Скорпион
23.07.2010 06:52:02
У меня два вопроса:
1) может кто знает в связи с чем сегодня утром отключили и горячую и холодную волу около 8.30?
2) Раз решили написать коллективный запрос, значит воз и ныне там? ЖЭК поставил хитро мудренные счетчики и ничего не говорит о необходимости заключения договоров и Киевэнерго, а потом нас КЖБК обрадует, что мол извините, но платите опять нам и опять по 0,76 грк. за 1кВт, при этом этот счетчик накрутит дай боже? Если все так, то Welcome to Ukraine!!!!!((((
Sinoptik
23.07.2010 09:01:09
Утром был в ЖЭКе - "картина маслом".
По поводу лифта опять говорят что недоработки!
По поводу паркинга - говорят что заспустят после того как включат электричество.
По поводу света сказали что в КИЕВЭНЕРГО поменялось руководство и им пришлось переделывать документы которые они ранее подавлаи.
ИМХО - в ЖЭКе брешут !!!
З. Ы. А еще в очереди какая-то тетка начала вонять типа нехер обсуждать вопросы связанные с паркингом... пипец
galina_os
23.07.2010 11:58:12
Весело.... Я так думаю, что до сентября месяца ничего у нас точно не изменится, потому-что это отпускной период, ни работников "горяче любимых" государственных комунальных служб, ни "уважаемых" соседей, которым просто "некогда" заняться вопросом заключения договоров, не найдеш днем с огнем! Обидно, конечно, и собрание сегодняшнее ничего не изменит- дай Бог чтоб хоть человек 20 собралось...
стрелец
23.07.2010 12:55:06
Дорогие соседи! Я всех Вас очень люблю. Даже из тех трех квартир в 20-м доме из 7-й секции, которые отказались подписывать запрос в Киевєнерго и письмо Дарницкую районную администрацию. Если мы не позаботимся сами о себе, за нас это никто не сделает. Да махровый бюрократизм процветает! Но и на него можно найти управу. Только нужно бить в точку. Они очень не любят, когда им пишут официальные бумаги. Ведь нужно переписочку-то регистрировать. А ее можно и приложить к заявлению в суд! Всех, кто заходит на Форум прошу прйти сегодня во двор дома №20 с 20:00 до 21:00 и подписать эти два обращения.
Скорпион
23.07.2010 13:22:07
Вообще-то идея написания обращения в Киевэнерго и ЖЭК изначально была моей, но потом начали устанавливать новые счетчики и идея заглохла!
Но я тогда еще говорил, что мы к ней вернемся!
Вот и вернулись!
Я также прелогал, делать индивидуальные запросы от каждого! Это будет более продуктивно и мы тем самым забросали бы их этими запросами! Да если дело дошло б до обращения в суд индивидуальный запрос более выгоден!
Предлогаю как только будет на собрагии согласован текст обращения в указанные конторы, разместить их на сейте и каждый, кому данная проблема не безразлична, подпишет и направит от себя такой запрос!))))
galina_os
23.07.2010 14:01:49
Хоть каждый день отправляла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стрелец
23.07.2010 14:04:26
Уважаемый Скорпион! Спасибо, что откликнулись. Это отлично, что нас посещают одинаковые идеи. Но их необходимо настойчиво, скурпулезно и кропотливо воплощать в жизнь, шаг за шагом наступать на эту мафию. А для этого нам нужно сплотиться, организовать инициативную группу и координировать наши действия. Помогите собрать контакты всех жильцов в Вашем доме(мобилки, майлы,...)
Кстати, тексты уже составлены и распечатаны. Сегодня можно будет внести коррективы. Приходите и приводите соседей. Созвонитесь с кем можете...
стрелец
23.07.2010 14:16:10
Сомнительно по поводу индивидуальных запросов и писем. Народ наш малоининициативный, ленивый. А под готовыми посланиями готовы подписаться, если прямо к порогу поднесешь... Поэтому, наверное, лучше будет бить одним большим кулаком... Ну Вы напишете, я напишу, еще пара-тройка человечков. А остальные? Все вместе мы сила!
Ferryman
23.07.2010 19:26:45
Sinoptik: Итак вчера сново была война за тишину во дворе!!! Пока до народа - не с первого раза.....
Я тоже делал замечание одной шумной молодежной компании с балкона около часа ночи, особенно меня взбесила одна блондинка, которая ржала как лошадь на все Бортничи, а неделю назад вызывал наряд милиции, но правда отменил вызов, так как компания разошлась - все это происходило на площадке между домами 20В и 20Б. У нас на Троещине в дворе 16итиэтажного дома возле скамеек разместили объявление следующего содержания: "Огромная просьба к отдыхающим: ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПАДЕНИЯ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ РАЗНОГО РОДА ПРЕДМЕТОВ, СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ ПОСЛЕ 23.00":) И еще одно обидное наблюдение - въезды в паркинг постепенно превращаются в общественные туалеты :(
Sinoptik
23.07.2010 20:26:40
Итак.. Чудо!!! Мы сегодня подключили домофон))) и не просто домофон, а еще и видеокамеру поставили.. Все чудесно работает (это по поводу реплик о том что к визитам нет возможности подключать камеры).
Сама камера 600р. + подключение 350р. Ну стоимость можно разделить с соседями, у которых тоже появится желание подключиться. Т. е. если человек заплатил деньги за камеру то последующие подключение только при его одобрении.
ИМХО... удобно, весело - работает.
З. Ы. устанавливал Юра и Володя