Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

VKA

VKA

17.03.2010 22:52:33

Мда. Жлободромчиком попахтвает. Предлагаю всем выбрать цвет вагонки разных цветов для более эфектной цветовой композиции, а то как-то суховато, да и не забудьте, что парковка на детской площадке пока бесплатная забивайте места заранее. Отдельное спасибо любителям установки кондиционеров, без ваших шедевров архитектура дома была бы совсем не совершенна.
Еще одно творение балконного искувства появилось во дворе дома 20Б.

Цитувати

VKA

VKA

17.03.2010 22:58:36

Ув. AlexLOM, я ни в коем случае не хочу вас обидеть но вопрос затекания воды можно было бы решить более дешевыми и ефективным средством - сделать сток в другую сторону + нанести гидроизоляцию. Цена вопроса 1000 грн максимум
Желаю новых творческих решений, как вариант рассмотрите еще расширение оконного проема, ведь окна не ахти да и откосы не совсем ровные.

Цитувати

ровд

ровд

18.03.2010 07:18:38

Когда сегодня утром смотрела из окна маршрутки на наши дома, даже пожалела, что архитекторы предусмотрели балконы. Дело в том, что в самом начале мы не думали стеклить. Стиралку купили с сушкой, на кухне прекрасно на ночь возле батареи помещается раскладная сушка (чаще вещи в машинке и не сушим), т. е. вобщем то зачем стеклить балкон и и добавлять ещё одну кладовую за такие деньги. Но всё таки принимаем решение стеклить и я уже изложила причину, но нужно же выбрать действительно эстетический вариант, а не уродовать жильё. Ведь я уверенна, что в частном доме уж придумали бы как сделать получше.

Цитувати

Леона

Леона

18.03.2010 08:00:13

Скажите, пожалуйста, а чем, к примеру плох такой вариант? Осадки такому балкону не грозят, ветер задувать тоже не будет. Да, картошку зимой хранить нельзя, но ведь и не для этого же за почти тысячу долларов стеклить балкон. Зато эта легковесная конструкция, если она хорошего производителя, позволит сохранить тепло в ваших окнах и не будет тем самым "бельмом" на фасаде, которыми являются вагочатые курятники!!! Для меня эти рассказы про то, что "затекает, стяжка от влаги вздулась и прочие беды случились", и это стало поводом для того, чтобы сделать балкон "с выносом", тем самым увеличив его площадь, это как раз из категории рассказов дяди Лени о любви к бабушкам. Т. е. БРЕД! А если завтра окна мокнуть начнут, вы что и на окна "вагонку" нашьете? Ведь балкон - это та же металлоконструкция, только большая по величине.

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

18.03.2010 08:24:46

Уговорили, - буду жить "жлобском курятнике", - на вкус и цвет товарищей нет...

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

18.03.2010 10:19:41

Печально, что в силу обстоятельств приходится почти все время находится дома и наблюдать все процессы остекления, так сказать, в "живом режиме". Вот на моих глазах приваривают выносную конструкцию на балкон совсем-совсем рядом с вышеупомянутым "курятником". Как говорят, протива ЛОМа нет приема. Оказывается, это еще и заразно

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

18.03.2010 11:44:40

Леона: Скажите, пожалуйста, а чем, к примеру плох такой вариант? Осадки такому балкону не...

такой вариант категорически исключается!!!
Нужно, что бы балконы гармонировали с ограждением придомовой территории, мы определились на варианте, который предложил BASSOJ на 82 странице этого форума

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

18.03.2010 12:21:32

Вчера получила прописку.
что нужно: паспорт, ксерокопия док. на право собственности с печатью БТИ.
дни приема: в ПН. подаете в СР. забираете. в СР. подаете в ПТ. забираете.
киев газ дог подписали, а именно просто поставила подпись в договоре - сам договор заполняется, когда придут к вам подключать газ. КиевГаз сейчас таким образом составляет список жильцов т. к. наш застройщик даже этого не сделал.. 2ва месяца не могут добиться информации.

КиевЭнерго заявку оформили. находятся они в пром. зоне. в районе м. Черниговская.
Чем быстрее все жильцы подадут необходимы заявки - тем скорее у нас все будет по человеческим тарифам.

ЖЕК так же принимает жалобы на лифтеров, на владельцев авто, которые ставят свое имущество на детскую площадку, на жильцов, которые занимаются самозахватом лестничных клеток... ЖЕК за чистоту и порядок.
Жаль ликвидировать уродство в виде «обжитых» балконов наших домов они не правомочны.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

18.03.2010 13:19:19

Спасибо за информацию по коммунальным службам (Киевэнерго, Киевгаз, ЖЕК)!!!
Информация оч актуальна!

Цитувати

lodger

lodger

18.03.2010 14:27:46

Уважаемые соседи, хочу задать вопрос тем, кто уже менял (или планирует менять) входные двери. Просмотрев несколько статей по выбору входной двери, стал перед дилемой:
1) оставить строительную дверь и врезать в нее два хороших замка (Mottura, Mul-t-lock, Cisa, Azbe, Gerda).
2) либо купить новую дверь (что будет явно дороже)
НО вопрос не столько в цене, сколько в том, какие двери и замки ставить. Если кто-то уже заказывал входные двери (или просто врезывал замки) поделитесь координатами фирм (либо специалистов), которые смогут качественно решить данный вопрос :)

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 399
Архів