akunabalakun
24.03.2010 11:05:15
Ferryman:
Мы из дома 20-В ))
о! соседи! ))))
вы уже переехали или в процессе?
у нас в субботу день открытых дверей - присоединяйтесь ))
063 679 30 70
BASSOJ
24.03.2010 11:06:53
А света нет только в 20-В доме, или во всех???
Заявку на подключение инета подал еще в прошлый вторник. Обещали перезвонить, но вот сколько времени прошло, а они молчат ((((
akunabalakun
24.03.2010 11:11:11
Sash77:
По поводу вытяжки... Тот воздухопровод что получается ближе к газовой трубе...
И все же нужен план. Хорошо если вы «угадали», а если нет….
Может, кто напомнить тел. КЖБК инженера главного или бухгалтера?
Адрес у них Днепровская наб. 19 а?
Esmeraldochka
24.03.2010 11:16:59
Да будет свет и он уже есть!
Интернетчиков пока не видно... Где-то тусят...
Esmeraldochka
24.03.2010 11:21:35
И вообще: что-то темные ребята эти интернетчики... Если б не отсутствие альтернативы, то давно послали б их подальше. Вместо того, чтоб они за клиентами бегали, так мой муж их 2 недели кряду "доставал". Клятвенно обещали, что Интернет будет в понедельник, вчера приехали под вечер и протянули кабель, теперь ждем, пока прийдут заключать договор.
Вчера спросила, как будет производиться оплата: через банк, ай-боксы или им непосредственно... Главный (Сергей) сказал, что на ай-боксах они только "запускаются" и там комиссия будет 5 грн (а не многовато ли?). Хотя через коммерческий банк комиссия идет от 9 грн (за оплату счета свыше 100 грн. По крайней мере, так было, когда я в Брокбизнесбанке за Фринет платила). Вот такие делы.
akunabalakun
24.03.2010 11:34:00
BASSOJ: А света нет только в 20-В доме, или во всех???
Заявку на подключение инета подал...
По поводу интернета. Ребята (лично мне) не очень обязательные. Наш сосед им позвонил, подсуетил им 6 чел. Они приехали в пятницу под конец дня и в 5 часов уехали т. к. рабочее время у них закончилось. Сказали, что приедут в субботу.
Перезвонили с извинениями, мол, сломали сверло, купят и приедут. Это ж что за организация, у которой одно сверло (или дрель уже точно не помню, что они сломали) на всю компанию одно 0_о.
В выходные никто так и не приехал т. к. (как оказалось) они в выходные не работают. После некоторого давления они клятвенно пообещали приехать в понедельник, а сверло это они так еще и не купили. Приехали, проложили кабель в понедельник.
Сегодня приехали с опозданием, но звонили, извинялись по дороге раза 2ва. Потому что муж сказал, если в 10ть их не будет - он уезжает и дог. с ними не подпишет. И вот у нас вырубили свет. Сегодня они должны нас были уже подключить.
К чему я это пишу, дело в том, что на наши возмущения, мол, что они так тянут, они заявили ( на днях), что оказывается у них очередь и наш подъезд должен был (по плану) подключаться на след. недели, а т. к как мы "скандалисты" нам делают без очереди, а мы все еще не довольны
Конечно, я пересказываю в вольной форме, а не в дословной. Но суть одна и та же.
Но наши соседи уже подключились из соседнего дома и довольны качеством – за не имением ничего лучшего – мы тоже решили поверить.
Погрешности у них конечно мелкие – но осадок, как говорится, остался.
akunabalakun
24.03.2010 11:39:01
Sinoptik: Девочки - не ругайтесь ))
Все будет замечательно!! Я уверен!! Вчера познакомились...
эта симпатия взаимна )))
akunabalakun
24.03.2010 11:44:31
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnCPYh9bZMvmdG5NdTlHNFVCa01GdWRiX1JHRUJCTHc&hl=en
нас уже 23 !!! )))
Esmeraldochka
24.03.2010 13:55:17
Уважаемые соседи из домов 1, 2, 3!
Мне уже привезли 4 таблички (очень симпатичные, металлические). Так что не стесняйтесь, обращайтесь! Завтра обещали подвезти еще. Земля мерзлая, поэтому для установки понадобится что-то тяжелое, чтобы их вбивать, и грубая мужская сила :)
Esmeraldochka
24.03.2010 14:08:45
Теперь насчет Интернета.
ОН ЕСТЬ! И отдельное спасибо Абдурахману за ценный совет - с соседями "раскрутили" ребят-провайдеров на подключение за одну гривну и аванс на три месяца вперед 300 грн (кладется на счет!). С нас хотели еще по 100 грн снять за проведение кабеля (тогда не понятно, что такое "подключение"), но не получилось :)
В результате:
1) Интернет есть, а в 8 вечера обещали открыть доступ к торрент-трекерам.
2) За подключение 1 грн, март - бесплатно (хотя осталось дней 6-7).
3) Апрель, май, июнь - все уже оплачено. Вышло экономнее, чем "корпоративное подключение", на 149 грн :) Можно было не напрягаться, агитируя соседей, но зато сразу у многих людей появился Интернет.
4) В будущем они обещают создать локальный файлообменник для скоростного скачивания файлов.
5) Небольшой облом - то, что приличные провайдеры называют "сайтом статистики", "личным кабинетом абонента" и т. д., у них пока отсутствует, хотите узнать любую информацию про ваш счет - звоните им. Хотя, на мой взгляд, это и не проблема, поскольку трафик-то все равно неограниченный.
Вышеизложенное показывает, что клиент диктует условия и может добиться выполнения "рекламных" обязательств.