Esmeraldochka
11.04.2010 22:30:28
Ув. Volli!
У нас дома уже две недели стоят 6 табличек, никто их не забирает. обидно - соседи подсуетились, сами изготовили - очень красиво и с юмором :) свяжитесь с моим мужем Виктором (lodger) и забирайте на здоровье! лишь бы зря в коридоре не ржавели.
Вот так, приходится прямо из роддома следить за проблемами нашего Городка :)
Volli
12.04.2010 07:33:38
Esmeraldochka, спасибо, постараюсь забрать, как я вас понимаю! Я из роддома ремонт курировала!!! Поздравляю с рождением малыша!!!
sacha222
12.04.2010 09:18:12
Есть желание купить квартиру в этих домах. Напишите кто уже живёт как с комунальными услугами (холодная, горячая вода, отопление и пр.)
Decoder
12.04.2010 09:52:01
Volli: А может нам в качестве заборчика таких кустов насадить?
http://derevnyaonline.ru/user/marina/blog/557.html
Кусты конечно можно посадить в клумбах при подъездах, но площадку зимой от машин они вряд ли спасут. Опять "дикие бизоны" затопчут. Хотя с другой стороны, если к тому времени заселится хотя бы треть дома, вряд ли кто-то рискнет машину парковать на площадке.
Скорпион
12.04.2010 14:01:21
Всем здрасти!
По словам гл. инженера - втечении 10 дней они передадут ТП на баланс Киевэнерго, и начнут устанавливать свои счетчики на электроэнергию!
Как я понял, то за эти несколько месяцев нам всетаки прийдется заплатить за электрику по 0,76 грн. за Квт.
Застройщик хочет проинициировать покраску лесничных площадок отложить до осени, мотивируя это тем, что сейчас идут ремонты и покраска сейчас не улутшит а наоборот ухудщит внешний вид.
Еще узнал такую инфу, что канализационные сети наших домов принадлежат частному лицу! Вот как!
И воду мы получаем от частной организации, потому что Киевводоканал не в состоянии нам давать воду, но это и к лучшему. Эта вода оч хорошая по качеству.
Далее - к нашим домам частная фирма подтягивает свое оборудование оптико-волоконное, в дальнейшем эта фирма будет предоставлять услуги по предоставления телефонного номера, интернета и кабельного телевидения.
Кстати, подключение городского номера у них стоит порядка 280 грн., что почти в два раза ниже от услуг Укртелекома.
Yala
12.04.2010 15:29:22
Здравствуйте!!
Посоветуйте, где заказать/купить межкомнатные двери и входную (брони) дверь?
Интересует качество/цена.
Спасибо большое заранее Всем, кто откликнется.
Андрюша
12.04.2010 17:32:47
Уважаемые соседи!
Подскажите, что Вы используете как телевидение?
Кабель, спутник, антенна, инет?
спасибо
BASSOJ
12.04.2010 17:55:49
Входные бронированные двери я заказывал здесь http://www.kievstal.com.ua/
Межкомнатные двери заказывал у мастера из Бердичева. Дерево (сосна). Вышло дешевле, даже с привозом их сюда, чем в Киеве тел. 096 525 78 71 Виктор. Качеством и межкомнатных и входных дверей я доволен. По поводу телевидения - поставил себе тарелку. Правда окна у меня выходят во двор и украинские каналы не принимает. зато есть около 130 каналов пакета НТВ+ и этого вполне хватает
Ro4es
12.04.2010 20:12:16
Добрый вечер. Соседи, никто не подскажет почему может быть что в ванной напор горячей и холодной воды в несколько раз сильнее чем на кухне... на кухне вообще холодной почти и не пахнет а горячая течет сильнее холодной раза в 2, при чем проблема не в смесителе далеко! И ещё насчет того, что говорят - вода у нас классная... не знаю, что у Вас, но у Нас - вонючая вода до ужаса, плюс к тому в смесителе, в стоковой шланге осадок от песка и ржавчины ужасный... да и сама ванна и умывальник постоянно желтеют(ржавеют)... уже устали мыть... а как у Вас с этим... у кого-то есть анналогичные проблемы..?
ДОМ 20Б
serhey
12.04.2010 20:14:03
Всем Привет!
Заканчиваю ремонт, поэтому если кому-то нужны козлы строительные, то позвоните по телефону 067 37 77 296 Максим. Также остались CD и UD профиля