконов четкая (стеклить не хочу), то все равно приятно посмотреть на внутренний двор 1-го дома, где как по мне, в 4-м парадном аккуратно сделали балкон - по крайней мере, мне из окна он вид не портит, за что спасибо хозяину. Даже стеклопакеты - и те со вкусом.

Цитувати

ровд

ровд

17.03.2010 07:01:48

балкон стеклить будем, потому что как не регулируем дверь, к большому сожалению при выходе на балкон внизу простенок мокрый (сейчас обработала от грибка - для профилактики). Но конечно же очень хочу чтобы выглядело красиво (и дело даже не в цене), более чем уверенна, что показанное на фото "чудо" не дешевле застекления в доме №1 (только не путать с балконом от дороги). Будем выбирать, думать, смотреть.

Цитувати

lodger

lodger

17.03.2010 11:47:23

BASSOJ: Сегодня подал заявку на подключение инета в НетЛайф. Кто уже подключился, скажите,...

дал заявку еще в пятницу (тоже по смс). Обещали подключить на выходных, на до сих пор еще тянут кабель (по дому 20в). Сегодня звонил им и спрашивал когда будет "счастье", попросили еще немного подождать...
Звонил еще в MIXNET, подключение у них 50 грн, тарифы на уровне НЕТЛайфа, срок подключения 15 дней со дня оформления контракта. Сейчас у них акция, всем кто подключится до 1 апреля, первый месяц пользование интернетом бесплатно. Уже думал к ним передать заявку, НО... к сожалению в наши дома они еще не завели свой кабель. Сказали, что уйдет на это максимум месяц. Вот такие дела. Придется еще определенное время выходить во всемирную паутину через Utel :(

Цитувати

Sash77

Sash77

17.03.2010 14:48:26

ровд: балкон стеклить будем, потому что как не регулируем дверь, к большому сожалению при...

ровд : "... при выходе на балкон внизу простенок мокрый..."

Была идентичная проблема и у меня! При добавлении секций к радиаторам отопления мои мастера выявили протекание воды в трубке которая в стене. Оказалось что местные строители которые устанавливали отопление - просто схалявили! Вместо специального металлического соединителя "REHAU" они соединили две труби с помощью обычной пластиковой трубы. А те материалы скорее всего "загнали" на "Юности". В общем проблемы с мокрыми стенами у меня больше нет! После этого у меня был разговор с мастером дома. Он сказал что действительно существует такая проблема и есть список квартир в которых они якобы собираются устранять данную проблему. Так что уважаемые соседи, примите к сведению... может кому-то окажется полезной эта информация!!!

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 399
Архів