Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

akunabalakun

akunabalakun

26.03.2010 14:23:22

Измена с водой. Уже час нет воды в 20В, позвонил мастеру дома - перенаправил к снтехникам. Ответ старшего сантехника - сам ничего не понимаю, на всем участке нет воды, может какая -то авария, а черт его знает...

вот такие у нас мастера.
С.

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

26.03.2010 14:51:21

Воды нет во всех домах.... Или отключили или ремонт.... Надо звонить мастерам, ответственным за дома.... Я уже в бочке покупал воду на стяжку в ванную:)

Цитувати

AnjiSanj

AnjiSanj

26.03.2010 15:12:39

Sash77:
Какую скорость вы подразумеваете "нормальной" за 70грн. на безлимите? :)

зайдите на:http://www.faust.net.ua
Хорошая, когда все открывается в секунду... 1024 kb/s -75 гр. Решайте сами.

Цитувати

Sash77

Sash77

26.03.2010 16:06:37

1024kbps = 125KB/s = 1 Mbps. Ну если 1 мегабит это нормальная скорость - тогда даже не знаю. Разве что для кого-то кто решил перейти с dialup на выделенку это действительно космос...

Цитувати

Lesya-Lesya

Lesya-Lesya

26.03.2010 18:07:22

Добрий вечір, сусіди, в мене декілька питань:

1) щодо ВЕНТИЛЯТОРІВ В САН. ВУЗЛАХ (чи кому з Вас їх видавали/встановлювали)

2) щодо ЗОВНІШНЬОГО БЛАГОУСТРІЮ - ОГОРОДЖЕННЯ (поспілкувалась-подивилась "як у людей", є наступна пропозиція: встановити огорожу лише при в`їзді у двір, і не огороджувати дитячий майданчик, бо вийде, якось огорожа на огорожі... У друзів подібний дворик, як і в нас - будинок напівколом, так у них ЗОВСІМ АВТОМОБІЛІ НЕ ЗАЇЗДЖАЮТЬ У ДВІР, лише при нагальній потребі беруть ключі у довіреної особи, - відкривають ворота... (у них це так званий управдім, та то вже інше питання). Як на мене така огорожа і від "своїх" автомобілів захищатиме, і від небажаних гостей взагалі.:)

3) щодо МУСОРОПРОВОДІВ (деякі "будинки", щоб не розводити різну "нечість", як то - таргани, гризуни, вирішили, і не користуються мусоропроводами взагалі - ручками зносять на вулицю в урни :) )

що з цього приводу думаєте?

з. і. а тут є хтось з четвертого будинку?

Цитувати

Lesya-Lesya

Lesya-Lesya

26.03.2010 18:12:12

... і ще, що думаєте/знаєте про "ОСББ" (Об`єднання співвласників багатоквартирного будинку)

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

26.03.2010 18:22:52

akunabalakun:
Скорость на самом деле скачет от 80 до 350 на данный конкретный момент, скачиваю...

Сколько????? 350 смешно даже))у воли кабель на которую я жалуюсь, скорость скачивания 700-800кбс и это меня не устраивает, а вы говорите 80-350

Фауст? Хорошо, но они обещают 1024 за 75 грн... ЭТО проверено?Деиствительно ли скорость скачивания 1024кбс
Я спрашиваю, потому что inetlife меня уверял, что скорость скачивания 10мбит/с, а на самом деле это не является так....

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

26.03.2010 18:43:52

ПанПані, Ваші питання вже обговорювались на цьому форумі... Будь ласка читайте раніше...

Я вважаю, що треба сміттяпровід залишити заваренним і не лінуватися виносити ногами до баку, де його вивезуть...

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

26.03.2010 18:59:54

Lesya-Lesya: ... і ще, що думаєте/знаєте про "ОСББ" (Об`єднання співвласників багатоквартирного...

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnCPYh9bZMvmdG5NdTlHNFVCa01GdWRiX1JHRUJCTHc&hl=en

Гляньте эту ссылочку и сразу поймете, кто Ваш сосед :) Заодно можете оставить свои данные - это для лучшей коммуникации.

Поскольку вопрос о вентиляторах - единственный, который здесь НЕ обсуждался, я отвечу:
Они покупаются и устанавливаются самостоятельно. "Бонусы" от застройщика включают умывальник, кран, унитаз, пару-тройку розеток, радиаторы и ужаснейший полотенцесушитель. Все остальное - "роскошь" за Ваш счет.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

26.03.2010 19:12:21

Lesya-Lesya: Добрий вечір, сусіди, в мене декілька питань:

1) щодо ВЕНТИЛЯТОРІВ В САН....

Мы на все смотрим положительно, только заниматься всеми этими благими делами не кому. :-))
Я тоже видела на Позняках дом, у которого двор был огражден воротами – ощущение, что его жителей посадили за решетку (ИМХО). И машины все равно были во дворах.
Другой момент в том, что наши дома не заселены полностью и еще год, как минимум, люди будут делать ремонт и обустраивать свое жилище мебелью. А это означает что, как минимум, раз в день будут приезжать машины со стройматериалами, мебелью…
И что, каждый раз бегать за ключами? А если человек живет (или остался) один в квартире и ему вдруг стало плохо, кто откроем ему ворота для скорой?
В общем нюансов много. Хотя, не спорю, идея с воротами мене затратная, но имеет свои минусы.
А у нас будет не высокий заборчик см.60 в высоту покрашенный либо как все наши ограждения во дворе или в черный цвет как наши балконы.
Например, «площадочные» ограждения я не замечаю. У них очень нейтральный цвет, но черный (как для меня) более симпатичный.

3. Мусоропроводы разваривать не будут – так скал ЖЕК в лице его главного инженера. В окружающих нас домах (белые, кирпичные) у всех мусоропровода заварены. Так что с этим вопрос решен еще до нас.

ОСББ – с одной стороны организация полезная, а с другой за наши же деньги на нас еще и будут зарабатывать. Если не лениться, все можно сделать самому. Да и многие вопросы может решить ЖЕК. Я считаю, что ОСББ этот тот же «брокер» или иными словами «посредник». Лично я предпочитаю не переплачивать.

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 399
Архів