Esmeraldochka
24.03.2010 14:12:15
Дополнение:
"апрель, май, июнь - все оплачено": мы брали тариф 2 мбит за 100 грн в месяц, поэтому аванс нам покрывает 3 месяца пользования.
akunabalakun
24.03.2010 17:20:58
Esmeraldochka: Уважаемые соседи из домов 1, 2, 3!
Мне уже привезли 4 таблички (очень симпатичные,...
Таблички отличные!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! (в курсе чья заслуга, я не ошиблась в своей симпатии к Вам ;))
Так что налетай и разбирай!!! а то все еще ставят в ваших дворах машины, в нашем значительно убавилось.
Интенет работает хорошо (пишу из дому), пока довольна )))
Ro4es
24.03.2010 20:20:24
Люди, а я ещё плохо ориентируюсь в нумерации наших домов... Подскажите пожалуйста, двор в котором стоит "грузовичек" а-ля китайский ресторан, который уже врос колесами в землю, имеет какой номер?:)))
akunabalakun
24.03.2010 21:23:25
Ro4es : ецли мы думаем об одном и том же грузовичке - тогда 20 (он зеленый). во всяком случае, на територии этого дома сегодня видела мини-газельку (типа :), не смотря на письменное предупреждение оставленное под дворниками. Но за всеми домами у нас возможности нет приглядывать. Да и стоит ли, если самим жильцам все равно....
Ro4es
25.03.2010 00:00:59
А по поводу интернета, тарифы которые указаны, я так понимаю по миру...?А по Украине я надеюсь 100МБ выдает...? Или ребята настолько хитрые, что у них Украинамир по одной скорости..?Спасибо за ответ.
И второе кто уже поставил трубки... все нормально с работой?И как они их проводят в квартиру, по стояку в коробку что есть в квартире для телевидео проводки или тупо сверлят дырку с корридора?
Litka
25.03.2010 06:40:58
Доброе утро, уважаемые соседи :)
Ro4es :
25.03.10 / 02:00: А по поводу интернета, тарифы которые указаны.....
1. У нас тарифы указаны такие в договоре: 30 по Украине и по миру до 2 "Инетлайф", хотя скорость и была первых два дня нормальная, то теперь хотелось бы желать лучшего... но за неимением лучшего, пользуемся пока этим.
2. Вчера поставили трубку аудио (нам нет необходимости ставить видео). Ребята какието стремные и непонятные сказали, что мол мы вам проводим и вы оплачиваете за год работы, а потом если сломается чего звоните - расчет по тарифам. А каким конкретно не ответили :( Оставили визитку - это и все их документы... Работает трубка пока нормально - муж вчера проверял вечером и сегодня утром :). Провели тупо просверлив дырки в стенах, объяснив что для трубки не предусмотрен отдельный выход.
3. Скажите, пожалуйста, там делали таблички для детских площадок, так не осталось ли у Вас парочка? Сил нет больше бороться на словах... я живу в доме 20а 4 порадное (хотя всю жизнь называю подъезд. может кто объяснит чем отличаются эти названия)
Esmeraldochka
25.03.2010 07:14:38
2 Litka:
Таблички есть, и даже не парочка, а 4 шт., сегодня еще подвезут 8 шт.
Пока никто не изъявил желания их установить (кроме, по-моему, Олега888, который звонил моему мужу). Так что обращайтесь! Я буду свободна во второй половине дня (дом 20в). Звоните 093-727-32-41 (Ирина)
Насчет Инетлайфа - не могу сказать, что довольна на все 100%. Вчера еще обещали занести нам квитанцию об оплате (кому потом докажешь, что дали им 300 грн), но ждем до сих пор. Точно так же как и с обещанием открыть доступ к торрент-трекерам. Уже прошло больше 12 часов, а на torrents.ru зайти невозможно. А ведь ради этого, по сути, и подключался кабель, - для форума и почты вполне хватало флешкового Ютела.
kos
25.03.2010 07:29:34
Всем добрый день !
Господа, а есть ли среди вас кто покупал здесь квартиру через Благовест или Парк лейн ?
Отзовитесь пж-та ! Хочу проконсультироваться
akunabalakun
25.03.2010 08:26:54
kos : идите прямо к застройщику. Благовест и ПаркЛайн это одна контора. ЛОХОТРОН ПО ДЕНЬГАМ. выберите с ними квартиру, а покупайте напрамую у КЖБК сэкономите 4-5%.
мы так и сделали и очень довольны. тем более, что КЖБК с ними работать не хочет.
Честно не понимаю за что им платить ?!?!
с домом все впорядке, у КЖБК свой нотариус - то есть сделка будет чистой.
Sinoptik
25.03.2010 08:35:26
akunabalakun: kos : идите прямо к застройщику. Благовест и ПаркЛайн это одна контора. ЛОХОТРОН...
т. е. КЖБК получит откат ))))