Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

vita0403

vita0403

17.07.2010 17:38:05

Всем добрый вечер! Вот собрались покупать в Вашем районе квартиру, в 20 доме на 8 этаже. Подскажите, кто живет в квартирах такого типа, как со звукоизоляцией, не течет ли крыша, ну и всякие такие подробности. Зимой не очень холодно было? Спасибо за ответ.

Цитувати

InAr

InAr

18.07.2010 08:02:10

Тоша, спасибо большое!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

19.07.2010 20:46:49

Всем здрасти!
Господа, может у кого-то есть инфа по поводу электросчетчиков?
Кому будем платить? как будем платить? и главное - по чем будем платить?
Трасформатор еще не приняли на баланс, когда это произойдет неизвесно, тайна покрытая мраком.
Со слов гл. инженера - все работы по подключению трасформатора теперь ведет наш ЖЭК, но сроки его сдачи столько раз переносились, что сложилось впечатление что он не сдастся никогда!!!)))

Цитувати

Yurk

Yurk

20.07.2010 11:41:01

M-STAR: По поводу газа: у меня вчера были газовщики, искали места возможного выхода газа......

Пробовал FRESHTEL в феврале. В доме 20а нестабильный прием был, если антенну приклеить на окно. Передатчик стоит в районе ЭДАПС, приему мешает впереди стоящий дом. После трех дней пользования вернул.

Цитувати

Yurk

Yurk

20.07.2010 12:05:17

M-STAR: По поводу газа: у меня вчера были газовщики, искали места возможного выхода газа......

В этот четверг в доме 20а будут подключать газ. В зависимости от заключенных договоров в Киевгазе и наличии газового оборудования, подключать будут по стоякам.
К сожалению не все жильцы заключили договора.
Большая просьба подписать договор в Киевгазе, от этого зависит подключение.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

21.07.2010 17:31:55

Всем привет! Мы уже можно сказать переехали! Сегодня будет 3я ночь ))))

Из новшеств у нас появился инет, ТВ, и городской телефон. Все подключили у Телесистемы украины. Вся эта радость обошласть первоначально в 300р.

В пятницу подписал договор и проплатил квитанции во вторник пришли и в течении 30 минут все сделали. Впринципе можно сказать что очень оперативно.
Итак - ТВ - 42 аналоговых канала... цифра пока не намечается )) но нас пока устраивает как обзаведемся плазмами и ЛЕДАми будем ставить тарелку )))
Телефон - РАБОТАЕТ (гГГы), когда заключаль договор смог выбрать красивый номер из бесплатных (начинаются все номера на 220-...-...), тоже +, тарифы как у Укртелекома.
Интернет.. по наитию взял пакет 20Мбит... но пока с украинских ресурсов больше 1Мбита не видел.. но пока тоже устраивает.

И получается что ежемесячный платежь за данный пакет услуг будет около 175р.. ну впринципе - можно пережить.

По наблюдениям - вчера около 22.00 матом ругался на малодежь, которая на детской площадке ржала как лошади и кричали хрен знает что...

Обращаюсь ко всем соседям форумчанам - делайте замечания посетителям наших дворов... если не доходит - вызывайте наряд милиции. Если в отделение поступит звонок о том что под домом подрости ругаются матом и распивают спиртные напитки, дежурный наряд обязательно прикатит... а я думаю что в процессе обыска в карманах обязательно найдут что-то интересное.. Поэтому давайте коллективно наводить порядки. Мы же смогли отбить наши десткие площадки весной... Неужели мы не сможем отстоять свой покой !!!!!!!

Цитувати

ENOT

ENOT

21.07.2010 18:43:14

Всем Доброго времени суток !
У кого есть инструкция на новый установленный счётчик ?
И как платить за энергию ?
Я могу ошибаться..... счётчик с модемом и считает активную и реактивную энергию.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

22.07.2010 06:40:56

Итак вчера сново была война за тишину во дворе!!! Пока до народа - не с первого раза.. но всеже доходит без милиции... Детскую площадку отвоевали..
Но опять таки обратил внимание на то что на нескольких балконах находились люди... но в мою поддержку ни слова не сказали.. Если честно не очень приятно!!!!

Цитувати

galina_os

galina_os

22.07.2010 07:39:56

Добрый день! Тоже ночевала уже два дня на квартире, молодеж, правда мне не мешала, после 10-летнего проживания на проспекте Бажана- это "цветочки", а вот ремонтники- это да...

Цитувати

ровд

ровд

22.07.2010 12:16:34

Спасибо "дорогие"соседи из дома №20 а, кв.23,27,31,33,35 за то, что вы не заключили довора с киевгаз и наш стояк и я так понимаю подЪезд остаётся без газа. О чём мы вообще тогда мечтаем в дальнейшем договариваться, люди, ведь в конторе киевгаза нет ни очередей ничего и вы не нашли время заключить договора. Наплевать на всех и вся. Ещё раз огромное "С П А С И Б О ", плохих слов не позволяет всё таки написать воспитание, а очень хочется. Сегодня обязательно повешу Вам объявления на двери с благодарностью.

Цитувати
<< 252 253 254 255 256 ... 399
Архів