Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

05.05.2010 09:29:33

Кстате на счет интернета!! Inetlife,MAxnet,faust и другие предоставляют нереальные тарифы относительно возможностеи!!!И покамисть до нас не доидет freenet со своеи нормальнои скоростью все остальные проваидеры кроме одного нервно курят в стороне

Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ К FRESHNET 4G И ДАЖЕ САМ УДИВИЛСЯ, ЧТО ОН ОТНОСИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ...., ЧТО ДЛЯ НЕГО НЕНУЖНО НИ ПРОВОДОВ НИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КАКОГО ЛИБО! МОДЕМ СТОИТ 340 ГРН ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО, БЕЗЛИМИТКА 179 ГРН В МЕСЯЦ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО БЕСПЛАТНОГО! Скорость в среднем 7 Мбит 600-700 клбаитсек(Хотя я сначала скептически относился к 4G)и НЕТ ТИПА МИР ИЛИ УКРАИНА И ТАМ И ТАМ СКОРОСТЬ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВАЯ, ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ЗОНА У МЕНЯ НА 2 ПОЛОСКИ ИЗ 4Х А МАКС. СКОРОСТЬ 20МБИТ., ПРОВАИДЕР INETLIFE ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕ ДАЕТ ТОИ СТАБИЛЬНОСТИ И СКОРОСТИ КОТОРЫИ ДАЕТ FRESHNET Пополнение счет производится при помощи I-Box или переводом!! Странно но мое сообщение выглядит как реклама)))Вообщем кто на Inetlife сидит, отключаитесь! Неделю пользуюсь никаких глюков ненаблюдал
Кстате модем размером с флешку...

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

05.05.2010 13:54:25

DJ_D_DRoidz :
05.05.10 / 12:29

FRESHNET 4G или FreshTel?
в качестве защиты Инетлайфа. на выходных вытягивал 20-тигиговый файл. если не ошибаюсь (постараюсь вечером проверить, если не забуду, после футбола:)), заняло это около 7 часов.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

06.05.2010 18:47:44

AbdurRaxman....

Freshtel это компания предоставляющая услуги 4G

20 гб???С какого сервера Вы качали?

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

06.05.2010 18:50:49

Показатель хорошего интренета, так это закачка фаила к примеру с rapidshare.com размером 20 гб меньше чем за час... ТАк что ждем free.net

Цитувати

photek

photek

07.05.2010 06:14:45

на днях мне подключили инет...*Микс нет* инет просто летает)я доволен)

Цитувати

barmalee

barmalee

07.05.2010 11:18:36

ровд: escudov :
А что ж вы к "контингенту" в гости то ездите?
А если очень серьёзно,...

Хочу еще добавить к вышеизложенному, то, что некоторые строители режут плитку на балконе, звук это еще пол беды, а пыль, которая летит на деток гуляющих на детской площадке, на людей, машины, газоны их абсолютно не смущает.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

10.05.2010 18:59:04

photek: на днях мне подключили инет...*Микс нет* инет просто летает)я доволен)

Здрасти!
Расскажите пожайлуста, по подробнее про микс нет, если честно, меня инетлайф не устраивает, их обещания не являются иной раз действительности.
Уже несколько месяцев пользуюсь инетлайфом, просто не доволен - это мягко говоря, постоянные общения что скорость будет стабильной уже надоели, пинг прыгает как сумашедший только что показывал 10мс через 5 минут 150мс, имеем постоянные скачки быстродействия интернета.
Поэтому интересует альтернатива, тем более микс нет вроде как оптико-волокно, что о многом говорит.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

11.05.2010 06:47:11

Кстате, да "Микс нет" обещает оптику и хорошую скорость.
Они мне на почту прислали свои возможности и скажу, что они довольно хорош

Скажите пожалуиста " photek " кака скорость с самых быстрых серверов?

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

11.05.2010 06:54:22

ИнетЛайфа уже почти неделю нет (((( И пинг действительно прыгает, как сумасшедший

Цитувати

Алеся84

Алеся84

11.05.2010 14:19:44

Добрый день. ул. Дяченка №20-В, подскажите пожалуйста что говорят по поводу газа, телевиденья и телефона. Заранее благодарна за ответ.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 399
Архів