InAr
30.07.2010 20:10:44
а в доме 20 а кто собирает подписи?Если можно конт номер.
eklera
31.07.2010 07:38:18
prohojii:
Уважаемые коллеги!
Позвольте прокомментировать текст скарги. Извините, но...
Я так понимаю, что сейчас мне нет смысла подписывать договор с Киевэнерго?Только с Киевгаз?
DJ_D_DRoidz
31.07.2010 10:09:09
Подписывайте договора и с КИЕВЭНЕРГО!!! В один прекрасный день, они примут Дома на баланс и те кто не подписал договора до, будут рубать электричество... ТАк мне рассказали в КИЕВЭНЕРГО
DJ_D_DRoidz
31.07.2010 10:19:08
КИЕВЭНЕРГО который на красногвардейской 6, кабинет 112 там подпишете договора + иметь копии всех документов и договора на квартиру, занимает все это 10 минут
prohojii
31.07.2010 12:59:59
eklera:
Я так понимаю, что сейчас мне нет смысла подписывать договор с Киевэнерго?Только...
Наоборот, подписывайте !!!
Вы подписываете П Р О Е К Т договора на электроснабжение только своей квартиры.
Второй подписи со стороны АК "Киевэнерго" (уполномочен будет подписывать представитель МВРТ-4, скорее всего Белоконь, инициалы не помню) на нем не поставят до тех пор пока строителями не будет передано в эксплуатацию трансформаторная подстанция, Левобережному району Кабельных сетей (есть такое подразделение в структуре Киевэнерго).
После этого все имеющиеся в МВРТ-4 п р о е к т ы договоров по нашим домам будут подписаны с их стороны и затем внесены в электронный реестр абонентов Киевэнерго, вот только после этого (присвоение Вам согласно эл. реестра индивидуального лицевого счета) начнут поступать платежки на оплату услуг за потребленные килловаты по тарифам для населения.
photek
02.08.2010 10:56:53
Добрый день УВ. Соседи. подскажите, где находится сейчас контора кжкб, в каком из наших домов?спасибо
Тоша
02.08.2010 14:18:25
Сегодня звонила в Киевгаз в центральное управление. Беспредел полный, наш управление№6 еще будет неделю переезжать. На вопрос когда подключат нам газ, гордо сообщили, что жильцы не могут собраться и что они яко бы уже приезжали, а мы такие плохие не приходим и они не солоно хлебавши уезжают. По разговору понятно, что ж/м Дяченко их уже задолбал звонками, потому что на вопрос когда они нас подключат. Сразу спрашивают Вы с Дяченка. Я планирую завтра или в четверг поехать на прием в гласное управление., пусть мне покажут, распоряжение, почему когда я заключила договор, мне нужно еще что-то ждать с января месяца. Приедлогаю, вем не равнодушнвм поступить так же.
eklera
02.08.2010 18:21:36
Какие документы нужно предоставить для договора с киевгазом и киевэнерго. Там большие очереди?Кто знает куда точно ехать?
Скорпион
02.08.2010 18:45:23
Господа!
Может кто-то скажет как продвигаются дела оп подписанию и отправке жалоб коллективных???
Я так понял все проговорили, все согласились и все дружно ждут что кто-то к ним прийдет и предоставит для подписи эту коллективную жалобу???
Разве это решение вопроса, когда я всем предложил персонально писать жалобы и от себя лично их отправлять - все согласились и опять тишина, только пару человек попросили скинуть для ознакомления вариант жалобы!!!!
ГОСПОДА, так дела не пойдет, опять многие пытаются на горбе других выехать!
Потому так и живем, без газа и постоянного электричества!
Просто интересно, всем будет до этого дело, наверно тогда когда КЖБК опять расклит объявы об уплате им по 0,76 грн. за 1 Квт!!!
Вот тогда под угрозой отключения электрики в своих квартирах все и засуетяться, а пока петух не клюнут, будем мусолить и мусолить!
С таким энтузиазмом других - руки опускаются что-то делать, ведь только вместе мы чего-то добьемся!!!!!!!
galina_os
03.08.2010 06:13:36
Вчера отправила "скарги" от себя, так сказать "по образу и подобию" уважаемого Скорпиона. Пока результатов (естественно) нет.
И если нужно еще что-то подписывать звоните- 093-936-26-52, я в Киеве до конца недели, потом уезжаю до конца месяца.