Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

23.03.2010 18:15:08

Что ж, тогда подождем с клумбами...

Цитувати

AnjiSanj

AnjiSanj

24.03.2010 08:08:13

Ponka хорошо придумано!))) А где "Детям- детская площадка" там тоже вписываться???Это для тех кто хочет заборчик?))Мы же тоже за!!!!!!!

Цитувати

ponka

ponka

24.03.2010 09:24:41

Леона: Что ж, еще раз убеждаюсь, что женский менеджмент эффективнее, хотя и эмоциональнее!!!
Девченки...

Дякую, що підтримали ідею! Леона, а ви вирішили не ділитись своїми контакними даними? ;)

Іще раз лінк: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnCPYh9bZMvmdG5NdTlHNFVCa01GdWRiX1JHRUJCTHc&hl=en

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

24.03.2010 09:24:53

Тоша: Я вариант с клумбами предлагала как альтернативу заборчику. Но по подсчетам это получается...

проблема у нас одна - общая - машины на дет. площадке.
каким образом она будет решена (ограждение цветочной клумбой, заборчиком, или проволокой обмотанной вокруг бетонных столбиков) мне не лично не принципиально важно. Для меня важен конечный результат.
если для вас с Леоной принципиально важно цветочная клумба - займитесь этим вопросом.
я на себя взяла заборчики по собственному желанию. Так же, как и наши соседи самостоятельно смастерили и разместили таблички на дет. площадке 20-В дома. Так же мы сами расклеивали объявления во всему 12 кварталу, а не только в своем дворе. По своей инициативе наши мужья периодически выглядывают в окна (когда находятся дома) и контролируют въезжавшие машины и по своей инициативе мы вчера знакомились с соседями и собирали голоса за ограждение.
И при всем это, лично я ничем ВАМ не обязана не в плане отчета, не в личном. :))
НИКТО не мешает ВАМ воплотить идею цветочного ограждения.
Тем более что мы за практичный, экономичный вариант.
Начните делать, девочки, советы раздавать и критиковать мы все умеем.

Цитувати

MonaLisa

MonaLisa

24.03.2010 09:47:23

Красивый, аккуратный невысокий заборчик будет смотреться более эстетично, чем бетонные клумбы. Это моё мнение. Тем более цветочки в клумбе будут радовать красотой только в сезон весна/лето, а зимой/осенью там что будет? И не избежать, поверьте, окурков, бутылок и мусора в таких клумбах. Культура и уважение друг к другу в нашей стране, к сожалению, еще не так высоки, чтобы люди придерживались элементарного правила: ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

24.03.2010 09:56:58

Девочки - не ругайтесь ))

Все будет замечательно!! Я уверен!! Вчера познакомились с соседями.. и нам стало приятно от того что с нами по соседству будет жить такие прекрасные люди..

А по поводу бетонных клумб, просто клумб все пожелания будут приняты во внимание.. я даже уверен что Леоне и ее единомышленникам оставят место среди клумб для ротанговой мебели..

Но сейчас самое актуальное в кротчайшие сроки поставить хоть какое-то ограждение вокруг детских площадок! И мы будем стараться и прилогать максимум усилий и финансовых затрат для того что бы было красивее!

Соседи объединяемся ))))

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

24.03.2010 10:18:11

В нашем 20-В отключили свет во всем доме. Потому что в одном из парадных перегорела линия и для ее починки выключили всех. Сейчас на территории дома ходят электрики, занимаются починкой. Сколько это займет времени, никто не знает.
Пишу для жителей нашего дома, особенно тем, у кого сейчас идут ремонтные работы.
Наши рабочие «скучают» в данный момент :))

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

24.03.2010 10:26:16

Кстати, 5 подъезд дома 20-В проводит себе Интернет «НЕТ-лайф» - нас 6 квартир.
Так что кого интересует подключение – можете найти интернетчиков возле нашего парадного. Они тоже из-за отключенного электричества сейчас «скучают».

И ЕЩЕ ВОПРОС! КТО УЖЕ СДЕЛАЛ СЕБЕ КУХНЮ? – как вы определили где вытяжка для плиты, а где обычная?
По идее нам должны застройщики предоставить план воздуховодов, электрической разводки и сантехники по первому нашему требованию.
Но никто ничего нам не дает.
А ведь если не правильно подсоединить вытяжку – плохо станет нижним соседям – не мало случаев удушья газом из-за того, что верхние соседи не правильно подключили вытяжку (из-за не незнания или не желания) – люди умирали.

Цитувати

Ferryman

Ferryman

24.03.2010 10:31:53

akunabalakun:
а вы из какого дома напомните пожалуйста :))
заявку приняла :))
ponka...

Мы из дома 20-В ))

Цитувати

Sash77

Sash77

24.03.2010 10:40:57

akunabalakun: Кстати, 5 подъезд дома 20-В проводит себе Интернет «НЕТ-лайф» - нас 6 квартир.
Так...

По поводу вытяжки... Тот воздухопровод что получается ближе к газовой трубе я использовал для вытяжки от газовой плиты, а другой что остался-для вентиляции помещения! Иначе не получалось, а то бы трубы пересекались на одном уровне.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 399
Архів