VKA
04.08.2010 19:36:36
Уважаемый Скорпион, повнимательней с выражениями, я вас "оно" не называл, детским садом заниматься не буду, так как договор на подключение домов уже в работе. Уважаемая инициативная группа, лучше вашу энергию направит на организацию ОСББ, в данном вопросе я чем смогу помогу.
дом20б
04.08.2010 19:49:43
VKA: +1
InAr
05.08.2010 06:21:08
стрелец, сообщите номер кого нибудь кто собирает подписи. Уже второй раз на форуме спрашиваю, но без ответа..
galina_os
05.08.2010 06:26:12
VKA: Уважаемый Скорпион, повнимательней с выражениями, я вас "оно" не называл, детским...
Я стесняюсь спросить, а за чей счет планируется само существование ОСББ, ведь судя по всему кроме "Уважаемой инициативной группы", в нем участвовать-то и некому будет, а вывоз того-же мусора будем оплачивать в полном объеме, только уже из расчета не на 600 квартир, а на эту же "Уважаемую инициативную группу"... И каким образом, даже самое юридически граммотно организованое ОСББ, может повлиять на Киевенерго в нашем вопросе? Без притензий- пожалуйста просвятите
nus
05.08.2010 06:31:07
Общалась с начальством нашего ЖЕКа: свет- через неделю должны подписать все документы, пока за свет не платим, после подписания выплачиваем долг по 24 коп.; лифт-нашли 29 нарушений, НЕ подключат пока КЖБК всё не исправит, а в КЖБК говорят, что не исправят пока не будет света. Боюсь, что пока неполадки устранят, на лифты вообще будет невозможно смотреть, строители на них перевозят материалы чуть-ли не каждый день. Вобщем-веселвуха!!! А за газ ЖЕК не отвечает!
Скорпион
05.08.2010 07:01:58
VKA: Уважаемый Скорпион, повнимательней с выражениями, я вас "оно" не называл, детским...
Я так понял это Ваша семья не захотела подписать коллективное обращение в отношении электроенергии?
Весело!
Ну если уж Вы можете помочь с ОСББ, то возмите на себя эту инициативу, а посоветовать что да как я и сам могу!
Только в отличии от Вас я хоть уже делом доказываю свое небезразличие к проблеме электроенергии, а Вы дальше советов - пока не пошли!!! Извините, но это факт!
Говорим, говорим, а до дела - руки не доходят?
Если чесно, то уж если Вы знаете, что проблема с электрикой существует, что ее надо решать, то что Вам помешало подписать коллективную жалобу по этому поводу????
Ок, не хотите подписывать коллективную, напишите свою индивидуальную, никто не против, но Вы даже и этого не хотите сделать!
Вы доблесно ждете - выйдет что-то у нас с этими жалобами или нет!!! Разве не так? Другого объяснения не нахожу!
Скорпион
05.08.2010 07:10:13
А на счет того, что договор по подключению домов уже в работе, так он уже давным давно в работе, уже пол года как! И сколько он еще будет в работе, одному Киевэнерго извесно!
ЖЭК не первый раз рассказывает, что вопрос решается по электроенергии, но и что, вопрос решился? У них то одна причина, то другая, а воз и ныне там!!!!
VKA
05.08.2010 07:13:04
galina_os:
Я стесняюсь спросить, а за чей счет планируется само существование ОСББ, ведь...
Вопервых, на сегодняшнее Киевенерго повлиять не может даже Налоговая, которая не может выбить подключение в течении полугода. С киевенерго надо общатся. К тому же уже было написано, что договор на подключение уже в работе. Задержка была связана с тем же КЖБК, а именно один из заказчиков строительства и субподрядчиком Позняки-инвест(Дарницкая РДА) которые благодаря "дружественным отношениям" с киевнерго долго пытались передать оборудование подстанции на баланс.
По поводу ОСББ, а вы считаете, что вывоз мусора оплачивается за счет денег жека? Наивно. ОСББ это организация которая будет работать только на нас. Я более чем уверен, что тарифы на обслуживание могут быть снижены, через ОСББ и тарифы можно собрать деньги на то же ограждение.
eklera
05.08.2010 08:55:58
Тоша: Сегодня звонила в Киевгаз в центральное управление. Беспредел полный, наш управление№6...
Подскажите пожалуйста куда ехать подписывать договор с киевгаз?
galina_os
05.08.2010 09:02:44
Тариф за вывоз мусора (как и остальные платежи)распределяется по квартирам пропорционально метражу (на собраниях этот факт вызвал наибольшее "оживление"), а вот если кто-то не платит за квартиру(!)- это уже проблемы ЖЕКа, а внашем случае те-же 200 грн. за машину будем делить на количество членов нашего ОСББ в каких пропорциях- это уже другой вопрос! А кто-то точно так же скажет, что нет у него желания вступать в ОСББ, я тут еще не живу, а мусор от ремонта чудесно выбросит. Простите, если кого-то обидела- не хотела. Я тоже не живу еще, и именно из-за лифтов и электрики, а собирались переехать еще в апреле... обидно