Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

shev

shev

14.05.2010 11:20:17

InAr: Добрый вечер, посоветуйте плз мастеров по демонтажу стен и гипсокартонным работам,...

У меня ребята заканчивают ремонт. Можете подойти посмотреть. Если понравится - договоритесь с мастерами. Телефон мастера - (097) 430-9237 - Юрий.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

14.05.2010 12:51:58

В 14,00 воды не было! В вагончике женщина скала что аварию устроняют! Больше никакой конкретики!

Еще - снова упала подпорка которая держала высоковольтный кабель от трансформатора в дом 20-в.. Выше упомянутой женщине об этом сказал - она позвонила прорабу.

Я в свою очередь узнал телефон Сергея Николаевича 098-498-25-78
, данный товарищ вместо мастера Андрея, я ему тоже позвонил и попросил что бы подпору как-то закрепили..

Кому не безразлично происходящее - звоним, надоедаем, действуем на нервы, требуем адекватного устронения возникающих вопросов )))))

Цитувати

ровд

ровд

14.05.2010 14:04:06

тел. Владимир Владимировича 067-388-95-23 (он тоже какой то руководитель со стройки, вроди бы прораб), тел ЖЕКа 564-80-69 (68)

Цитувати

Скорпион

Скорпион

14.05.2010 14:19:48

Всем здрасти!

Гл. иженер сказал, что вода будет сегодня.
Но хотел сообщить не это, гл. инженер подкинул интересную темы для обсуждения - в торцах каждого дома оказывается комната, в которой есть все - туалет, душ.
По проекту - это комната охраны. Ключи от ээтой комнаты переданы в ЖЕК. Но права пользования и распоряжения этой комнатой имеют все жильцы дома.
Я подробно про это - для того, что может мы начнем обговаривать вопрос о наличии консъержа????
Вопрос актуальный. Косъержем может быть впринципе и жилец нашего дома (бабушка-пенсионерка), их может быть 3 чтобы дежурили сутки двое.
На общем собрании обсудили бы - зарплату косъержей. 3 консъержа на дом, не так много с квартиры и получилось бы.
Но встает вопрос - как 3 консъержа смогут обслуживать все подъезды?
И тут есть решение - в эту комнату можна провести видеокамеры, по одной поставить в каждом подъезде.

Вообщем надо собираться и решать - вопрос решаемый и оч акктуальный.

Очень надеюсь на взаимопонимание!!!

Ув. жильцы которые еще не въехали - надеюсь на то, что и Вы принмите участие в обсуждении этого вопроса!

Цитувати

Litka

Litka

14.05.2010 14:55:30

УРА!!!
ВОДА ПОШЛА!!!!!!!!!!!

Цитувати

prohojii

prohojii

14.05.2010 15:31:42

Скорпион: Всем здрасти!

Но хотел сообщить...

Насчет консьержа поддерживаю.
Будет контроль за территорией и входящими во двор.
Видеокамеры это уже как получится, можно и потом.

Цитувати

lodger

lodger

14.05.2010 18:11:24

ровд: Позвонила в ЖЕК за воду, в шоке (всегда знала свой ЖЕК с нормальной стороны). Ответили,...

сегодня был в ЖЭКе! Узнал несколько полезных новостей, которые хочу озвучить:
1)17 числа выше указанная инстанция собирается провести собрание, на котором будет обсуждаться вопрос тарифов (сказали что повесят объявления на парадной двери, так что будем следить и заранее готовить вопросы имеющие общеквартальный вес: забор на детских площадках, консьержей и т. п.)
2) счетчики для электроэнергии обещали начать устанавливать в конце мая-начале июня, поочередно в каждом доме.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

16.05.2010 22:31:13

Всем здрасти!

Господа у кого-то есть инфа - будет ли сегодня собрание.
Просто обещанного объявления от ЖЕКа на дверях подъезда не нашел, а само собрание не хотелось бы пропустить.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

17.05.2010 06:18:20

Скорпион: Всем здрасти!

Но хотел сообщить...

Я тоже ЗА.. есть еще одно НО.. наши дворы - в них тусуются все кому не лень!!!
На детских площадках - гуляют дети с соседних двор! Я конечно понимаю что дети это цветы жизни - но если учесть что по горкам бегают ЛОШАДКИ по 12-15 лет то я боюсь что мой 5 летний сынишка переехав, может не застать горку в целом состоянии ))

Поэтому нужен кто-то кто будет следить за порядком во дворах!!

Цитувати

Ro4es

Ro4es

17.05.2010 11:50:57

Или выйти раз..."настрелять"... особенно тем кто напивает песенки под гитарку и оставляет за собой горы пивной тары...
Кстати у нас сегодня во дворе происходит что-то нереальное... вокруг площадки похоже устанавливают забор... дай Бог;)
Есть конечно и печальное событие... между домами 20а и 20б за выходные скопилось столько мусора что сейчас он абсолютно на всей територии наших домов. Порой противно даже проходить рядом.
Хотелось бы ещё спросить : есть ли из присутствующих на форуме те, кто установил уже домофоны "загадочной" конторы? Отпишитесь как вообще происходит использование их... все в порядке и без проблем? И какая стоимость подключения вместе с обычной трубкой. Заранее благодарен за ответы.

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 399
Архів