Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Тоша

Тоша

13.05.2010 21:35:06

Бригада отличная 0660834751 (Лена), скажите, что рекомендовала Анна. Я живу в доме 20б. Цены демократические. Мастера в процессе ремонта подсказывают как все делать правильно, рекомендуют недорогие материалы и сразу могут сказать стоимость всех работ и количество необходимого материала, так что каждый день на рынок ездить не придется.
Может, кто слышал, как обстоят дела с подключением к постоянным счетчикам, с нормальными тарифами в 23коп. за кВАТ

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

14.05.2010 05:15:14

Что за тема с водой?!?!? Может кто-нибудь объяснить куда делась вода?!?!?!?
С.

Цитувати

ровд

ровд

14.05.2010 06:29:29

Позвонила в ЖЕК за воду, в шоке (всегда знала свой ЖЕК с нормальной стороны). Ответили, что авария, а что подробнее - обращайтесь к тем кто строил, и то ли ещё будет, так как принималось строительство абы как. По поводу электричества ничего конкретного - в горадминистрации кивают на ЖЕК и на строителей, замкнутый круг.
Ребята, очень активно обсуждавшие проблемы застекления балконов и т. п., вот очень конкретные всплывшие проблемы, где же Вы. Предлагаю провести собрание жильцов всех 4-х домов и обсудить проблемы (которых как оказывается уже не мало и они очень даже конкретные и важные) принять какие то меры по их решению.

Цитувати

photek

photek

14.05.2010 06:41:48

лучшеб свет отключили чем воду, вообще печально все это, как в каменном веке, хоть бы бочку с водой что ли привезли

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

14.05.2010 07:18:22

Дело в том что надо всем аткивно подписать договора на обслуживание и всем вместе вывернуть наизнанку ЖЭК - потому что они там сильно расслабились

Цитувати

ровд

ровд

14.05.2010 07:32:51

Владимир Владимирович (мне его отрекомендовали как прораба стройки) по воде ответил что аварию устраняют, а на мой вопрос "что же будет с домом когда они уйдут, ведь дом новый и уже аварии", сказал, что у них ещё есть гарантийное обслуживание (меня это абсолютно не успокаивает). По электричеству кивает на ЖЕК, якобы те никак не заключат договор с Киевэнерго, на моё замечание, что ЖЕК кивает на строителей, что не всё сдали, отвечает "Пускай покажут. что мы не сдали". Вобщем, ещё раз повторюсь - замкнутый круг.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

14.05.2010 07:35:52

Уже утро, а воды все нет, минеральнои водои пришлось пользоваться...
НА скоько я Понял воды нет в всех 4х домах?

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

14.05.2010 08:01:07

Да, воды нет во всем комплексе. Сказали, что авария произошла и они не знают, когда ее устранят. Эту информацию мне сказали сегодня в 8:30. Если они уже устраняют - это хорошо. Я видел, как сантехники ходили между 20-а и 20-в домами. Воду я набирал в пятиэтажках, у них есть краники, которые выходят на улицу возле подъездов. Утром мне дворники подсказали и я смог набрать. НЕзнаю, работают ли эти краны, когда дворники заканчивают свою работу (они могут перекрывать воду в подвале)

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

14.05.2010 08:46:01

Бимаркет будет счастлив на спрос воды сегодня)))

Цитувати

ponka

ponka

14.05.2010 10:58:50

Хто зараз знаходиться на Дяченка? що там новенького з водою? є якісь зрушення?

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 399
Архів