Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ровд

ровд

30.06.2010 11:30:38

Сегодня узнавали по поводу счётчиков в доме 20а, в-о-з-м-о-ж-н-о на следующей неделе, возмущена до предела, только толку то. Уже и в мерию звонила и в Киевэнерго ездила и в газовое хозяйство звонила не один раз. Ведь действительно на сегодняшний день многие даже договора не соизволили заключить, а не то чтобы предпринять общие действия. в итоге "маємо те що маємо". и опять в очередной раз нужно выкладывать за электроэнергию 500 грн. вместо 170грн. Хотя бы форумчане напишите Вы платите?
По поводу газа - в доме 20а, возле нашего дома умники электростолб поставили в месте прохождения газопровода, т. е. ещё одна преграда (задержка), нужно же теперь поменять!!!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

01.07.2010 08:50:12

Я позавчера заплатил 270 грн., как раз у меня меняли счетчик (так совпало). Женщина которая принимала платеж, сказала если поставили постоянный - то теперь в КЖБК ни копейки платить не надо ))).
Из этого следует логическая цепочка, если поставили постоянные счетчики - значит Киевэнерго будет заинтересовано в кротчайшие сроки принять объект - потому как последующие платежи будут поступать на их счет ))))))

Надеюсь на лучшее

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

01.07.2010 08:51:09

УВ. СОСЕДИ!!У кого ооочень много денег!?Откроите тренажерный зал у нас в домах, обещаю, буду первым клиентом....

Кто знает?Может где то поблизи есть или планируется открыться тренажерный зал!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

01.07.2010 08:58:01

Я хожу в зал возле метро харьковская. Не большой, но самое главное это обстановка))) тренажеров достаточно, есть 3 кардио-тренажера. 3 раза в неделю 500грн.

Цитувати

ponka

ponka

01.07.2010 11:50:10

Sinoptik: Я позавчера заплатил 270 грн., как раз у меня меняли счетчик (так совпало). Женщина...

А якщо ні разу не встигла заплатити, а лічильник вже поставили постійний? тоді за попередні борги також не потрібно платити? :))

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

01.07.2010 15:30:40

sinoptik Спасибо
Адресс подскажите?
А то как то в ))гидропарк уже стало не удрбно ездить)

Цитувати

Ro4es

Ro4es

01.07.2010 17:44:16

DJ_D_DRoidz: УВ. СОСЕДИ!!У кого ооочень много денег!?Откроите тренажерный зал у нас в домах, обещаю,...

Привет!!!Я Вас обрадую, тут есть тренажерный зал и очень даже... и всего-то 200 грн. в месяц. А находиться в подвале дома 5-ти этажного что возле нас, вдоль ленина которые... как-то при встрече могу показать вход)))

Цитувати

quizz

quizz

02.07.2010 08:13:55

Господа и дамы.
Заключал вчера договор с КиевГазом. Процедура заняла пять минут. Впечатления самые положительные. Заодно поинтересовался, как обстоят дела с домом 20А. Дела обстоят нехорошо - договора заключили 72 квартиры (около того, могу чуть ошибаться). Газовики уже готовы подключать, но начнут они этим заниматься, когда будет заключено 70% договоров (тетенька неофициально сказала, что могут начать когда будет хотя бы 60%).
Энерго. Тут всё плохо. ТП не сдана. Когда будет взята на баланс - не знают. Договора временно не заключают, так как "у них начальник поменялся". Взяли копии документов, сказали звонить "раз в две недели".
Люди, хотя бы с газом не тяните. Я подумываю распечатать объявы и расклеить (дополнительно к тем, что есть).
И еще. По поводу оплаты электричества КБЖК. Я лично заплачу им еще около 200 грн., далее будут посланы. Я покупал квартиру в "практически сданном" доме. Они били себя в грудь, что до марта ТП сдадут. Не сдали - их проблемы, и оплачивать это из своего кармана мне не хочется.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

02.07.2010 08:15:59

DJ_D_DRoidz: sinoptik Спасибо
Адресс подскажите?
А то как то в ))гидропарк уже стало не...

Точный адрес не могу подсказать. Находится он в здании СШ № 316 называется "Тонус"
Лучше первый раз прийти в понедельник-среда-пятница. В эти работает Дмитрий.
На схеме жирной линией указаны возможности проезда на автомобиле, тонкой линий пеший маршрут от станции метро "Харьковская"
Удачи ))

Цитувати

ровд

ровд

02.07.2010 11:14:18

я вообще договор с Киевгаз заключила ещё в начале марта, в Киевэнерго сдали документы тогда же. а объявления на парадных по поводу ускорения заключения договоров по газу висят и я не знаю какие ещё нужно поцепить чтобы наконец дошло что - это нужно сделать срочно. А мы говорим об объеденении владельцев квартир.

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 399
Архів