VKA
26.07.2010 19:13:49
Письмо надо писать не на отдел реализации, а в Левобережный РЕС, а лучше председателю правления киевенерго Соколовскому Э. А.. По поводу трансформатора, то его никто Киевенерго не дарит, а отдает на обслуживание вместе с РУ10 и РУ0,4.
VKA
26.07.2010 19:54:45
Сори ошибка Соколовский Э. С.
Скорпион
27.07.2010 07:19:24
M-STAR: По поводу газа: у меня вчера были газовщики, искали места возможного выхода газа......
Уважаемый (ая)!!!!
У меня к Вам предложение - я так понимаю это Ваш мусор находится на лесничной площадки между первым и вторым этажом нашего подъезда? Если я Вашим строителям помогу его занести обратно к Вам в квартиру - может тогда у Вас хватит совести его быстрее вывести??????????
Просто опять подверждаются слова - вынес из своейц квартиры мусор, не въехал в свою квартиру, значит можна свой мусор долго не вывозить!!!! Вверх хамства и неуважения к своим соседям! Задумайтесь пожайлуста!!!!!!
стрелец
27.07.2010 07:34:25
Sash77: В данном письме есть неточности. давайте вместе их исправлять! Например тариф за...
Принято, Саша. Спасибо. Сейчас исправим. И откликнитесь, пожалуйста, кто занимается сбором подписей по дому 20в. Как у Вас обстоят делишки?
стрелец
27.07.2010 07:51:10
VKA: Письмо надо писать не на отдел реализации, а в Левобережный РЕС, а лучше председателю...
Спасибо за подсказку. А чем Вы можете мотивировать это. Ведь сначала нужно отправлять запросик непосредственному исполнителю, а затем уже его начальнику... Разве не так?
Sash77
27.07.2010 08:35:32
Cсылка для ознакомлением с письмом!
http://docs.google.com/document/edit?id=1qAsClTq7jlr3E1EaUNIy1Tpws9o5ZkqtglYMnOQd2do&hl=uk&authkey=CPn0w68M
Алеся84
27.07.2010 10:41:57
Добрый день. Скажите пожалуйста где можно подписать заявление в Дарницкую РДА ?
заранее благодарна за ответ.
стрелец
27.07.2010 11:49:00
Дайте Вашу электроночку, Алеся84, сообщу контакты.
Алеся84
27.07.2010 13:03:36
Электронка :
mega_olesya@ukr.net
M-STAR
27.07.2010 14:03:01
Скорпион:
Уважаемый (ая)!!!!
У меня к Вам предложение - я так понимаю это Ваш...
Выдержанный Вы наш уважаемый сосед Скорпион! Разьясняю Вам, что строительный мусор действительно мой, но уберут его тогда, когда закончат ремонт. В тот прекрасный день приедет большая машина и грузчики его ВЕСЬ перевезут. А ради 3-4 мешков никто этого делать не будет. Тем более, мусор ни коим образом не препятствует Вам достичь Вашего жилища. Посему советую Вам успокоиться. Хочу подчеркнуть, что мусор в большей степени должен мешать моим соседям со второго этажа. Но они люди достаточно интеллигентные и воспитанные, чтоб понимать элементарные вещи. А по поводу хамства - то это, если исходить из сути Вашего сообщения, больше свойственно Вам. Желаю Вам спокойной и размеренной жизни на Вашем слава Богу не втором этаже. Если у Вас еще есть вопросы, можете не утруждаться набором букв на форуме, а позвонить мне. Мои данные есть в списках в гугле.