BASSOJ
22.07.2010 12:25:56
Сегодня к газу подключали 5 и 6 парадное в доме 20а. По остальным мне газовщики сказали, что договоров заключено очень мало. и что по стояку должны все квартиры заключить договор. Даже если одна не заключила - все, кина не будет. Еще сказали, что ждать нам теперь до осени. Вот такой информацией я располагаю.
ровд
22.07.2010 12:38:37
Да, только что звонила в техотдел киевгаз, разговаривала с руководителем, ещё раз "спасибо" дорогие соседи дом 20а кв. 23,27,31,33,35, неужели так трудно поднять свои мягкие части тела и подъехать заключить договора. Оказывается Киевгаз даже объявления на подъездах, где не заключены договора не вешает о подключении газа, потому что подключения просто не будет. Завтра газконтора Дарницкого р-на переезжает на ул. Симферопольскую 13 а и договор можно будет заключит аж со 2-го августа. Ведь во всех указанных квартирах (кроме 27) идут ремонты, почему же хозяевам наплевать на такую важную составляющую как подключение газа и жизнедеятельность подъезда, дома. Ведь и в подключении дома тоже проблемы, из 23 стояков готовы к подключению единицы(4-5 не больше). Значит квартиры на которые нет договоров для обеспечения безопасности других попросту будут завариваться...
Скорпион
22.07.2010 13:05:28
Ув. Соседи!
Да, имели сегодня честь - газовщики ходили по 5 парадному дома №20А!
По нашему стояку один "ушлепок", начал делать ремонт в квартире но сегодня не его не его рабочих не было, и весь стояк из-за этого ушлепка остался без возможности подключения газа.
Так, что заметил одну вещь - пока не заехали в квартиру, глубого наплевать, что там происходит, а когда оно въедет, вот тогда громче все будет орать, что ему нужен газ.
Ужас, народ, что с нашей страной происходит? Куда подевалась наша культура и ответственность? Будем жить на одной площадке и левать друг другу в спину? Или может начнет кроме себя, уважать и ближнего своего?
Самое противное, что понимаешь - ничего не поменяется и через год и через два и через десять! (((
Ro4es
22.07.2010 13:08:21
Интересно - а если на стояке квартира не куплена, то как тогда быть...? И ещё, подскадите, по стояку как квартиры считаются там где 5 квартир на этаже...? Одна под одной или ещё и квартира напротив тоже относится к твоему стояку...?
Заранее благодарен за ответ.
ровд
22.07.2010 14:06:36
Ro4es :Стояк - квартира одна под одной. А для обслуживания не купленных квартир есть ЖЕК, это во-первых, во вторых могут газ и перекрыть для таких квартир (газовщикам представитель ЖЕКа открывает квартиру, или представитель строителей и они могут проверить состояние после пуска, а вот с купленными, если хозяину на всех наплевать кроме себя... уже сложнее газовщики просто попасть в квартиру не могут.
Anna_99
22.07.2010 16:51:00
Добрий день сусіди.
Хочу повідомити Вас про збори які відбудуться завтра 23.07.10 в 20:00 у дворі буд.20. Прошу Всіх відвідати збори, оскільки там буде обговорюватись питання щодо підключення постійного електропостачання та ліфту.
Дуже просимо Вас прийти усіх власників квартир із чотирьох домів для підписання запросу до начальника договірного відділу Бондаря Дениса Вікторовича.
Якщо ми не візьмемо дану ситуацію в свої руки, то ця пісня буде ще дуууужееее довгою!!!
Ще раз нагадумо: пятниця 23.07.10 о 20:00 у дворі дому №20.
Тоша
22.07.2010 20:45:53
А знаете, что обиднее всего в нашем доме наш стояк полностью готовый к подключению (заключили все договора), и только из-за того что он один, а стояков 23, нам отказывают в подключении газа. И все придут и все будут караулить. Только киевгаз не хочет ставить заглушки на 22 стояка. Так что нам сейчас обиднее всего.
Sinoptik
23.07.2010 04:48:10
Anna_99: Добрий день сусіди.
Хочу повідомити Вас про збори які відбудуться завтра 23.07.10...
Обязательно прийду !!!
ровд
23.07.2010 06:02:05
Буду на собрании, только жаль что увидела сообщение сегодня, а то вчера вечером поклеила бы объявления на подъездах в доме (правда я утром не обратила внимания, может и есть объявления, уходила очень рано).
galina_os
23.07.2010 06:03:42
Anna_99: Добрий день сусіди.
Хочу повідомити Вас про збори які відбудуться завтра 23.07.10...
Буду обязательно! Спасибо.