Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

дом20б

дом20б

06.08.2010 12:47:37

стрелец:
Это Вы позеленели и приобрели такой оскал в позиции ничего не делания? Да, у...

ув. Стрелец, просьба не переходить на личности! Хотел проигнорировать Ваше оскорбление, но грубость по отношению к себе не допущу! Скажите, где же Вы были с вашей резвостью, когда мы попытались месяц назад поднять вопрос создания ОСББ, который не менее важный нежели решение ВРЕМЕННЫХ НЕУДОБСТВ, связанных с отсутствием газа? Мне тоже на голово не свалились списки всех жильцов Квартала, знаете пришлось побегать.
А жить я буду лучше не оттого, что у меня заработает лифт, а если я вместо 12 часов в день буду работать 16. Вот тогда Я и моя семья будет жить лучше! И еще, если Вы сделали на три копейки, не пытайтесь тут "впарить" за рубль и придать вашим телодвижениям размах мирового масштаба и некоего геройства! Или делайте дело благородно или же (навязывается неприличное выражение)

Цитувати

котище

котище

06.08.2010 13:06:20

Так вот, после 16 часов работы хочется подняться на лифте, а не пешедралить на высокий этаж, называя это временным неудобством!
И если вместо словесного флуда каждый-повторяю:каждый!!! сделает что-то на 3 копейки и "впарит" это куда нужно-тогда и будет какой-то результат.

Цитувати

стрелец

стрелец

06.08.2010 13:55:18

дом20б:
ув. Стрелец, просьба не переходить на личности! Хотел проигнорировать Ваше оскорбление,...

Неприличные выражения, Оскорбленный, придержите при себе. "На обиженных воду возят". Очень неправильная позиция:"Я вот месяц назад начинал, а вы такие-пересякие не поддержали. А теперь я обиделся, я обиделся!" Это называется-жаба давит, что кто-то инициативу перехватил! Если никто не поддержал инициативу по созданию ОСББ, значит время для его организации еще не пришло. Это же очевидно!!! Людям сейчас нужно самое необходимое для нормальной жизни, а всяких структур на нашу голову и так хватает...

Цитувати

Arexis

Arexis

06.08.2010 14:17:35

Добрий день!

Я теж у суботу підійду у двір будинку №20, щоб підписатись. А до кого звертатись?
Олеся, буд. №20А

Цитувати

дом20б

дом20б

06.08.2010 14:25:20

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КВАРТАЛА!
Происходящее сейчас на форуме говорит только об одном - самая главная НАША ПРОБЛЕМА - ЭТО ЛЮДИ. Я имею в виду не активных и безучасных, а ту самую категорию, которая постоянно ищет в людях что-то отвратительное, унижающее. Кого-то облить грязью только потому, что его мнение не совпадает с его, нагадить на голову - это просто потребность какая-то.
Всегда так было и будет, что активная часть жильцов что-то делает, а вторая ни в чем не участвует. Но хватать за гредки и кричать, что это "ОНО" ничего не хочет делать для "лучшей жизни"- такие действия у нормальных людей вызывают только негативную реакцию. Не хочешь - не делай! Мы давно уже перешли из стадного общества в демократическое.
Лично я знаю нескольких жителей Квартала, которые уже пачки писем отправили в разные инстанции - тихо, сами себе, с грамотными содержательными текстами, получили ответы, что-то для себя поняли и решили. Было бы что-то хорошее в этих ответатх, уже бы всех оповестили. Главное, что это все прошло без понтов и пафоса.
Тут же раздули такую бучу!!!
Собрали 10 подписей - отправьте и ждите месяц результата! От того, что там будет 200 подписей результат не изменится!
Вот и делайте вывод!
Стрелец, я желаю удачи Вашему мероприятию, искренне желаю! Потерять столько желчи и яда - должна быть достойная награда!!!
PEACE

Цитувати

стрелец

стрелец

06.08.2010 14:28:53

Спасибо, что откликнулись, Леся. Подходите к людям со списками. Думаю, что собравшихся сразу можно будет опознать.

Цитувати

Arexis

Arexis

06.08.2010 14:40:29

ок. дякую

Цитувати

стрелец

стрелец

06.08.2010 14:52:38

дом20б: УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КВАРТАЛА!
Происходящее сейчас на форуме говорит только об одном...

Ха-ха-ха-ха-ха. Мир? Не обольщайтесь! Никто с Вами не собирается воевать. КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ. Хотите организовать в своем доме ОСББ-флаг Вам в руки!!! Но зачем же становиться в позу и над кем-то насмехаться! Знаете есть такая хорошая поговорка:"Собаки лают, а караван идет"

Цитувати

Arexis

Arexis

06.08.2010 18:13:09

Я напевне щось наплутала. Мені щойно сказали, що буд. №20 а вже переданий на баланс Київенерго (я просто ще не переїхала). Так про яку колективну заяву йде мова? Заздалегідь дякую за відповідь.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

06.08.2010 22:42:17

НЕ знаю, кто там кого принял на баланс, но из моих сведений, наши дома возможно примут на баланс, ааааж через месяц, точнее конец августа, начало сентября. И все это при условии заключенных с киевэнерго договоров.

НА счет подписей, то ажиотаж ЛИШНИЙ, вопрос с нашими подписями(Пусть там будет хоть весь город подписан) администрацией отложится в долгий карман, а Вы потратите нервы и время
Думаю нужно идти СТРАИКОВАТЬ, самое лучшее решение по этому поводу, тратить время, так уже на основательные действия))))

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 399
Архів