Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ровд

ровд

27.03.2010 12:11:32

Я категорически против открывания мусоропровода (это однозначно грязь и вонь в доме). Кстати, в соседних белых домах мусоропровода никогда и не было. Не развалимся вынося мусор к бакам. Мусор вывозят регулярно, но баков не хватает, а именно на то количество ЖЕК заключил договор. Поэтому нам нужно будет этот вопрос тоже решать, считаю, что лучше на 10грн больше платить, но чтобы баков было достаточно. Хотя ещё одна проблема существует в этом плане-окружающий частный сектор, потеплеет сами увидите. Наша семья двумя руками за ограджения детской площадки (хоть дети уже и выросли), так хочется видить хоть и маленький, но красивый дворик. Сегодня звонила в ЖЕК узнавала за возможный субботник, но начальства нет, обязательно позвоню на неделе.
За газ действительно огромная просто просьба поторопить события с заключением договоров.
По поводу подъезда машин во время ремонта. Знаете, мы тоже делали ремонт, завозили стройматериалы, вывозили мусов, завозили в конце концов мебель. И ни одна машина на детскую площадку не заехала, наши мастера вообще машину ставили на гостевой с другой стороны дома. Т. е всё зависит очень сильно от людей и их отношения.

Цитувати

Ro4es

Ro4es

27.03.2010 12:46:09

А я бы вообще оградил весь комплекс высоченным забором!!! 13-й квартал этакий создал бы... Потому-что беспризорная агентура с окружаещего света уже задолбала!!!Лезут на эти городки, закидывают все бычками... ломают домики... на площадках к лавочкам уже не подобраться - все в бутылках и стаканчиках... В этом плане мы реально уже в Бортничах:(((Печально

Цитувати

Тоша

Тоша

27.03.2010 19:56:36

Уважаемые соседи давайте начинать с себя в первую очередь. Вот я не разу не поставила машину на площадку и ставить не буду, заключила договора с Киевгазом и Киевэнерго, отдала документы в ЖЭК, вывезла строительный мусор с лестничной площадки, запрещаю строителям курить на лестнице и соответственно разбрасывать бычки. Мусор тоже буду выносить в бак когда перееду жить, а не выбрасывать в мусоропровод. Тем более что строители убили уже двух тараканов заползающих в квартиру. И не как не могу понять почему я могу найти время, а 70 процентов жильцов нет, для заключения договоров ведь у нас не появятся газ и свет по нормальным ценам, не будет убираться двор и лестничные пролеты. И лично я со своей семьей не смогу въехать в отремонтированную квартиру, хотя все сделала, что требовалось. Мы спорим о площадках о заборчиках, о балконах и мусоре. А самое элементарное сделать не можем.

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

29.03.2010 07:06:04

Информация к сведению. Я подключил холодильник через блок токовой отсечки с индикационной панелью, на которой показывается напряжение. Так вот, я заметил, что вначале дня напряжение 235-245 В, к концу оно падает до 225-230 В. У мастера дома спросил почему так. Получил ответ, что это из-за временной подстанции. И именно поэтому не включают лифты: из-за перепадов напряжения горят дорогостоящие платы. Страшно как-то за технику ((((((

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

29.03.2010 07:44:10

BASSOJ : Информация к сведению. Я подключил холодильник через блок токовой отсечки с индикационной панелью, на которой показывается напряжение. Так вот, я заметил, что вначале дня напряжение 235-245 В, к концу оно падает до 225-230 В

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

29.03.2010 08:12:44

ну почему же не интересно ?!?! Дайте ПЖ контакт

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

29.03.2010 08:27:24

А еще подскажите пожалуйста номера телефонов ИнетЛАйфа. У меня один есть 066 777 35 72. Но там трубку не берут. Должны же быть еще другие контакты

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

29.03.2010 08:49:57

Sinoptik : ну почему же не интересно ?!?! Дайте ПЖ контакт

Извините, что с задержкой, - инет сегодня никакой... :-(
Вот ссылочка:
http://www.orens.com.ua/stabilizatory-napryazheniya-Volter.html
т.:+380973464920
Себе купил СНПТО-11пт (11кВА), т. к. бытовые электросчетчики не рассчитаны на ток больше 50А.
С компанией созвонился, договорился о цене (дали скидку) и времени установки. Приехали, установили, продемонстрировали, предоставили гарантийный талон, подписали акты, получили деньги и уехали.
Устанавливал в ноябре. Проблем пока не было.

Цитувати

ровд

ровд

29.03.2010 10:26:19

Может кто подскажет причину слабого нагрева подогрева пола. Вроди бы осенью, после ремонта, включали было нормально. А вот сейчас включила и ну очень уж слабенько.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

29.03.2010 10:45:47

ЕСЛИ ВКЛЮЧИЛИ НЕДАВНО ТО ЖДИТЕ - МОЖЕТ ПРОГРЕВАТЬСЯ ОТ 5 ДО 7 ДНЕЙ

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 399
Архів