InAr
07.08.2010 07:52:48
Ув. соседи, не нужно ссорится, давайте относится друг к другу более лояльно, нам нужно действовать вместе. Не нужно нагнетать обстановку. Буду завтра утром во дворе дома 20.
Arexis
07.08.2010 12:01:32
принаймі свої лічильники Київенерго вже поставило...
Рудик
08.08.2010 06:43:34
Дорогие соседи!
Большая просьба к Вам:"Курите - бросайте окурки к себе в пепельницу, блюете - блюйте в свой унитаз, а не к соседям на балкон"!
DJ_D_DRoidz
08.08.2010 19:24:19
Ув. Инициаторы подписей, подскажите!Завтра в понедельник, кто нибудь будет?Хочу подойти и поставить свою подпись.
AbdurRaxman
09.08.2010 06:02:34
Здравствуйте, соседи!
Столкнулся с неожиданной для меня проблемой. Но коснется она жителей вторых, возможно третьих этажей. Если слух хороший:)
Кондиционеры и пластиковые козырьки над входом
Уважаемые, я, конечно, понимаю, что в такую жару наличие кондиционера есть условие почти обязательное, но хотелось бы и понимания с вашей стороны. Сливы направлены на крышу и при падении воды с высоты это вызывает очень неприятный шум. Одно дело, когда это дождь и шум постоянный. К такому очень быстро адаптируешься. Другое дело, когда "сливает" кондиционер. Ночью такой "дождь" очень мешает.
Не успел, я пообщаться с одним соседом, который, кстати, прислушался и направил слив в ведро на балконе, за что ему огромное спасибо, как нарисовалось еще 2 источника "дождя". На этот раз в комнате дочки. А ей всего 4-е года и любой незнакомый звук ночью пугает.
DJ_D_DRoidz, обращаюсь к Вам как к специалисту. Возможно Вы можете что-то посоветовать, иначе у меня не останется выбора, кроме требования демонтажа.
Полагаюсь на здравый смысл и добрососедские отношения.
стрелец
09.08.2010 07:45:30
DJ_D_DRoidz: Ув. Инициаторы подписей, подскажите!Завтра в понедельник, кто нибудь будет?Хочу подойти...
Добрый день. Подходите, пожалуйста, сегодня во двор дома №20 к 20:00
InAr
09.08.2010 09:03:56
AbdurRaxman, как я Вас понимаю, это же ужас! Капание кондиционеров не даёт заснуть, это какой-то кошмар, даже не знаю что делать....
ровд
09.08.2010 11:14:59
Ух!!! Вчера вернулись с отдыха и какой активный был наш форум за это время, только к огромному сожалению так и не увидела конструктива, зато много гадостей. Молодой человек (кажется Владимир, дом 20а), передайте пожалуста мне письмо, которое Вы взяли для подписей. Я живу в доме 20а тел. 063-747-66-26, и именно мне дали письмо в день собрания, но я ведь предупреждала что уезжаю на следующий день поэтому то и было послание вручено другому человеку, зачем же так много нехороших слов вылито ( звонили домой общались с сестрой, которая вообще не в курсе, к квартире прямого отношения не имеет, пытались её в чём то устыдить). Давайте как то общаться нормально, соседи всё таки.
Я уже писала, что ещё в апреле обращалась в службу мера, в мае они разбирались, в июле позвонили представители сей конторы, справлялись! решена ли проблема, посоветовали повторить обращение, ну вот сегодня повторила.
И, сколько бы мы не кричали и не доказывали друг другу с пеной у рта, но опять таки уже вчера узнаю что за две недели которые отсутствовала не все соседи по стояку заключили договора с КиевГаз и не понятно когда же заключат, а ведь именно от этого зависит подключение, о чём мы говорим...
eklera
11.08.2010 07:32:20
стрелец:
Подходите, пожалуйста, в субботу в наш двор. Всех соседей в Вашем подъезде или...
Приезжала в субботу, возле дома 20 никаких людей со списками не было ни в 10.00, ни в 10.30. Походила... и ушла. Договор с киевгаз заключила. Для тех, кто поедет... Симферопольская 13а каб 207. А то я блуждала целый час, т. к. на форуме не правильный адрес дан.
DJ_D_DRoidz
11.08.2010 21:09:14
AbdurRaxman: Здравствуйте, соседи!
Столкнулся с неожиданной для меня проблемой. Но коснется...
Я очень долго смотрел и смеялся с монтажа того кондиционера, где слив в ведро, со слива самого я тоже смеялся! Ребята делали его очень долго....(Кстате, владелец DAIKIN почему наружную магистраль не обматали тефлоновои лентой для большеи надежности?)
Что касается ведра, думаю глупо делать слив в ведро, ведь можно пустить слив по стене и он будет тихо стекать в низ))) Это что касается слива на улицу, но самые культурные делают слив по возможности в канализацию своей квартиры.... Но такие сливы в канализацию имеют свои проблемы и подходы! Так что если кому нужна нормальная проф консультация, то обращайтесь
Ах да, обращаитесь и по сервису, монтажу, предварительному монтажу