Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

дом20б

дом20б

05.08.2010 15:22:31

Ув. Тоша, вы рассказываете, о том, что ходите в Киевгаз и тп. Скажите, как часто туда Вы ходите? И зачем? Вот, мы тоже сходили во все инстанции. Но ровно по одному разу, чтобы все оформить. Зачем туда постоянно ходить? О чем с ними можно "договариваться"? У нас, как в Детском саду, все жители поделились на героев и антигероев. Первые постоянно бъют себя в грудь и каждый раз рассказывают о том, какие они хорошие, вторая, менее активная, попадает под категорию "ОНО" (антигерой). Такое НЕЧТО, которое думает только о себе. Не забывайте, что у людей есть своя жизнь, более актуальные проблемы, нежели отсутствие газа в доме или неработающий лифт. Мы год жили в доме, где не было газа. Год не работал лифт и беременные женщины ходили пешком на 7-8 этаж. Готовили на электрической плитке. И ни наши, ни соседские дети голодными не были. Уже надоели со своим геройством!!!

Цитувати

Akelaa

Akelaa

05.08.2010 16:45:39

Так вроде сиводня смотрели квартиры в вашем доме говорили што газ есть !?

Цитувати

VKA

VKA

05.08.2010 21:06:35

Скорпион:
Я так понял это Ваша семья не захотела подписать коллективное обращение в отношении...

Уважаемый Скорпион, давайте говорить фактами, договор в работе отсилы месяц может чуть-чуть более, така как все это время подрядчики по строительству подстанции и КЖБК сдавали подстанцию на баланс, чем это закончилось я узнаю в пятницу и напишу на форуме. По поводу договора информация дожна быть в пятницу-понедельник о чем тоже сообщу на форуме. По поводу ОСББ я готов стать инициатором, а организацию и регистрацию отдать нужно отдать людям понимающим в данном вопросе и имеющим нормальные связи с Дарницкой РДА, у меня есть такой знакомый юрист, и если у вас есть реальное желание сделать что-то полезное, я готов организовать встречу. Как вариант могу провести анкетирование.

Цитувати

VKA

VKA

05.08.2010 21:30:53

Уважаемые активисты, что значит наказать виновного, вы в это верите? очнитесь, вы живете на Украине, ваше письмо отпишут клерку, у которого есть как минимум один месяц на размышления, а потом он возможно уйдет в отпуск еще на месяц или отпишет еще одному клерку в другой инстанции. Вывод, все что вы делаете очень полезно, как минимум у вас есть контакты жильцов, что пригодится для создания ОСББ, и если вы считаете, что на все ваши письма придет ответ с извинениями, фотографией виновного и его размера ноги то остается надеятся, что так и будет.
Прошу рассмотреть вопрос о охране територии и собственности жильцов. Как вариант очень интересная идея с камерами+ 1 охранник на дом. Понравилась идея в Московском доме, где стоит две двери с магнитными ключами на подьезд, а между двумя дверями камера наблюдения+ камеры во дворе+камеры на стоянке.

Цитувати

InAr

InAr

05.08.2010 21:31:48

стрелец, вот моя почта, буде благодарна за ответ smile_8688@ukr.net

Цитувати

M-STAR

M-STAR

06.08.2010 07:28:58

VKA: Уважаемые активисты, что значит наказать виновного, вы в это верите? очнитесь, вы...

Полностью Вас поддерживаю. И автора под ником "дом20б" тоже. Не нужно сеять распри, враждовать, нам же жить вместе в одном доме/квартале. И нашим детям, которым мы показываем пример поведения, тоже.

Цитувати

стрелец

стрелец

06.08.2010 08:23:53

дом20б: Ув. Тоша, вы рассказываете, о том, что ходите в Киевгаз и тп. Скажите, как часто...

Это Вы позеленели и приобрели такой оскал в позиции ничего не делания? Да, у всех есть свои проблемы, работа, дети, незаконченный ремонт, да и в конце-концов лето(хочется хотя бы иногда отдыхать). А вместо этого отдыха заставляешь себя преодолевать этаж за этажом до состоряния "хоть выкручивай", чтобы мы все завтра-послезавтра начали жить наконец-то лучше. Поверьте, что активисты и те, кто хоть как-то проучаствовали в этом движении, делали это не ради благодарности и похвал, но и не ради того, чтобы их "обвиняли" в геройстве. Кстати, по Вашему дому меньше всего подписей!!! Не пройтись ли вам по подъездам, а?

Цитувати

eklera

eklera

06.08.2010 09:53:04

стрелец: Народ!!! Так кто же все-таки возьмется обойти дом 20А, 20Б, 20В???
Ситуация такая:
№20...

Я буду в субботу с утра в своей квартире, могу зайти поставить подпись где надо. Куда подойти? С уважением Валерия.

Цитувати

galina_os

galina_os

06.08.2010 10:02:38

Забрала квитанцию на оплату комунальных - плату за отопление подняли на 40%...
Давайте ждать дальше и получим повышение тарифов за несуществующую "послуги з утримання будинків та прибудинкових теріторий" в моем случае это 78,09грн.- деньги вроде и не большие- но платить их абсолютно "ни за что" у меня почему-то желания нет, я их как и все зарабатываю сама. А если у людей деньги лишние и они готовы их выкладывать всем подряд, и ни за что, и сидеть спокойно и ждать, когда же кто-то соизволит вспомнить о том, что у НАС куча нерешенных проблем (оплаченых)- то на здоровье!

Цитувати

стрелец

стрелец

06.08.2010 11:41:28

eklera:
Я буду в субботу с утра в своей квартире, могу зайти поставить подпись где надо....

Подходите, пожалуйста, в субботу в наш двор. Всех соседей в Вашем подъезде или в соседнем или кого увидите во дворе, отправляйте во двор дома №20. Будем ждать в субботу 10:00 до 11:00 и в воскресенье с 9:00 до 10:00

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 399
Архів