akunabalakun
26.03.2010 19:23:47
DJ_D_DRoidz:
Сколько????? 350 смешно даже))у воли кабель на которую я жалуюсь, скорость скачивания...
Никто не агитирует Вас пользоваться Инетлайфом. Мы описали свой опыт. Нам нужен был интернет и мы (в лице нашего соседа) обзвонили не одну компанию (в том числе и Воля) выбирая, с кем заключить договор. Когда мы жили на Подоле у нас была Воля и я лично была довольна, но Воля (по словам их менеджера) даже в 2011 году еще не протянет кабель свой в Бортничи. Поэтому пришлось выбирать из того что на тот момент было.
Если Вам удасть найти лучший вариант мы за Вас порадуемся и через 3 месяца (а именно за столько мы внесли оплату) мы сменим оператора. А пока «маемо те що маемо» об этом и пишем, что бы другие жильцы читали и делали выводы.
akunabalakun
26.03.2010 19:32:24
Нас уже отметившихся 41 жилец 12-го квартала, из которых 16 - за заборчик. Хотя, именно из дома 20-В, за заборчик 15 человек (включая не зарегистрированных жильцов с которыми удалось познакомиться и обсудить этот вопрос).
Если вы еще не внести свои координаты в поддержку ограждения детской площадке вы можете сделать это, нажав на эту ссылку
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnCPYh9bZMvmdG5NdTlHNFVCa01GdWRiX1JHRUJCTHc&hl=en
BASSOJ
26.03.2010 19:32:32
Соседи, подскажите пожалуйста, вода в домах появилась???
akunabalakun
26.03.2010 19:35:05
BASSOJ :
Да :))
akunabalakun
26.03.2010 19:44:01
DJ_D_DRoidz: ПанПані, Ваші питання вже обговорювались на цьому форумі... Будь ласка читайте раніше...
Я...
Глядя на баки окружающих нас домов – мусор вывозят не часто. )))))А особенно если пройтись вдоль дороги в сторону ЖЕКа. По левую сторону нас окружают красивые дома на территории которых такая свалка мусора!!!....
И другой вопрос – где буду размещены эти баки? Как говорится «под чьими окнами».
Как сказали в ЖЕКе «не забывайте, вы ведь ТЕПЕРЬ в Бортничах живете». Так что мусоропровод разварить никогда не поздно. Поживем, увидим.
:)
BASSOJ
26.03.2010 20:29:25
akunabalakun: BASSOJ :
Да :))
Это хорошо ))) А то завтра собрались переезжать, а водичку хоть с собой вези
DJ_D_DRoidz
26.03.2010 20:38:07
akunabalakun:
Глядя на баки окружающих нас домов – мусор вывозят не часто. )))))А особенно...
Вот представьте себе, что весь тот невывезиный мусор, будет у Вас в подьезде! Представили? Зато не прииидется ходить к ним, а всего лишь спуститься на пару ступеней...
Лично Я буду носить мусор к бакам до тех пор, пока не увижу, что коммунальщики убирают и вывозят мусор из подьезда НОРМАЛЬНО!
Что рекомендую делать всем на данный период времени))
Тоша
26.03.2010 21:48:02
Уважаемые жильцы дома 20-Б большая просьба поехать в Киевгаз и заключить договор на обслуживание, пока этого не сделают хотя бы 70 процентов газа в доме не будет. По словам Киевгаза только 30 жильцов нашего дома заключили договора, а квартир то 98.
Sinoptik
27.03.2010 06:34:21
Всем привет! Суббота ))
Беру коньяк и к 12-13 буду дома... Как договаривались ? ))
akunabalakun
27.03.2010 06:55:28
Sinoptik: Всем привет! Суббота ))
Беру коньяк и к 12-13 буду дома... Как договаривались...
Заметано, свою отправлю к родителям и гульнем ;)
На самом деле все в силе, на созвоне, у меня плиточник работает, так что на месте я.
С.