galina_os
03.08.2010 06:35:05
zvernennja@drda.gov.ua
это электронный адрес Дарницкой администрации, я, на всякий случай, по электронке тоже скинула- может кому пригодится.
galina_os
03.08.2010 07:06:58
`portal@kmv.gov.ua` -Киевская городская администрация
galina_os
03.08.2010 07:16:17
Горадминистрация отписалась 2 минуты назад:
Для більш оперативного розгляду питання радимо звернутися до Call-центру Київської міської державної адміністрації за тел. 15-51 (дзвінкі безкоштовні).
Або до розділу "Запитання голові" офіційного Веб-порталу Київської міської влади
http://www.kmv.gov.ua/questionhead.asp
з запитанням-скаргою на ім’я Київського міського голови Черновецького Л. М., де детально викласти всі факти (час, місце, прізвища т. і.) щодо питання, яке Вас турбує. Вибачте за незручності.
Все как всегда- не напряглись и ничем не удивили.
Кстати письма, я сегодня отправила еще раз, уже заказными, дабы, хоть что-нибудь иметь на руках.
Скорпион
03.08.2010 12:43:47
galina_os: `portal@kmv.gov.ua` -Киевская городская администрация
Большое спасибо за понимание проблемы и самое главное - большое спасибо за желание ее решить))))
Ведь только действием мы может быть стимулируем и остальные что-то предпринять, а не только рассуждать на эту тему!!!
galina_os
03.08.2010 18:15:47
Да, в общем-то, не за что, я в первую очередь для себя стараюсь, а вот почему остальным на себя мягко говоря "наплевать" - это для меня действительно загадка. Ау, соседи, или НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБ НА ФОРУМЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВИТЬ...
стрелец
04.08.2010 09:24:24
Скорпион: Господа!
Может кто-то скажет как продвигаются дела оп подписанию и отправке жалоб...
Добрый день, Скорпион. Вчера нашему возмущению не было предела!!! Сделали контрольные звоночки тем кто собирают подписи по дому В и А. По нашему 20 (слава богу) подписей столько, что можно было отнести документы еще в понедельник. 20В вообще не отозвался, а 20А сказал, что свою седьмую секцию он обошел, а на остальные у него нет времени. Неужели трудно было передать документы кому-то другому?! Столько времени потеряно!!! Люди, проявляйте хотя бы немного сообразительности и инициативы! В 20Б вообще не нашлось человечка, который мог бы собрать подписи в своем доме. Пожалуйста, найдитесь инициативные!Сообщите Ваши контакты. Передавая из одной секции в другую можно все за три вечера подписать. А из Вашего дома, Скорпион, одного отморозка вооще вчера было огромное желание прибить."Мы сейчас тут не живем, поэтому подписывать ничего не буду, тем более за всю семью",- таков был ответ. А Вы говорите о каких-то индивидуальных жалобах, которые необходимо состряпать, а потом отвезти еще!!! Готовое под нос дают подписать и за них готовы отвезти, так они еще ковыряясь в носу соизволят знакомиться с документом неделю и возможно!!! подпишут.(это еще один экземпляр из Вашего дома так повел себя) Так обстоят делишки.
котище
04.08.2010 12:01:01
Все-таки удивляет и поражает-даже не пассивность(типа моя хата с краю), а просто элементарное нежелание что-то улучшить в своей жизни-а и так хорошо- и пока петух жареный не начнет клевать-ну так клюет же, так вроде и не очень сильно-так и стерпеть можно... а значимость свою подчеркнуть-с недельку ваш документ поизучаю-а потом соизволю вашу помощь принять-эдак милостиво...
Да ведь пока будем трутнями сидеть, ничего не сдвинется!!!
котище
04.08.2010 12:04:56
А еще не стоит забывать, что существует еще и Общество защиты прав потребителей- туда, я думаю, стоит копию письма направить.
стрелец
04.08.2010 14:16:33
Ау-у-у... Где же Вы активные представители от 20А,20Б??? Отзовитесь! Или мы будем подавать письмо только от своего дома...
Неужели Вам нравится, что Вас облапошивают, обалванивают, одурачивают...?
Скорпион
04.08.2010 17:52:29
стрелец:
Добрый день, Скорпион. Вчера нашему возмущению не было предела!!! Сделали контрольные...
Еще раз оправдала себя теория, котрую я высказывал ранее - пока не заехали - так их вообще ничего не интересует!
Ужесли так реагируют на готовое - только подпиши, то что говорить вообще!
Все наплевать, а вот если приедет "оно" к себе на ремонт и обнаружит на подъезде, что надо заплатить за электрику по 0,76 грн. - так "оно" тут же будет трубить во все колокола и будет готов подписать все на свете, пока этого не произошло - ничего не подпишет и никакой инициативы не проявит!
Оч жаль, что народ такой бесталковый и безразличный к проблеме, которая пока не коснулась каждого лично!