Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

25.06.2010 22:20:27

rO4ES ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ, МОИ ТЕЛЕФОН СЕЛ, А ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА НЕ ОСТАЛОСЬ, ПОЄТОМУ НЕ СМОГ ПОЗВОНИТЬ....

Цитувати

Скорпион

Скорпион

26.06.2010 16:00:20

Ув. жильцы дома №20А!
Кто-то знает, кто это у нас в комнате охраны хозыйничает?
Может это еще застрощик или уже ЖЭК начал по своему усмотрению данные помещения кому-то сдавать???
Если это хозяйничает ЖЭК, то не понятно кого он туда поселил, поместил, без согласия всех жильцов дома? Получается ЖЭК уже самовольно начинает обживаться, и для своей выгоды использовать общественное помещение?
Или же это еще хазяйничают мастера Застройщика???
Эти помещения имеют и душ и туалет, тобишь поэтому и называются для охраны, нк или для размещения консъержа или как предлогали форумчане - сторожа.
А может получиться так - ЖЭК сдаст эти помещения в аренду, будет получать за это деньги, а все жильцы останутся с носом.
Если я прав и это всетаки хазяйничает ЖЭК, то однозначно надо подзадуматься о сождании ОСББ!
Или может получиться как у нас обычно и получается, большинству будет начихать, что там и кто там хозяйничает, и тогда - никто ничем и ничего организовывать не будет!
Извиняюсь за писсимизм, но по-моему наше общество сейчас так и живет, большинство не интересует, что происходит за дверями его квартиры!
Учитывая, что половина любого из домов это соц. жилье, то именно эти люди будут сидеть и ждать, что кто-то все сделает, все проблемы порешает, а они будут всем этим пользоваться!))) Заранее прошу прощения у социальщиков, я имею в виду не всех, а большую часть.
Ведь заметьте, те кто делает ремнонт в своих квартирах, совершенно не интересуются проблемами с которыми столкнуться потом после заселения!
А нас с Вами здесь на форуме так мало, что всех проблем мы не разрешим! Согласитесь не шибко кому захочется сдавать денежку для решения тех или иных общих проблем, будет приятно узнать, что большая часть жильцов и копейки не выделила!
А то как многими делается ремонт своих квартирах, это вообще тихий ужас, вынесли мусор из квартиры, замесорили лестничную площадку, и все, главное из квартиры вынесли, а потом будут охать и ахать, что соседи поступают таким же образом, только потом до этого будет дело, т. к. народ уже заедет и будет по этим кучам мусора ходить!
Ксожелению это реальность и если мы все не поймем, что меняться, то как бы мы не старались лучше мы жить не будем!

Цитувати

InAr

InAr

26.06.2010 16:26:18

Скорпион, мы тоже из 20А, только там еще не живем. А как вы узнали, что в тех помещениях кто-то хозяйничает? Не интересовались в ЖЕКе? Я лично за то чтобы все таки провести собрание на счет ОСББ, хотя бы чтобы обсудить организационные вопросы, а их не мало.

Цитувати

дом20б

дом20б

26.06.2010 19:31:43

Вопрос провдения собрания пока открыт, но на наш взгляд его будет целесообразнее все-таки провести ближе к осени, потому что как уже говорилось, не все понятно с коммуникациями. Поскольку количество владельцев квартир, чьи телефоны мы раздобыли приближается к 350-ти, то 4-м человекам всех оповестить достаточно сложно. Можно провести предварительное собрание для тех, кто уже живет: объявление на дверь - и всех дел.
Насчет помещения для охраны - в доме "б" тоже какой-то ремонт там ведется, хотя кто его затеял - не интересовались. Возможно, КЖБК приводит его в порядок после себя... Хотя если я не ошибаюсь, в любом случае этими помещениями ЖЭК как "балансоутримувач" имеет право распоряжаться на свое усмотрение, в своих интересах, естессно($$$) :)

Цитувати

Скорпион

Скорпион

28.06.2010 13:38:48

Как Вы верно заметили ЖЭК именно принял его на баланс, а не в собственность.
Тем более ЖЭК не прибыльная организация, он имеет статус коммунального.
И если ЖЭК, без согласия большинства жителей того или иного дома, самовольно решит сдать эти помещения кому-то в аренду, или еще хуже продать, то это будет противозаконно.)))
И если всем все по барабану, то так и будет.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

28.06.2010 18:24:24

Естественно, собрание нужно проводить ОСЕНЬЮ, у многих лето, является сезоном ремонта, а на осень и зиму все въезжают.... И что получается, пока проблема ЖЕКа и ОСББ их не каснулась, то многим она просто не интересна в ходе ремонта, а потом начнут пищать!!!! Как же так?К кому обращаться!!!
На счет ОСББ, Я думаю, что это так и останется на форуме....
Здесь не могут пойти прописаться толком и заключить договор с ЖЕКом, а вы про ОСББ)))Оно если и будет, то где то в далеком будущем.
И Я действительно удивлен буду, если все таки, хотя бы один дом такое осуществит в нашем районе...

Цитувати

enigma

enigma

29.06.2010 11:27:34

репетитор англійської мови 0970817772

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

30.06.2010 06:14:26

Вчера в 20в начали менять счетчики ))) получается что наш дом по счету 3й )))
т. е. есть шанс в течении месяца перейти на постоянку ))))

Цитувати

soleada

soleada

30.06.2010 06:43:44

у нас поменяли почти неделю назад. дом 20б

Цитувати

Скорпион

Скорпион

30.06.2010 10:48:24

Странно!
У нас в 20А, как-то не видел чтобы хотя бы начали менять счетчики!
Получается что есди в 20В только вчера начали менять, то только потом начнут менять у нас!
Боюсь не скоро закончат их замену при таком темпе!!!!

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 399
Архів